![]() |
Цитата:
ОД предлагали под замену 8000!:diablo: А звук был... Трахтур Бэларусь!:moil: |
Цитата:
По моему просто пустая трата денег и времени. Хотя у каждого свои тараканы. Я бы не стал этим заморачиваться. |
ну за 25 рублей я тоже не буду заморачиваться)
просто флю выглядел бы прикольно у меня с двумя трубами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я не понимаю. Поломался, что-ли? У меня просто руками отогнули. И всё. |
Анекдот про грузинов в волге черной знаешь - типа Нэт, пусть думают, что у нас кондиционер?)
Так вот - пусть думают, что у меня 2 литра))) Да все, забили про трубы.. Не буду ничего делать. Жалко |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такую бы приборку поставить. Это от Эко Флюенса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, началось зимой, когда по нечищеной дороге выезжал. Дребезг такой стоял, что все соседи были в курсе. Расстроился, поехал к ОД, они мне отогнули. Затем отгибал и сам и у ОД. В общем, надоело. Последний раз обратился к ОД, говорю, мол, я не трактор же купил, сделайте что-нибудь! Предложили заменить за 8 рублей. Поехал на яму, взял холодную сварку и залепил сам. Кстати, прилепить там к корпусу особо некуда, поэтому два надорваных конца соединил вместе внахлёст. Полгода уже езжу спокойно... Фоток нет, но если вдруг кому понадобятся... |
K.I.D.
Ну, да. Можно и тему на эту тему создать. Такая, вот, тафтология. Вообще, если снимок сделаешь, то неплохо будет. И как сделал и в каком месте разрыв получился. |
Хорошо! Фотки сделаю, тогда и создам...
|
Logan S2000
Renault Sport Technologies разработала на базе Логана раллийный автомобиль категории Super 2000 (полноприводные машины c атмосферным двухлитровым двигателем мощностью около 270 л.с.). В 2005 году были проведены асфальтовые тесты с участием Симона Жан-Жозефа. В дальнейшем по неназваным причинам данная программа была свёрнута. ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- Цитата:
|
Вложений: 3
Вот что нарыл...
|
В бело - черном цвете,понравилась...
|
Лежит у меня обвес, тот что обсуждался (стоковый), в конце месяца, начале следующего поставлю, выложу фотки !!!
|
SatanovskY, Мы все очень рады за тебя!...Где покупал,за сколько,что идёт в комплекте и т. д....
|
Окрашен?
|
Я взял переднюю и заднюю юбки, и спойлер (пока).
Т.к. я сотрудник Авто Прайм Полюстровский, то и брал естественно у себя! Красить не красил, да собственно еще и не забирал. Как только соберусь с мыслями и финансами, попробую выложить фото отчет по установке (если получиться). Надеюсь тогда многие обсуждения разрешатся =) |
Цитата:
|
Не подскажите, где можно купить обвес именно от SW? Желательно на Украине. У "официалов" нет
|
Пройдёт ещё годик,и будет этих обвесов немерено...А пока-терпим...
|
а то до моего тюнинга еще чуть-чуть осталось, крышу вчера перекрасили а комплект SW нет:( Толь оф. для стоковой, но они мне не очень...
|
установил столовой общем у своего од г.тамбов. качество установки порадовало, есть маленькие косячки, но в целом так понравилось, что даже придираться не стал. Сразу сфоткать не получилось, а потом испачкал. Как помою, выложу фотки. Из минусов только то что не подходят брызговики (буду колхозить, а то облезнит) и лед на багажнике который не сходит из за сполера. По цене не подскажу т.к. из за знакомств была халява.
Кстати проблемы с заглушкой не было. Осталось доработать оптику (перед, зад), музыку и душа моя надеюсь успокоится. Поймал себя на мысле что с меганом2 ничего делать не хотел, а тут прям душа не на месте. Уж не знаю хорошо это или нет. |
tasver, раз начал переделывать - душа на этом не успокоится... поверь
вобщем вэлком к нам - любителям напильника и топора http://www.fluence-club.ru/forum/sho...E8%EB%E0%EC%E8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сполер со стопом. У меня тоже пока ничего не облезло, и мастер говорит что под обВес не предусмотренно брызговики, но тот кто кресла ( один из лучших в городе спецов) говорит что нагрузки слишком большие на лак. В общем нужно что то колхозить. Пока теплый гараж строится у меня руки связаны.
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ---------- Slava, а с колеосом тоже охото ковыряться? Или машина устраивает |
tasver, Слава уже его допиливает ;)
|
Цитата:
|
Так и не понял, стоит ли тратиться на обвес на пороги?) Сейчас при езде по грязхи,забрызгивает все равно порог.Как бы не облупился.На симболе был такой шикарный заводской антикор-мастика под краску,ей было пофиг. А тут хз.
Ставить накладки, тогда брызговик не встанет. :hang1: |
Цитата:
|
Цитата:
Как-нить к официалу заеду,узнаю по чем накладки на пороги |
Innuendo, это правда спортвей.
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...48&postcount=6 |
Почти полтинник только на запчасти :dash1:
Тогда не буду) |
Innuendo, если пороги, то всего 11, правда, + покраска + установка...
Около 20 будет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А меня, почему то, Sport Way не впечатлил........
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |