![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У ОД пищалки для флюенса стоят 600 руб за шт. вчера заказал-теперь неделю ждать
|
Flu367, артикул пищалок какой?
|
Не знаю, я просто позвонил по телефону оф. дилеру и заказал, мне сказали что перезвонят примерно через неделю по приходу динамиков ...
|
Цитата:
|
хм,
Пищалки получаеться есть двух видов 8200304435 - 14,89 $ и 8200041791 - 25.94$ В чем разница? |
может это которые в задние двери идут?
|
sancho, Ты помоему цены перепутал :) 8200041791 - это старые и больше не поставляются, стоят дешевле.
8200304435 - это новые стоят дороже... мне обошлось в 715 р. штука. Виктор, они почти одинаковые просто разные номенклатурные номера и некоторые отличия в дизайне и кондер несколько по другому прилажен. Видно поставщика сменили. |
Megamix,
нет все верно проверил цены еще раз. |
sancho, тогда не понятно :) у нас цены наоборот :)
И старые мне сказали что уже не привезем. Новые привезли за три дня. |
в понедельник поеду, заеду к ОД у них были в наличии посмотрю может примерю, если подойдут то возьму
|
Виктор, если тех номеров что указывали то подойдут :) как родные.
|
Проверил по прайсам на Россию
8200304435 - 796.5 руб 8200041791 - 794.14 руб У вас действительно дороже новые.. но разница в 2 рубля.. |
sancho, мне цену на старые не озвучивали, но она была около 450 руб. раньше помоему. А сейчас видно и цену старых подогнали :)
|
вчера в экзисте заказал эти 8200304435, 504 руб штука, доставка через неделю
|
Сегодня позвонил дилер-сказал, что пришли динамики-пищалки-вечером поеду забирать - цена вопроса 1200 рублей
|
Заказал в экзисте 8200041791 одна сказали пришла, а вторая нет, говорят снято с производства( что за бред!!!) запросил 8200304435 жду ответа.
Если разные поставить разница будет? |
А какой смысл заказывать в экзисте? Есть же у официалов именно на флюенс по 600 рб за шт.
|
Цитата:
|
вот вы загоняетесь, такие деньги за пищалки отдавать
я вставил от старой магнитолы оставшиеся AKAI какой-то кроссовер ВЧ выпаял из старого сборного (там был на ВЧ и на НЧ в одной коробке, в итоге там только конденсатор и дроссель нужны были, соединил по схеме, обмотал изолентой и внутрь их под динамик запихал) |
Lednik, вот вы загнались)) было бы время и я бы запаял и даже изолентой обмотал.. а вы пищалки под динамики запихнули?))
Просто я такой человек, я в былые времена и в жигули ничего не запихивал, а то это уже тюнинг, глубокий.. |
Цитата:
|
По 627 руб. вот такие на витрине 8200304435 а на самом деле цена 796 руб за штуку у нашего ОД. сегодня взял себе еще не ставил, надо собраться, хотя тоже сначала думал купить простые, а потом опять подгонять - лень вобщем есть же готовое и ничего придумывать не надо. вот былабы альтернатива оригинальным с таким же посадочным гнездом...
|
M@X, цена зависит от жадности дилера :)
|
так было повышение цен, у них и в компе такая же цена стоит, а на витрине не исправили
|
Цитата:
|
Считаю лучше уж купить родное. А не колхозить и не плодить лишних сверчков.
Да дороговато, но терпимо. |
Вложений: 1
Вчера получил родные динамики, установил на штатные места. Динамики вошли в пазы и защелкнулись, так же как и разъемы для подключения.Вся процедура заняла 3 минуты на оба динамика. Это не старая партия динамиков, т.к. ОД заказывал их из москвы. НАРОД!!!! Смотрите на фото их номер и заказывайте. Звук кстати стал намного лучше, объемнее...И за все про все 1200 рублей
|
Flu367,
3-й вид пищалок... Скажите,а эти с отсекателями пищалки? |
а меня экзист прокинул.. сейчас позвонили и сказали, что пищалки теперь стоят около 700р. если неделю ждать и удорожание чуть ли не до тыщи за штуку идет если ждать день.. а я оплатил тыщу за два динамика в выходной.. вечером буду договор читать с магазином
|
Скорее всего эти пишалки с фильтром (видно сбоку припаяны кондеры и резистры) .... но главное что свою роль в звуке они сыграли на отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sancho,
Flu367, Что-то в этих даже конденсатор отсутствует... не понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня все приехало, поставил за 2 минуты с помощью раскладного ножика. Звук стал очень приятным, за все отдал 1050 р. Менеджер который продавал мне машину был очень удивлен их отсутствием, пошел со мной посмотрел как я ставил и послушал до и после, тоже остался очень доволен, теперь сказал буду клиентам рассказывать сразу.
|
Я тоже поставил, звук объёмный стал и громче. В будущем саббуфер поставлю + усилитель. :music:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |