![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
KOPCAP, кому мангал передавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, Ленор, и Киев еще))))
|
4ertoFk@))),
Хох) ну точно не мне, если конечно в Посад не занесет-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да если что у нас тоже должен где то валяться!
|
Цитата:
|
4ertoFk@))), Может Лене завезти сможете. Мы можем заехать, но это поздно, около 00.00, сегодня или завтра
|
Цитата:
|
Цитата:
да чего туда собираться. я за час собралась на крит)))))))) деньги паспорта билеты. всЁ. |
4ertoFk@))),
Мммм, море, солнце, белый песок-) класс) Хорошо отдохнуть-) |
KOPCAP, Спасибо, Денииис!!!! иихаааа)
|
Итак-) пока спам закончился- выношу наобсуждение
Ориентировочное время: 9:00 встреча у ашана Марфино(прям рядом с минским шоссе)едут те кто закупается 10:00-10:15 встреча с остальными около Голицыно на стоянке 11-00 ориентировочное время прибытие в Можайск для поиска поляны-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
freeandy, ;)
|
Саш! ты мои лички игноришь?) я так понимаю со временем все согласны?)
|
Нужно определиться с местом привала. И если в начнем пикник, то во сколько предполагается прибыть на поле Бородина?
А мож без мангала на коврике прям в бородине? С бутерами и сухпайками :drinks: |
freeandy,
ааа,крутая штука) |
Цитата:
Альбом открыт, можешь забрать СВОИ фотографии Про лички и фотоальбом при встрече :aggressive: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Цитата:
дойти - побродить, поснимать обелиски, если пустят ещё - найти место - расположиться - и............ждать и общаться..чисто моё мнение.. |
KOPCAP, Денис, у нас прекрасная компания, которая отлично и весело проведет время даже в вагоне метро в час пик, но в Бородине хочется окунуться в атмосферу прошлого, походить и посмотретььна все, что будет, пофотить. А там будет на что посмотреть! Ну и ест-но расположиться поудобней. Вот и возникла мысль о "пикнике у обочины", те расположимся для предстоящего просмотра и удобное место займем, и пикник организуем, и пообщаемся. А до этого смотрим, смотрим... Фотографируем... Наслаждаемся :yahoo:
|
И вот ещё что, если с сухпаем все согласны - берите рюкзаки, чтобы переложить...коробку же не потащим на себе..а так каждый по одному и всё ОК..
|
Александра,
Я двумя руками ЗА) ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
freeandy,
Так что карта с тебя,я этого места не знаю! Знаю что сейчас около района ремонт дороги и много перегорожено! Осталась ли там эта стоянка? |
http://maps.yandex.ru/?um=tGXAH7CXtm...304&z=17&l=sat - ссылка на место...Сергей sba это место знает, Алёна тоже, идти будете вместе от Ашана - не проедете...здесь заправка...и огромные карманы для авто..
|
Интересно, а если первое лицо не сможет приехать в Бородино, то битву перенесут по времени.
|
Цитата:
|
Александра,
я думаю не рискнут в силу большогго кол-ва оружия:D:D |
Да нет же, я про то, что с 17.00 битву поднимут на пару часов раньше?:D
|
Цитата:
Если только на пару часов позже, вождь всегда опаздывает, даже на прием к королеве. |
шурави, Так Вы с нами поедете в Бородино?
|
ПРЕДЛАГАЮ. нужно утром проскочить чуть за Бородино....., тоесть в самом Бородино после речки возле новой усадьбы повернуть направо и отехать от ние км 3-5 до д.Ковалево как писал выше, там есть съезд к воде.... (если не размоет дождями)
Провести пикник, и часа в 3 двинуться к полю. Вероятность припарковаться ближе к полю со стороны области намного больше, т.к. в основном весь поток будет из Москвы. Правда есть и минус... пока поток не спадет не выберешся..... примерные координаты поляны http://maps.yandex.ru/?um=xg_K-uZsIj...572&z=12&l=map а отцепление будет полюбому....э а учитывая спец проезд.... то:hang3: я ребята пасс.... поляна нужна будет звоните, пишите.. с удовольствием подскажу |
Где-то читала, что исторические клубы собираются с 30 или 31 августа на Бородине. А первого инструктаж и репетиция. Так что 2 сентября врядли будут открыты подъезды и к Бородину, и к ближайшим селениям :(. В турагенстве сказали, что возможно стоянка для автобуса будет в 3-5 км от Бородина
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |