![]() |
Цитата:
Но в первую очередь (для более оперативного взаимодействия) Вы можете либо самостоятельно обратиться с запросом на Горячую линию, либо прислать нам более детальную информацию (Ваши контактные данные, VIN-номер автомобиля, возможно, с кем Вы общались у ОД) личным сообщением. ---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- Цитата:
Но, как уже можно заметить, та же вилка цен останется прежней, несмотря на улучшения в комплектации автомобилей. :) |
Renault Team, вот такая проблема у меня.
При работе двигателя на холостых оборотах непонятный звук. Однажды меня спросили, не дизель ли у меня. Звук похож на работу дизельного двигателя. В сервисе это слышат ухом. Директор сервиса слушал, признал, что есть такое. Но проблема заключается в том, что они должны записать этот звук и отослать в Автофрамос, чтобы тот признал наличие дефекта. На записи этот звук разобрать невозможно. Такая запись их устройствами получается. И как быть? Могу прямо в Автофрамос приехать, чтобы ухом послушали и признали, если есть, наличие дефекта. Megane III, 1,6 L, МКПП5 |
Renault Team, Вы избирательно отвечаете на технические вопросы, некоторые вообще игнорируете. Хотя, это было ожидаемо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Renault Team, подскажите, на всех двигателях (1,6 и 2,0) есть разъёмы для крепления пластикового кожуха (крышки) двигателя, однако, ни в одной комплектации её нет.
Можно узнать: сия крышка существует в природе? |
Цитата:
|
Цитата:
Мои слова о номере заказа через который можно отслеживать производство через личный кабинет для них прозвучал как набор космического бреда. Вообщем потерплю еще чуть и походе откажусь просто от рено.( надоело. |
планируется ли универсал на базе флюенса?
|
Цитата:
А вот будет ли он официально продаваться в России - вопрос к команде Рено. |
Цитата:
Цитата:
|
В апреле 2010 года купил флюенс. Прошло 3 года - хочу заказать себе опять же флюенс, только обновленный. Будет ли в обновленном флюенс поддержка навигации от навител?.... Или же опять будет только неполноценный том том...?
|
Цитата:
|
Будет ли для России мобильное приложение MyRenault? В App Store оно есть, но на немецком языке.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У дилера проблемы с записью. Ответ, относительно того, что это не безвыходная ситуация и не столь сложна для решения, меня вполне устраивает. Спасибо. |
Цитата:
сразу вопрос А запчасти на такой автомобиль ОД могут заказывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Renault Team Здравствуйте.
К хорошему быстро привыкаешь. И ранее, эксплуатируя автомобили привык к комфортным опциям, до такой степени, что не считал их важными. Теперь, обзаведясь автомобилем Renault Fluence в комплектации Authentique, остро ощущаю, что таких полезнейших опций как ESP, круиз контроль и климат контроль мне не достает. Можно ли до оснастить Renault Fluence Authentique подобными опциями, какова процедура и стоимость? Спасибо. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ---------- Цитата:
Данные опции устанавливаются на автомобиль ещё на заводе и выбираются при заказе автомобиля. Поэтому у официального дилера оснастить ими уже готовый автомобиль не получится. Не в качестве рекламы, а в качестве варианта решения этого вопроса: возможно, Вас заинтересует текущее специальное предложение на Renault Fluence и там Вы найдете для себя автомобиль в желаемой комлектации. :) |
Renault Team
Спасибо. Регламент понятен. |
Вот объясните мне, почему так получается.
Скачиваем сервисную книжку отсюда http://www.renault.ru/aftersale-serv...anty/warranty/ Потом открываем перечень операций регулярного ТО здесь: http://www.renault.ru/aftersale-serv...ce/program-to/ У меня как видите, 2.0CVT - двигатель M4RK751. Смотрим в книжку - замена свечей на 120 тыс, замена ремня ГРМ не предусмотрена, никаких упоминаний о зубчатом шкиве коленвала. Смотрим в табличку - все эти операции указаны для КС 60. И где правда? Может как-то привести все документы в порядок? На одном и том же сайте разные документы, которые противоречат друг другу... Так мне ОД еще и замену ремня ГРМ захочет впарить :) |
Цитата:
|
Как я и говорил - задал вопрос одному ОД, указал, что двигатель M4R, машина 2.0CVT. ТО60000. Приходит ответ:
Цитата:
Бардак блин. |
Котяра, Дим, а ты не мог бы найти более оперативные контакты в Автофрамосе? Может там есть люди, которые хоть как-то заинтересованы в своей работе? Общение через оф. сайт больше похоже на борьбу с попугаем-автоответчиком. Здесь просто болото какое-то - засасывает всех т.н. "представителей" в какую-то черную дыру безвозвратно..
|
Цитата:
|
На все вопросы, кас. техники и неисправностей, через оф. сайт приходит один ответ. Содержание приблизительно таково: Автофрамос только продаёт машины и не может давать консультации по техническим вопросам. Все вопросы к ОД. Вопрос: нафига нам такой официальный представитель Рено в России, который только занимается коммерческими вопросами и ни бум-бум в технике. Может тогда стоило им назваться просто коммерческими представителями Рено, но никак не официальным представителем.
|
Добрый день. Нужен уплотнитель капота правый на Меган 3 вот код левого 6382219570R, правый найти не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
У официальных дилеров РЕНО есть программа Комплекс-сервис, адаптированная по нашему опыту к российским условиям эксплуатации автомобилей и обеспечивающая эффективное функционирование автомобилей. Программа на любом из указанных пробегов включает список определенных работ и запчастей, на которые есть рекомендованная стоимость, анонсируемая на сайте. Данные список шире, чем ограниченный список операций, обязательный на каждом из пробегов и прописанный в сервисной книжке. У вас всегда есть выбор - или следовать указаниям сервисной книжки (в этом случае дилер просчитывает отдельно стоимость обязательных запчастей и работ по из замене и самостоятельно назначает окончательную цену ТО). Или воспользоваться комплекс-сервисом по указанной стоимости (или ниже - в зависимости от ценовой политики дилера) с расширенным списком операций Вне зависимости от вашего выбора дилер проставит отметку о прохождении ТО. |
Renault Team, так дело в том что программа по запросу владельца говорит о замене ремня ГРМ на двигателе M4R
На данном двигателе система ГРМ имеет цепной привод а не ременный! Соответственно от сюда вопрос, что ОД рекомендует менять за 8400 р! - того что несуществует..? или для тех с кем прокатит..? Сори за офтоп, как в анекдоте: Мастер подает заказ наряд автовладельцу Автовладелец спрашивает разглядывая заказ наряд - А что за строчка "Прокатит" за 8400 Приемщик отвечает - Не прокатило, значит вычеркиваем О чем и говорит уважаемый sba, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, мне высылали регламент уже не помню где 90тык. скан с книжки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если почитать в сервисной книжке указано что наши условия эксплуатации относятся к "тяжелым" и почти все интервалы сокращаются вдвое относительно первой таблицы... правда тогда и масло надо менять через 7,5тыс.
|
RUS13, Сменить масло раз 8 тыс. Не слишком накладно, да и полезнее для движка:good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |