![]() |
Фартовый, ну отдохнул то он будь здоров)))) Вспоминаю как он дам утанцовывал (причем практически всех разом))))Должны вроде фото быть. Работал так сказать аниматором на благо клуба)))
|
freeandy, Точняк Анрюх......
сори..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы отвалили в 15 - 00. Мне повезло, был почти дома - 80 км это как за сигаретами сходить....
До работы тож 80 км только на запад, а не на север... Была с утра мысль продолжить мероприятие и рвануть сразу на работу. Но утричком размарило возле басейна, задремал и спалил себе правый бок.... Самое прикольное что заснул в очках и теперь отчётливо видно белые круги вокруг глаз и линии от душек на висках.... Коллектив на работе молчит, но спина чувствует вопросительные взгляды и скромный ржачь в кулачки... Ладно, переживём и это придётся поситить солярий............ |
sba,
Серег все супер было.....! Не заморачивайся....... |
Vodinoy, Красавчик)))
А меня в пятницу вечером комар в верхнее веко (правое) укусил))) На утро от Макса (Михайловского) получила комплимент.... О бурно/пьяно проведенном вечере накануне.... |
Цитата:
|
Еще раз хочу всем сказать спасибо! БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мы лучшие! Все просто замечательные и душевные люди! И такие родные!
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- sba, Тебе не реально было успеть, ты и так везде летал. Нужно будет напросится к тебе в помощники :) в след. раз если не против. |
Цитата:
На меня тоже в пятницу комарье оказывается напало))))) все лицо обглодали)))) :rofl: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шоу бармэна это было вообще мегашоу. Женя респект тебе и уважуха. Задело до глубины души... чувствавалось единение всего клуба в тот момент.
|
Да!!!!!!!
"Байкалу"- бармену Евгению..... 100000000000% респект....... За отличные коктейли ...... и показанное им шоу....... Димас (Котяра) - тебе также спасибо ........ что организовал Евгения! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- Цитата:
|
sba, Блин...... Серега ..... Как??????
Обязательно смотри видео...... у р4бят спроси они снимали, отчет верстать будите... Там такая игра в бутылочки была...... аплодисменты несмолкали |
Фартовый, дааааааааааааа, это было роскошь!!!!!!!!!! И шоу и коктейли....шоты клубничные вообще на ура летели)
|
Мдя... Даже не знаю, где я был в тот момент.. Ладно, посмотрим в записи..
|
71RUS,Паша,огромное спасибо тебе за пряник!Очень свежий и очень вкусный!Думаю,все меня в этом поддержат.Ещё раз спасибо!
|
Цитата:
|
MMikhailovski, да я не обиделась, все в шутку, Макс))))
|
Slava, уверена, что очень вкусный....у меня его папа вчера весь съел(((( но, если учесть, что в еде он капризный и перебора - значит точно очень вкусный
|
Скоро тема про Истру создастся - 100% :clapping:
|
Да присоединяюсь Паш, спасибо БОЛЬШОЕ за пряник!
|
Victor, нееее, стоп! Сначала был пейнт-болл, потом Истра))))
|
точно - даешь пейтболл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я знаю в кого обойму разряжу :diablo: |
Цитата:
|
Alenka, не в девушек :)
|
Цитата:
Витя - терминатор) http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...YlPdk7gszq5oZx |
:nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, Лен, помнишь с каким удовольствием его жена в него стреляла?)))))))))))
|
blackberry, Наташ, он юрист, ты еще много не знаешь)
|
Цитата:
|
blackberry, не слушай их - плохому научат :)
|
Victor, да конечно, мы :angel: ну бывает конечно и :girl_witch:
но плохому не учим!!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |