![]() |
Nemo, Как это в комплекте поставки... внешние резисторы? Это же оригинальные фонари, какие такие резисторы в комплекте?)
|
В идеале надо найти такой флю и посмотреть какие токи на диоды идут, где плюс, где минус какой за габарит отвечает какой за стоп.
|
Цитата:
|
Nemo, Это фонари от флю рестайлинг 3 так сказать, они пошли в продажу насколько я помню с октября. т.е. ставятся с завода
|
Лёха, на поворотник идёт два провода, остальные три на габарит и стоп, и рядом с диодным входом стоит надпись 12в и ещё что то, не помню в машине лежит завтра гляну, но все равно буду обращаться к электрику сам наверно не смогу поставить, я на вы с электрикой, хотя если вникнуть..... кстати такая фишка на фонарях есть на проводке с Лёвой стороны под бампером, они идут к ходовым огням!
|
ascon,
Правильно на поворотник 1 провод плюс 1 минус на диоды 2 провода плюс (1-й на габарит 2-й на стоп) один минус (общий) ---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- но я все таки перед заказом остальных трёх поэксперементировал бы с одним, если не получится подключить по каким бы то ни было причинам, что бы не так обидно было за потраченные деньги :) |
Цитата:
Цитата:
|
Лёха, я их полюбас подключу)))) ксенон оригинальный поставил, и их поставлю))) правда с ксеноном проще было))))
Nemo, по креплениям все штатно))) мне вот интересно на Российской сборке такиеже фишки???? |
Nemo, Реле поворотников и аварийки тут не причем, потому что в поворотниках обычные лампы накаливания.
|
Цитата:
|
Nemo, Они гибридные вообще то. Поворотники там обычная лампочка.
|
Nemo, да, в диодных, диодные только стоп, габарит и полосочка как у киа))) все остальное, поворотник, задний ход и туманна, лампы накаливания)
|
Всем привет! ascon, тогда вообще нет проблем с нормальной работой этих фонарей.
Вот тоже думаю себе прикупить такие. |
Мне вот больше интересно почему они массу разделили на диодную часть и на часть с лампами накаливания...
|
Londo, я вот хз, ни селён я в этом)
|
Цитата:
|
Лёха, замечал когда нибудь, на впередистоящей машине, когда у нее включен поворотник, то стоп-сигнал приугасает (еле заметно) в такт миганию поворотника. Причем приугасает не оба фонаря, а лишь тот который мигает :) Может с этим связано как то?
|
Цитата:
масса в фонаре разделена видимо из за этого же, диодам току то надо совсем мало, и при включении лампы накаливания на массу диодов могут быть разные глюки. |
ascon, Поставили фонари???
Мне вот какая мысль пришла сегодня в голову по поводу дополнительного провода. Думаю может эти фонари как ходовые днем используются??? горят предположим ярко а когда включаются фары то переходят в половину яркости, что бы ночью сзади едущих не слепить. |
ходовые огни могут быть только спереди, сзади тока габариты, но когда горят ходовые, то габариты не нужны.
|
Цитата:
|
ПДД 19.3.
Цитата:
а то что их колхозят как попало, это другой разговор. |
gruzdev_f, А теперь ...Опиши мне Плиз...алгоритм Работы Дневных Ходовых огней на Рено Флюенс фаза 2 коими тот укомплектован с Рождения (колхозинг пропустим)...На НЕМ Ходовые Горят Вместе с габаритами???(вот это был бы достойный ответ...а ПДД ГОСТ и другие Правила Я Да и Ты сам Написюкать тут Целую Библиотеку можем-Nemo запариться стирать напалмом)
http://s017.radikal.ru/i427/1601/04/aac624bd947d.jpg |
Митюха,Ходовые горят отдельно, при включении габаритов ходовые притухают и выполняют роль габаритов.
P.S. При включенных ходовых в задней части авто ничего не светит (не горит). |
mikem65, Из Первоисточника??? или Колхозинг??? Мне Надо 100% инфу ...Т.е. Нужна Инфа От Реального владельца авто У которого ДХО с ЗАВОДА комплектовались...
|
Митюха,А ты как думаешь ;) 1.6 CVT только рейстал и еще.
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха,Нет у нас габаритов, ДХО в полнакала выполняют роль габаритов ;)
|
Митюха, как ты себе представляешь продажу автомобиля в котором огни работают не по ПДД?
на мегане с штатными ДХО: 1 положение, горят диоды в режиме ДХО, габариты выключены, как и требуется по ПДД. 2 положение, горят габариты, плюс диоды в ПОЛОВИНУ накала, в качестве габаритов, тоже по ПДД. ездя с переключателем в 2 положении, с габаритами и ДХО в пол накала, по факту нарушаешь ПДД но гайцы не штрафуют, потому что они не в курсе что это у тебя габарит такой длинный))) вот если бы они не полнились, обошли авто по кругу, то увидели бы горящие сзади габариты и впаяли бы штраф на 500 р. =) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одна лампочка выполняет роль и габаритов и стопсигнала одновременно |
gruzdev_f, У меня Этого Всего (ДХО) нет...Как там по ПДД-это обстоит....незнаю Я им НЕВЕРЮ!!!:crazy:Мне надо Спросить У реального Потребителя Данного Товара ...уж он то меня не обманет...А эти -ПДД..ДПС...НЕ ВЕРЮ я им !!!:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто тебе ещё нужен? |
mikem65, Вот Видишь сколько много Противоречий...тут Глубокоуважаемый Говорит ***Немогут ДХО +габаритки=Одновременно!!!*** Выясняеться Что хоть и ПОЛНАКАЛА-но МОГУТ!!!...Ты Гутаришь Что Нету у тебя Габаритов...ан Не совсем там ЕСТЬ но неподключённые...Так что Полуправда какая то ...а тут ПДД ДПС...Я же говорю НЕВЕРЮ я им!!!:crazy:
|
Митюха,Фара старая от дорестайла и не стали заморачиваться менять, а не подключают поскольку вернее всего у авто не может быть спереди четырех габаритных огней ;)
P.S. Противоречий нет и забудь про ДХО вполнакала - это габариты , просто в одном флаконе ;) |
mikem65, Поскольку я Здесь Получаю Полуправду какую то ...Пойдука я ...На *ПОРШ КАЙЕН ФОРУМ и спрошу как у них там ДХО работают...Уж они то Правду скажут..;)
|
Митюха, В комплектации 2 -ой фазы, где нет ДХО - габариты в фарах горят (подключены) как у всех до появления ДХО. В авто (2-ой фазы) где есть ДХО - габариты в пучке не подключены (в фарах они есть - унификация). При включении габаритов - ДХО притухают в пол накала. И с ближним остаются включенными так же в пол накала. Что тут не понятного - и где расхождения с ПДД?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |