![]() |
тут только крылья нужны
|
Цитата:
|
Выкладываю расценки на аренду:
Трасса полностью: с понедельника по пятницу с 8-00 по 24-00 1 час 20000 рублей суббота-воскресенье с 8-00 по 24-00 1 час 30000 рублей любой день недели с 24-00 до 8-00 1 час 7500 рублей Маршалы 1 час 1 тысяча рублей нужно 3 человека итого 1 час 3 тысячи При аренде предоставляется радиорубка с громкой связью. В принципе думаю если решим арендовать полность думаю в цене немножко подвинутся или что-то бесплатно предоставят. Заезды по вторникам и четвергам в 21-00(реально начинается позже минут на 40): 10 минут-400 рублей(это примерно 7-8 кругов на обычном авто) 4 круга(на время идут только 2 средних)-300 рублей датчик телеметрии: 1 заезд -100руб целый день-500 руб шлем: 200 рублей день при заездах на 10 минут и 4 круга бесплатно можно свой при аренде трассы несколько штук(3-4) бесплатно, можно передавать друг-другу Сегодня на свободные заезды приехало около 15-20 машин, на выезд на трассу была очередь. Заезды начались в 21-45. Трасса освещена, но днем естественно лучше. На трассу выпускают только по 3 машины одновременно. Давайте определятся что нам интересней. |
как видео добавить
? |
виктор, ссылку с тюбика в ответ вставь.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- сегодня снял заезд в подольске . как добавить ?правда неахти |
В выходные 1 час 30 руб. Шикарно. По 10 мин выйдет 6 машин, 5руб с машины. Че-то у меня жаба проснулась :)
|
Так парни что делаем то??? Давайте предложения!!! Серёг ты как в будни совсем не сможешь?? Мож нам одну встречу еженедельную туды перенести?
|
Так все равно получается 3.3 руб с машины. Жаба категорически против. Требует 400р :)
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Не, на самом деле сложновато в будни. Надо будет думать, куда машину пристроить на день. Да и с Киевской по вечерам выбраться проблематично. |
Цитата:
Но лучше заезжать по 4 круга, чтобы тормоза и резину не перегревать. |
Цитата:
|
Ночной в 24-00 в любой день недели я так понял не рассматривается?
|
Неее Сань, мне тяжко будет, у меня всё таки жена и ребёнок!!!!
И так начинаю думать как на вечер отпроситься.... Логичнее всё таки получается в будни на вечер за 400 рублей... Кстати что такое телеметрия, а тоя лошара не догоняю... |
Цитата:
|
Я так понял в будни да по 400р желающих хватает.. В очередь вставать надо, глядишь в полночь запустят.
Ну а в выходные.. Это надо 18 машин собрать, что бы 3 машины в 10 минут, и все равно по 1600 выйдет. Уже легче, но жаба недовольна :D А 18 машин мы соберем? |
Цитата:
А может нам Символ клуб привлечь???? Саш как думаешь, кто хоть смогёт из наших тамошних??? |
новые списки
|
sba, Серёг подумай мож всё таки удастся в будни??? А то меня тож жаб задушит реально!!! Да и 18 машин с трудом могу я себе это представить, мы в Ярик сикока москвичей собирали????
|
Макс, ну а в будни очередь. Если только в 21-45 старт и 15-20 машин.. Во сколько это все закончится.. А утром на работу :(
|
Цитата:
|
Короч давайте мозговой штурм думаем неделю и решаем чё творим!!!
|
Вот бы на Дмитровский полигон попасть.. Но там, наверное, цены еще менее гуманные.. Что за жадность такая у людей? А потом удивляются, откуда летчики на мкаде берутся..
|
приехали посмотреть к 21-00 . народ собирался . к уходу машин 20 было
---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
я фото полигона посмотрел там народу прилично собирается я так понял
|
Вот, нашел у них на сайте..
http://www.autorc.ru/forum/index.php...d&FID=2&TID=14 Там в конце циферь обрисовался.. Мож кто позвонит? |
4500 в час я так понял . а если клуб приедет то можно дешевле . оптом должно быть дешевле
|
О, а в 2010 там куперы нехило так затусили.. Говорят 70 машин, по 2 рубля. Хм.. Может найти кто так же крупно тусить поедет и тихонько подмазаться? :)
http://www.drive2.ru/cars/mini/coope...6863888344758/ |
прикольно . у нас так собирется народ?
|
Нее.. Флю не та машина, что бы так народ собирать.. Да и клубу год всего. Хорошо если 2-3 десятка соберется потусить, пиво попить. Так что для нас это пока недостижимая высота.
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- зы: была тема как-то, надпись из машин выложить.. Кто-то то ли чпокусы, кто ли на киа - осилили, типа даже рекорд. А у нас народ погудел да утих. |
да жалко что у нас в подольске цены ломят я думал дешево будет
|
Не факт что 4500-час цена действующая,судя по дате эта переписка велась 2009году и сегодня эта цена может разниться.
|
Вот еще, шеви клуб: http://www.epicaclub.ru/forum/topic5746.html
И опелевские горячие парни: http://opc-club.ru/vb/index.php?/top...race-day-2705/ ---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ---------- Так 4500 это типа минималка, не понятно даже за что. Все зависит от того, что за кусок арендовать. |
крахаборы везде:diablo:
|
Цитата:
Поправил цену на актуальную |
но не все в позднее время могут
|
Эх. В неваду надо, там по пустыне можно рысачить как по асфальту и забесплатно :)
|
как раз за весь де обкатку пойти:)
|
А тут вообще просто праздник какой-то: http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/241...0376152805207/
:D |
Кстати есть идея. Ралли-спринтовские заезды(т.е. гонки) у них проходят по субботам в 21-22 часа. Можно всей толпой прикатить на соревнования и за 400руб оторваться по полной.
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |