![]() |
Цитата:
|
а как же яблофон?!
|
Цитата:
|
Гелакси тоже не дешевый, а по функционалу ничем и не отличаются.
Я вообще не понимаю почему гелакси не игрушка, а яблофон игрушка?!?!?! |
Смотря какой Гелакси.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если бы у меня сейчас стоял вопрос покупки смарта и бюджет был бы 25-30 тыр. - не задумываясь бы взял 3-ю галактику. |
А что скажете по поводу Sony Xperia S и Sony Xperia P ?
|
Цитата:
|
Посмотри google nexus s
Достойная модель! Юзаю год, нареканий нет! Чистый гуглофон, произведенный на заводе самсунг |
Цитата:
|
привет всем!
на днях наткнулся на обзор телефончика explay infinity, понравился, вот думаю купить (подобного рода аппаратами не владел), марку не знаю эту, но если исходить из обзора - достойный вариант(http://www.mobile-review.com/review/...infinity.shtml) Кто разбирается посоветуйте пожалуйста стоит ли брать? спасибо! |
Костя116, уже выходят аппараты на MTK6577 (2ядра) стоит обратить внимание на них. К тому же разрешение экрана не фантастика. Оперативки мало. Батарея 1600- мало (видимо спасает экран). Единственный плюс - местная гарантия.
Цитата:
|
Цитата:
|
Sony Xperia acro S вот это должен быть реальный зверёк)))но цена действительно не детская ..и аккум. 1910Ам.ч вроде тоже нормальный..пылевлагозащитный под водой можно фоткать..
|
Пользую паленого китайца на 2 симки+в нем телек(не смотрю) вот это вещь,сломается(а чет правда не ломается 2ой год) выкину и куплю опять китайца паленого.
Телефон для того чтоб говорить а не фото делать. |
Цитата:
Вот ценник тоже соответствующий(( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А для меня сейчас более актуальна тема = супруге надо дарить телефон на ДР, вот это вообще отвал башки...я в ужасе...с одной стороны должен быть не дорогой,современный..по женски привлекательный,опять батарейка, функционал, антивандал..и т.д.))) (я бы купил нокию раскладушку примерно за 5тыр...но вот беда..каждый год такую ей дарю)) На ум приходит только Nokia N8, но опять же...надо ли такой?))
|
Felix20, каждый год жене в подарок мобилку? Да за 5 тыс?... однако.....
|
Chaika, Ушатывает мобилы за год...ну если бы я мобилы по 15шке дарил, то это были бы слёзы))) остановился с выбором метнулся купил Nokia 700, нормальный для женщины смартфон, стильный практичный,функциональный, и цена не большая сравнительно 10тыр.. пришёл домой стал читать отзывы и понял что немного лоханулся в телефоне нет радио!!вот это совсем для девочки не айс((
|
Наверное придётся себе оставить:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько сообщений назад я хвастался своим новым суперсмартфоном :) Вчера я на него наступил, экран треснул пополам :) Прощай мой флагман китайского телефоностроения, щас пойду искать такой же :)
|
Вчера же купил жене на ДР HTC Sensation XE. Супер! У самого потекли слюни :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: