![]() |
elec10, так а я о чем написал?
не полтораляма но близко к нему.... а за эти деньги можно мурано взять... |
Цитата:
|
elec10, Ну Мазда это Двс 2л 150л.с., уныло будет..Флю 2л.шустрей с варатором. Новая Мазда 6 2л, АР5, ну не серьёзно для такого корыта, мой приятель на Мазде 6 предыдущей на 2л АТ, говорит вообще с трудом разгоняется приходится всё отключать (электронные системы) и переходить на ручной режим.
|
Цитата:
|
Да кстати ещё прикол, розеточка сзади 230W..
|
Felix20, мне у Куги понравилась фишка с открытием багажника.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Надо прокатиться, и посчитать Касочку, может она там будет под 100тыр, как теперь у Фордов любят заряжать... |
за 1,5 ляма я вольвешник 70-й с D3 мотором возьму и счастья полные штаны. Нафиг мурану, и т.д., либо санту-ФЕ. У меня как раз к ней лежит душа. К дизелю...
|
Цитата:
|
Мне нравиться Nissan Pathfinder. Что странно жене с ее подругами тоже, говорят вид "мужской".
|
Осталось дело за малым,но самым главным,т.е. баблом,машины то уже все себе по выбирали.
Успехов)). |
Сунусь со своей проблемкой и я в эту ветку. Продали Шкоду Фабию своей жены. Теперь ищем замену. По старой давно проверенной схеме. Свеженькую (1год - 1,5 года) с маленьким пробегом (максимум 15 тыс. км). Машинка практически еще новая, но в цене уже значительно упала). Ну и хотим уложиться в 600-620 тыс. руб. Так вот никак не определимся с выбором. Жена без ума от Ниссан Жук, почитал отзывы и отчеты. Далеко не все так идеально. Хотя и сборка Англия. (а мы еще на Флюшки свои жалуемся).Я же больше склоняюсь к варианту с Фолькс Гольф Плюс. И сборка идет родная Германия и в практичном плане думаю будет надежнее. (на примере той же Шкоды Фабия, за 3 года ни одной проблемы, а это ведь тоже немец в чешской версии). Что посоветуете форумчане? А может еще что нить предложите из вариантов? (Тойоту Аурис еще можно посмотреть, но уж больно их мало на вторичном рынке)
|
AC/DC, гольф плюс однозначно. Англицкая сборка давно уж не показатель качества. А немец хорош, безотказен и т.д. У нескольких друзей и знакомых эксплуатируется, все довольны.
|
Цитата:
Выбрать из "городского кроссовера" не просто -стоят примерно все одинаково, у одного одно хорошо ,у другого другое лучше. Там движок тяговитый но прожорливый, а этот экономичный, но турбированный.. там место много пассажирам задним здесь не очень..и т.д. и т.п. |
Felix20, точно... мозг сломать можно......
знакомый в гаражах купил спортаж 2.0 по цене моего .. сейчас плюется, мощи не хватает когда едет груженый, а на трассе для обгона |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Далее по динамике... Дв. 2.0 поверьте хорош в динамике, но только на механике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
По цене и качеству на данный момент лучшее предложение СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА. Только это SUV, а не кроссовер. Салон и багажник отличные. Единственное постоянный полный привод, соответственно чисто для города это лишнее, если город зимой плохо убирают, иногда выезжаете за город, то самое то. Полный привод у кроссоверов начинается от 1150000. Так же можно всегда объехать пробки по грунтовке.
|
Цитата:
|
Тресёт не спорю, остальные кроссоверы трясут не меньше. Это данность данного класса. Хотя на ровном асфальте идет лучше ФИЛИ и намного тише.Салон после ФИЛИ бледноват, но все функционально и практично. 6 подушек, климат, 4 стекло подъемника, регулировка и обогрев зеркал, сиденья по высоте, удобный подлокотник. Расход по компьютеру 12,3. Последняя поездка по километражу 11,6. Это не обкатанный. У товарища предыдущий Спортаж больше 13 на переднем приводе. При том я езжу быстрее его и часто по грунту.
|
skif, Очень маленький, длина 4,30м, у Флю 4,62м...всё что ты перечислил по опциям есть у моего Флю и это не за 1,3мулька.. Нужен комфортный, вместительный кроссовер, и чёрт с ним что не постоянный полный привод, и на сегодня это примерно КугаII, 1,6Т АТ, 180л.с., 9,7сек/100м, 240н.м.
|
У соседа по даче хитрила,двиг2 литра,вполне себе прет,причем у другого соседа Примьера с таким же двиглом,они сравнивали расход до дачи.получался практически в одних штанах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно каждый сам выбирает, но можно обсуждать и советоваться и это + форуму. А еще много новых авто на подходе...Так, что будем тестить и потом делиться впечатлениями. |
vad-1227, верно написал :)
|
Вроде Санионг Акшен не рассмотрели. Или ком иль фо? По цене приемлем, подогрев
дворников и задних поджопников, плюс ещё в отличие от мегаша. |
Fan-na-Megan, маленький он
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясни. Ты, что по объёму судишь? |
тихоход, А ты с какой стати почему судишь?
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Твоё хвалёное Сузуки это тарантас типа Уазика, рассакажи лучше нам всем правду, как твой авто полным приводом душу вытрясыват. |
Полазил сегодня по сцинеку. Внутри ну очень уж комфортно и приятно ) По сравнению с зефиркой сзади чуть меньше места. в остальном вроде все в пользу рено. а вот атмосферник 1,6 на более тяжелую машину.......
Две педальки не хочется. Продолжаю неспешно раздумывать |
Нужен авто чтобы по трассе было комфортно, а не на пашне, из говен хорошо вылазить.
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Педпльки вопрос религиозный, лучше не затрагивать ) |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Denverus, Сценик хороший, спору нет но такой же салон будет и в Кроссовере Колеос, по цене разница не великая. По мне так Сценик, немного женский авто (как для тебя Рав4)))) Да и совсем не обязательно цепляться за Рено. |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |