![]() |
Так на том заводе разные бочки есть...
|
Ну так кому белку посылать? По середь недели, уже язык заплетается... Гурманы, блин. Ребят, завязывайте употреблять без повода.
|
Так начали ж воскр... У кого как рабочая неделя получается...:)
|
Цитата:
Что-то после ваших разговоров..начал поглядывать на часики...(заеду ка я в магаз за бутылочкой)))) |
Цитата:
|
Ну типа того, только плавает - 1\6 -7\1
|
Вспомнилось : На работу приглашается главный бухгалтер, режим работы 2года через 5ть)))
|
Ну и за 2 года можно заработать на 5+..
|
Цитата:
|
Неее, сначала БЕЛОЧКУ...
|
Цитата:
Не... Выпить-то, конечно могу, но не люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=silver_tiger;298001]из алкогольного люблю джин-тоник (Английский - Beefeater или Gordon's со Швепсем), односолодовые виски - довелось попробовать Macallan 12 летние http://www.themacallan.com/shop/deta...asp?pid=841612 - со льдом этом просто супер! И Jack Daniels.
А вот эта бутылочка походу из мира буржуа)) Я называю такие напитки :"Добро пожаловать в мир буржуа"))) |
Цитата:
|
Цитата:
- День взятия бастилии - впустую прошел (с) |
Denverus, Понятно, сам то коньячёк какой любишь?Или только чилийское?)
|
Цитата:
http://images.tiu.ru/1793713_w640_h6...ssylibrary.gif Залип я на него... Но ценник насмерть не гуманный. Надеюсь когданибудь смогу себе позволить его не долго собираясь с мыслями а "чета захотелось". ПОка земноводное обеими лапами вцепилась ) |
Ну такой можно купить если скинуться в 10-ром, и чисто смочить альвеолы полости рта и дёсна)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не за 25тыр можно купить бутылку..но она при этом будет на качелях литров 10)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Либрари вроде 12тр (повод должен быть серьезнее).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Felix20;299069]
Цитата:
Этот виски был честно стырен с Газпромовского банкета женой моего брата - она работает в заведении где эти господа гуляли новый год! |
silver_tiger, Ну тут ребята уже о более серьёзных напитках разговаривают:blush:
немного из клуба Бентди))) |
Цитата:
А по большому счету променяю вкусную бутылку в одиночестве на водку столичную в хорошей компании с задушевной беседой ) |
А я помню историю из 90хх, когда знакомый понёс в Военмех декану восстанавливаться презент: бутылку Арарат, даже не помню сколько звёзд в матовой бутылке 0,75...Короче декан его восстановил, а приятель бутылку зажал и мы её раскатали, вот это был напиток ппц, такого теперь и не встретить..коньяк с привкусом изюма...абалдеть..кстати не думаю что сильно дорого было..
|
Вложений: 1
Выпил вчера без повода в приятной компании из не дорогих, солодовых вот такой напиток, рекомендую))) Цена 1,5 рубля,но вкус на все 3руб))
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |