![]() |
Короче, решайте и пишите...отбой...всё...устал сегодня на жаре...спать...пошёл..
|
alt0990, решим,
Попандопуло II Добрый, жжошь, 5 баллов, гуталин у тебя отменный) |
alt0990, Да не вопрос!
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- 71 RUS, А чё решать выставь на голосование,не знаю там типа списка штоль!Вот и всё! Всем спасибо спасибо всем! Выхожу и йа! |
Просьба к модераторам сделать голосовалку "Как я хочу побывать на Куликовом Поле?", варианты ответа: 1) ночуем в палатке и сидим ночью у костра, 2) ночуем в гостинице, 3) Хочу побывать одним днем. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Всем привет.
Едем 10 или 11? По мне лучше 11, т.к. 10 все ломануться на дачи(те кто не уехал в пятницу вечером), мкад стоять будет + на каширке ремонты есть и шлагбаумы запустили(на платном участке в тестовом режиме). Ехать гдето 260 км от мкада, а если одним днем то тяжко будет. Короче, потеряем на дорогу много времени. Поэтому предлагаю выдвигаться 11го. |
Нынче уже все равно, в какой день и в какое время ехать.. Москва стоит всегда и везде. Разве что ночью спокойней. Началось летнее обострение, едут всегда и во все стороны.
|
Предлагаю всем проголосовавшим отписываться о своем выборе.
|
Цитата:
|
Мне, в принципе, всё-равно. Но - не забывайте, что разбивать палаточный лагерь тоже не будешь на обочине или на окраине деревни ну и т.д. Есть ли в действительности место для такого рода отдыха? Уж больно неохота располагаться где попало да ещё если рядом окажется толпа пьяных-местных гопников...Никто не думал об этом?
|
ммм, у меня платки нет!!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что надо местность хорошо изучить...У нас (военных) это называется рекогносцировка...и тогда уже принимать решение...Время есть ещё...Значит надо выехать в поле и на месте всё увидеть...Вот только кто поедет? А так - я за любой вариант...Но.......ещё не голосовал :) ---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Chaika, Я постараюсь взять и палатки будут пяти.шести местные. |
Цитата:
http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=120290 А кто был на Бородинском поле, вспомните контингент у магазина...Поэтому и предлагаю, как следует всё проанализировать...Пи-пи - проще всего, девочки направо, мальчики налево...а вот тишина, спокойствие и (кто-то предлагал гитару) - это да...Разведка нужна...Готов с кем нить туда выехать и на месте посмотреть и в режиме он лайн оттуда написать...Кто со мной готов? Потому как моё одно мнение будет субъективным, а так - коллегиально, значит объективно... |
Цитата:
|
Ахахаха....аэродрома нет точно...есть ДЖД, уже писалось об этом...А когда - вопросссс....Остаётся только 27, но тогда это вместо авиа съёмки...Но тут тоже момент - что-то не очень активно идёт обсуждение...поехать поедем, посмотрим - а потом бац...и четыре экипажа на день и всё...Не прав разве?
|
freeandy, Ну я вот четвертого еду,поехали правда мне от туда сразу в Брянск надо.
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Попандопуло II Добрый, Экой ты прыткай...4 -будни...родине служу...панимаешььь, только выхи есть...27 - последний срок на мой взгляд. Потому как с 3 июня народ соберётся потом? И получится что одним днём в итоге поедем...Но вообще я с большинством...Поэтому тапками в меня не бросать..
|
Да, хоть 5 человек и проголосовали за палатки, скорее всего поедем одним днем.
|
Вот и я о том же...Шум пошёл а потом стих как-то про поездку...Хотя я с удовольствием сгонял бы...и сын настроился уже...Блин, палатку думаю взять...всё же...
|
Цитата:
Как то так... |
А старт когда?
|
Да вот как то выбрать все не можем
|
Цитата:
Я именно такую и взял. Да и вторая комната у нас свободна если что :) |
Цитата:
|
Вообще, мне кажется надо начать с уточнения точного (тавтология) состава участников. Павел предложил отличную идею, и её надо воплотить...Сколько всего человек, кто и на сколько едет...Ведь можно одних в гостишку, другие на берегу Дона с гитарой и костром...а с утра дальше ехать...Место где можно лагерем встать - посмотрю сегодня на подробных картах...мож чего и увижу, но в любом случае - искать надо непосредственно там...
---------- Сообщение добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:34 ---------- И вообще - было предложение тем, кто проголосовал - отписать об этом...Состав...состав...нужен. Ведь в поле большой толпой это не так, как на Бородино - поели несколько сосисок и пару сухпаев...и чай кипятить надо и плотную пищу надо..никого и не думаю отговаривать и навязывать своё мнение...всё высказанное в двух предыдущих постах - исключительно ИМХО |
Чего заморачиваться пишите списком по очереди в сообщениях, а потом модер если надо в шапку кинут список.
1. Вася 2. Петя Начинайте список потом следущий копирует предыдущее сообщение и себя следущим вставляет, ну как в теме со списком на ДР клуба. Всё просто, а так без списка будет хаос!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Нада сделать несколько вещей в шапке!!! 1. Список участников 2. Точно отдельной строкой даты проведения мероприятия 3. Где и во скока собираемся... И про рации не забываем, у кого есть берём!!!! Я список не начинаю, так как не я руководитель экипажа, я буду пассажиром... Я думаю не такое неподъёмно дело все это сделать, и времени много не надо... |
Цитата:
|
Все верно говорите ребята, думаю нужно определяться на два дня, но с ночевкой в гостинице, так мы решим оптимально, ибо с палатками оно конечно романтично, но возникает очень много нюансов. Ехать одним днем, тоже может быть напряжным, все же в один конец 260 км от Столицы.
Думаю все же стоит склониться к программе, описанной здесь: http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=2613&page=9 Думаю будет все так: Встречаемся в на въезде в Новомосковск, точку организую, встречу все как полагается. Заезжаем в гостиницу, регистрируются те, кто захочет переночевать, и покататься на след день на детской железной дорогое, и посмотреть исток Дона. Затем едем на Куликово Поле, там мы активно отдыхаем, потом жарим мясо, с костром, и как насидимся возвращаемся ночевать в гостиницу, а кто одним днем, тот едет домой. Я думаю вот так, а кто что думает? |
Всем привет! Тоже еду:) Проголосовала за палатку, т.к. удалось разжиться оной у знакомых; а что, как в юности: костер, палатка, романтик, гитара (если кто-то играет...). Дата устраивает любая, присоединюсь к большинству.
Только вот freeandy прав абсолютно: нужна предварительная рекогносцировка, чтобы заранее точно знать, где останавливаться и куда ставить палатки. 71 RUS, у Вас есть какие-то предложения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне желательно одним днем, ну или в гостинице с ночевкой... и... вообще, чтобы кто-нить приютил к себе в машинку:blush:
|
Pandora, с местом для разбивки палаточного лагеря проблем нет, мест очень много. Ну а такие вещи как туалет - это как обычно - природа:pardon: мальчики налево, а девочки направо)
|
Цитата:
Надо бы еще посчитаться, сколько людей на сколько палаток и кто что везет... |
Pandora, поддерживаю перекличку, но судя по голосовалке 8 человек хотят ночевать в палатках)
Завтра буду в тех краях, прикину на местности постановку лагеря, хотя по правде сказать мест там много. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |