![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, (хрен с ним с вентилятором - он дорого не стоит), а мама у меня новая - ЕЙ ГОДА ЕЩЕ НЕТ!!! http://ru.asus.com/Motherboards/Inte...et_1156/P7H55/
|
Цитата:
Хуже точно не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
А да кстати в биосе тоже может светится скорость вращения CPU |
Скорость вентилятора можно посмотреть и в BIOS-е. Если 0 то скорее всего плохой контакт и БИОС не определяет вентилятор. Если на матери есть термо датчик перегрева процессора то собственно можно на это забить. Система сама вырубится если будет перегрев. НО лучше проверить контакты и поменять вентилятор.
Дрова матери здесь совсем не причем. Все на уровне БИОСа |
Цитата:
При любом совете, как видно из твоего сообщения, ничего сделать не сможешь. ---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- Цитата:
Я выше сказал свое мнение. Критикуй. Какие возражения? Я не только твои рекомендации критиковал. Nemo тоже сказал то, с чем я не согласен. Я это сказал. Ему так же не понравилось. Но, что интересно. Мою точку зрения поддержали. Считаешь свою точку зрения верной? Отстаивай, доказывай. Предвижу ответ. Могу и ошибиться. Можешь сказать, что тебе это не надо. Зачем, тогда вообще что-то говорить? Такое, кстати, в любой теме. Покритикуешь, начинается визг. - Я имею право. - Это моя точка зрения. - Я так хочу. Ну и что? Это основания для исключения критических замечаний? Еще раз повторю. Ошибка CPU Fan Error после прохождения POST в первую очередь связана с вентилятором. В последнюю - с системной платой. То же самое и irq_not_less_or_equal. Я привел пример конкретного способа устранения этой ошибки. Без рассуждений. У меня это было. А у тебя все сводится к приобретению нового оборудования. Кому такой совет интересен? |
Vld, покупка нового железа везде стоит последним пунктом, перед этим выявление причины. Прочти еще раз - про чистую систему в частности. Твой совет по поводу деинсталляции отдельного ПО годится только в случае если недавно что-то установил и после этого пошли конфликты в системе. Перебирать весь установленный софт - просто время жалко. Да и редкость сейчас такие конфликты, обычно операционка просто прекращает работу такой программы.
И никакого визга нет, я тебе ответил в том же духе и тоне в каком ты меня покритиковал. |
Я откатал полтора года на флюшке, разбил ее, купил другую машину... А кое-кто так все и не успокоится..
|
Цитата:
Надоело, полез искать, нашел рекомендацию относительно файрвола Agnitum. Сменил версию. Все пропало. Мой совет был конкретен донельзя. Цитата:
ОС прекращает? Не понимаю, о чем речь. Молчу. Посмотри еще раз на снимок. "Упала" ОС благополучно. Ниже поясню, что это - программно. У меня было то же самое. Причину я озвучил. Нашел ее в рекомендациях, не сам придумал. Что Victor сделал? Восстановил ОС до начального уровня. Всё - тики-так. Какие выводы можно делать? Кластеры, системная плата? |
все нормально сейчас работает.... 10 закачек одновременно легко тянет - в синий экран не вываливается :)
|
Victor, не по теме вопрос.
Вот ссылка: http://4pna.com/showpost.php?p=199867&postcount=107 Там так: Скрытый текст требуется (5 сообщение(ий), сейчас у вас 0) Мусорить не хочется, а прочитать охота. Не глянешь? Может мне в ЛС и закопипастишь? ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ---------- Victor, я, прям тут тебе пимпочку нажму. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Vld, да уж совет конкретный и прям в точку! :D |
RET, какой ты, все-таки неудобоваримый.
Из контекста вырвал одну фразу. Ты все сообщение читай внимательно. Это - первое. Поскольку ты не понимаешь, расскажу еще раз. Может дойдет? Человек назвал дефект и спросил о том, чем это может быть вызвано. У меня это было и я ему свою причину и назвал. Без рассусоливания. Так понял? Что можно? Можно послать на сайт Майкрософт. Там по этой ошибке оченно много написано. Зачитаешься. Но не устранишь. |
Vld, может ты все-таки признаешь, что со своим советом попал пальцем в небо? И перестанешь рассусоливать на отвлеченные темы?
|
Может пора прекратить прения ?
|
В понедельник поставил новый вентилятор - проблема при запуске ушла . Всем спасибо за советы.
|
Может кто подскажет,был-бы благодарен - установил себе виндоус 7 так при включенном у.торренте интернет тормозит наглухо(подключение 15 м.б),решения пока не нашел. патч для множества подключений ставил(он мне написал что не требуется патчить) .Бесит страшно в ХР все летало,хорошо что у меня она тоже стоит.
|
potapa4, попоробуй ограничения по скорости на скачивание в уторренте поставить. Хотя причина наверное не в этом.
|
RET, Скорей всего не в этом,в ХР я ничего не ограничивал и все летало,у меня оптика канала должно хватать,не тормозило даже когда на полную катушку все качалось и с внешки и с локалки.
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ---------- Спасибо за внимание,проблему решил(во стоило только попросить) |
Цитата:
|
RET, В у.торрент максимум присоединенных пиров поставил 80.Вот так просто ларчик открывался...
|
potapa4, :) как всегда, все гениальное просто. Спасибо, надо запомнить на будущее.
|
Парни, поскольку много раз отмечал, что я с компом на "Вы", дайте пожалуйста совет - какой выбрать: http://spb.mvideo.ru/products/30015245.html или http://spb.mvideo.ru/products/30015691.html? Отмечу, что я не геймер а простой пользователь сети. Чтобы посмотреть все характеристики надо нажать кнопочку "спецификация".
|
тебе в основном для чего бук нужен-то? полазить по инету? посмотреть кино? поиграть?
я бы купил самсунг, там и проц помощнее и видюха, винт побольше, хотя почему-то у Тошиба класс стоит геймер :) |
Цитата:
Если не гнаться за максимально производительностью, то мой выбор Samsung NP300E5A-S0ERU: - оптимальная диагональ 15" - больший жесткий диск - тут ИМХО (работаю айтишником) - процессор/видео Intel/Nvidia более стабильное и надёжное чем AMD/ATI |
Славутич, я бы посоветовал тошибу (интерфейс юсб 3.0, возможности расширения, память быстрее)
|
Славутич, В принципе и по цене и по характеристикам они равнозначны. Только используются разные архитектуры процессоров, но я углубляться не буду в эту степь) Для пользования интернета данные конфигурации это более чем. Лично я бы выбрал из этих двух аппаратов тошибу. Несколько лет назад у меня один товарищ работал в сервисном центре при крупном компьютерном магазине. Количество возвратов техники тошиба были минимальными, нежеле чем самсунг. Как сейчас обстоит дела с качеством той или иной маркой сказать сложно, ибо нынешний китай это лотерея.
|
Вообще обе модели похожи. У Тоши есть USB 3.0, скоростной порт. Можно внешний хард подключить или так на перспективу.
У Самсунга винт по больше, у Тоши экран. У Тоши переплата за бренд. Если ноут не таскать, а использовать как стационар. то можно Тошу, если таскать - то Самсунг. По моему они примерно равноценны :) Почитай отзывы по этим моделям, сходи в магаз и подержи в руках. Это тоже поможет сделать выбор. А так оба нормальные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А если гнаться за макс производительностью, то это уже другие ноуты. За другие деньги.
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Славутич;352927]Тут просто следующая ситуация: старый "пылесборник" устарел и взамен его хочу использовать второй ноут (первый есть). просто маме и брату куплена по квартире, но в строющемся доме и соответственно многие нужные вещи (библиотека, сервизы и т.д.) теперь "живут" у меня:crazy: Вот супруга и клянчит второй ноутбук, ибо первый (кстати Самсунг) я жадничаю ей давать:diablo: Плюс она, как я слепенькая, а в Тошибе экранчик поболе будет. Поэтому и сижу... думу гадаю...[/QUOTE
ноут зам нужен-то? разница в диагонали матрицы мизерная, если все-таки планируется играть иногда, выбор очевиден: самсунг :crazy: |
Я бы не советовал покупать за такие деньги такие агрегаты, за 22т.р. возьми лучше Lenovo Essential G580 59359156. http://www.kns.ru/vcd-371607-1-390058/goodsinfo.html на видюхе gf 635 уже гамить во всё можно...Ноут продаётся без операционки, экономия 3т.р. сам накатишь и будет тебе счастье.
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ---------- http://www.kns.ru/vcd-382175-1-388926/goodsinfo.html вот ещё отличный вариант за 22т.р. Asus K56CM Intel Core i5 3317 (1.7GHz), 4096MB, 500GB, 15.6" (1366*768), DVD+/-RW, NVidia GeForce 635 2048MB, Windows 8. тут уже с операционкой. |
Во во посмотри ASUS. Не плохие ноуты.
Виндоза 8 - сказать ничего не могу. пока не пробовал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gaa, W8 поначалу необычно, но вполне нормально. магазин пока маловат- плохо.
Славутич, а может , для интернета, лучше планшет? с мобильностью у него лучше. А если экран маловат , то можно поближе поднести :) |
Если нравится бренд тошиба то посоветовал бы за 21,5 рубь сей аппарат Toshiba Satellite L855-B2M , Intel i5-2450M / RAM 4GB / HDD 640GB / DVD-RW / 15.6"HD LED / R HD7670M(2048) / WiFi / BT / WebCam / Win7HB(64) / 2,40кг
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8783570/ |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |