![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально остановился, опустил боковые - звуки пропали.
Речь именно о неровной дороге. На хорошей всё тихо. |
Цитата:
|
Вот понимаешь как + ввиде шторки превращается в - ввиде сверчков!
|
Обращаю внимание:
На тестовом Динамике, когда гоняли по трамвайным путям (по плитке - изучали комфортность 17" колёс), был выявлен брак сборки задней шторки - она неправильно складывалась и громыхала вовсю. |
Цитата:
|
Я когда ездил забирать свой флю, залез в экспрешн и простучал двери со шторками- пограмыхивают. Кто предоставит свой флю на разборку и устранение? :crazy: Опять же считаю что проблема решится простой проклейкой "направляющих" шторки из мягкого материала. Это когда шторка внутри. А о стекло... наверное обклеить "палку" шторки мягким материалом, продаётся такой- типа как тот чем пол накрыт, только тонкий и клеющийся.
|
У меня шторки молчат как убитые :) , хоть на гравийке , а основные косяки для меня , это алгоритм работы стеклоподъемников , и сидюка
|
Цитата:
|
vlad,
а че с сидюком? |
Шторки молчат. А вот сидюк я еще не пробовал, за ненадобностью. Подключал внешний источник с МР3.
|
Да то , что при любом открытии двери он вырубается , как-то неудобно . Не могу привыкнуть .
|
Цитата:
|
И я про то , может питание заколхозить от потребителя , который вырубается через определенное время
|
Цитата:
|
Да , электрика - сложная вещь :http://auto.mail.ru/article.html?id=31099
|
Мне кажется что и на Рено также бы от....сь, типа прикуриватель только для прикуривания....
|
А сзади ведь розетка называется , не прикуриватель
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так М2 без свободных рук был.
Зато во Флю сидишь, не надо нажимать на кнопку для включения потребителей - всё и так работает, если карта в салоне. Даже БК всё показывает. |
Цитата:
|
На всех авто стеклоподъёмники работают только при включённом зажигании, или 40 секунд после его выключения.
И это неспроста :) |
Так и я о том . Во Флю сидишь , подъемники выключились . Нажимаешь кнопку без педалей , зажигание включилось , а подъемники не работают ! Пока не заведешь , или карту не вставишь. На Меге было , кнопку нажал , все заработало на 20 мин. , в том числе и стекло
|
Цитата:
|
пробовал , ничего не меняется
|
Цитата:
|
Пипец... Свободные руки конечно хороши, это я да же не оспариваю, но... что за идиотский алгоритм работы:crazy::crazy::crazy:
Неужели нельзя было просто сделать: Заглушил машину- все работает 10 минут, в том числе и стекла. Через 10 минут отрубается все или пока машина на охрану не встанет. В "Верке" так и было, но разве что стеклоподъемники можно было активировать, открыв и закрыв водительскую дверь, по прошествии 10 минут. Уж очень, французы, творческие люди... поубывал бы. |
Наконец то нашёл ответ на загадку "газ в пол и не едет". Действительно, педаль газа "начинает работать" во второй половине своего хода. И если на полностью отжатую педаль надавить в пол, то будет секундная задержка. На практике мы уже подаём газ чтобы поддерживать скорость. При таком раскладе ускорение мгновенно.
Теперь при трогание со светофора. Уйти с пробуксами то можно, только между первой и второй получается провал. Но это опятьже тема для обкатаной машины. Крутить на первой до осечки не хочется. Разогнал до 150 км/ч тяжесть руля такая же как и при 40 км/ч например. Маневрировать на такой скорости надо аккуратно- подвеска высоковата. Разгоняется очень шустро, идёт куда направишь, без закидонов. Звук мотора и ветра не напрягает. Уже расстроившая было из-за сверчков машинка преподнесла приятный сюрприз на скоростях. |
Цитата:
|
Я уже более-менее приспособился к педали (или машина после небольшой обкатки поехала лучше), но что делать с рывками при переходе с первой на вторую. Вроде все делаю плавно и все равно. Отсутствие тяги на низах?
|
Чуть тронулась- сразу вторую. Крутить бесполезно. Первая короткая.
|
Цитата:
|
+ 100 можно с первой рвануть, газ только поглубже в пол надавить.
Только желательно кондей отключить, на тахометр не смотреть, компьютер с расхода топлива переключить на что-нибудь успокаивающее. |
Добрый день.
Немного по теме форума. Для меня несколько косяков. 1) Нет ручки закрывания багажника 2) Хотелось бы немного подлиней подушку сиденья 3) Слишком "навязчивый" поясничный подпор 4) появильсь сверчки от козырька центрального дисплея 5) Шум шин после 110 км/ч И немного о впечатлениях. К педали газа уже привык и не замечаю задемпфированости. Динамики для меня вполне хватает (пересел с логана 1,6 8 клапанов). Первые 2000 км не закрывались двери авоматически (центральный замок) при движении, в книжке ничего не нашол (2-я комплектация, без расшириных возможностей борт компьютера), обратился к дилеру исправили (запрограмировали), если у кого такая же проблема скажу как решается в течении 1 минуты без обращения к дилеру. А так от машины в восторге. |
Цитата:
Много лет уже так :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Да Вы попробуйте сами )) |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |