![]() |
kaljan75, без справок не прокатит,позвонил узнал,оказалось я не оплачивал такую опцию.поэтому сейчас чешу репу как лучше.намного ли выйдет подорожание на след.год?кто виноват при обращении по каско роли не играет,правильно,всё равно подорожает?может самому сделать,дешевле выйдет?у меня вот чтоhttp://fluence-club.ru/forum/attachm...9&d=1377676686
|
Вложений: 1
Значит так,царапину получил зимой,лобовуха камень поймала в мае,под диктовку консультанта в заявлении указал,что повреждения получил в течении недели.Только мне предложили продлить страховку,а потом пока действует старая обратиться с ремонтом.Старая закончилась 23-го августа,а новую оформил 2-го августа.С ремонтом обратился 20-го августа,назначили ремонт 15-сентября. Вот такая история... Тут моя царапина с вмятиной и неудачной подмазкой.
|
Артем,с нашими умелыми парковщикам такая опция в страховке нужна...
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ---------- Сколько отдал за КАСКО? |
kaljan75, каско вышло 33,5 руб.подмазка и правда НЕУДАЧНАЯ,цвет даже не пытались подобрать?
|
Подмазывать сам пытался. У меня КАСКО чуть дороже вышло,КАСКО + ОСАГО + парктроник= 40 тыс. с копейками и почти всё включено.
|
а я искал где дешевле,а в итоге ничего не включено,будет опыт на будущее...хочу поехать в салон где покупал и пошептаться с этой девочкой которая меня оформляла,пусть объяснит мне на пальцах что почём.
|
Ну да.
|
Цитата:
У Ренеса есть несколько программ страхования, которые включают в себя возможность обращения без справки или не включают в себя оную опцию. Условия должны быть отмечены в полисе. Там есть раздел выплата без справок, нужная опция отмечена галочкой. Лучше всего, обратиться в салон, где страховали, у них остаются необходимые данные, они подскажут на каких условиях заключен полис. Если возможности подачи заявления без предоставления справок нет, то нужно обращаться в ГИБДД, так как повреждение получено в движении. Даже, если виноваты сами, то по полису КАСКО данный убыток покрывается. ---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тёмыч30, скрытые повреждения имеются?
|
Light, да не какие там скрытые,там внешних то почти не видно)))(чуть теранулся),в 121 сообщении глянь.
|
Цитата:
Смысл в такой экономии. когда Вы затрачиваете на ремонт машины больше, чем компания начислит Вам премии на следующий год, с учётом обращений? Можно же найти другую компанию, в которой будет тариф меньше, а условия те же. |
Цитата:
|
Всем привет! Делай по КАСКО. За месяц до окончание полюса делаешь продление договора. Через неделю обращаешься на ремонт и ВСЕ! Сейчас почти все компании предоставляют 2-5-10% от стоимости авто без справок. У меня вообще весь ремонт по звонку! стоимость полюса 34 000 в эту сумму входит 8000 ремонт у официального дилера и завышена оценка авто 640000 на случай угона или гибели авто. Получается дешевле чем платная парковка. И нах мне сигнализации, гаражи, платный стоянки. Вообще на все ..... )))) В прошлом году страховался в МСК было не большое обращение. Снял с них 8 руб, а они мне полюс по предложили за 46 000 были посланы. Я еще и бегал справки собирал и прочею муть.
P.S Не парьтесь больше чем вы платили в прошлом году они не выставят, так как вы переедите в другую и делов. А база их не работает толком. |
Цитата:
Полюс бывает Северный и Южный. Договор страхования, он же ПОЛИС, к географии никакого отношения не имеет. Базы единой, по страхованию КАСКО нет вообще. Это добровольный вид страхования. Кроме того, есть понятие тайна "страхования". Это когда личные данные клиента компания и агент распространять не имеют права. Едина база есть только по ОСАГО. По полису КАСКО СК может сделать запрос коллегам, на предмет были обращения или нет, в случае, если по вновь заключаемому договору применяется скидка за безубыточный переход из другой компании. |
Цитата:
-Дорогой,видела сапожки красивенькие.Давай купим. -Вот не заставила бы меня такие бабки выкинуть на КАСКУ,щас сапожки бы купили.А так звиняй.:sorry: |
Цитата:
|
Denverus, Да, всё правильно.... Только как я понял тут другой случай.
Свояк или кто там, - помял - подставлять не хочется, лучше пусть страховая возместит.... Виновника нет, получи повышающий "К"... на следующий период... Свояк пивом откупиться:crazy: Тут выбирай - страховая все равно своё возьмёт - с кого это второй вопрос. |
Цитата:
ЗЫ ДАГО позволяет спать чуть спокойнее |
Цитата:
Можно застраховать ОСАГО в Согласие, там расширение до 1 000 000рублей, стоит 200рублей. В остальных компаниях стоимость договора ДАГО варьируется от 1 250рублей в Ингосстрахе (расширение до 1 000 000рублей) и выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Не страхуются неосторожные действия и, эксплуатационные дефекты. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается расширения, всё таки 1млн рублей, это ничто если ты решил въехать в бентли..или не дай Бог в Майбах.. в РЕСО мой агент очень любит рассказывать известный случай как простой мужичёк на классике, подскользнувшись на луже на МКАД, въехал конкретно в Майбах...в итоге он должен был выплатить по решению суда такую сумму, что работать ему надо было примерно лет 500) |
Цитата:
а про юр службы - почти все "долги" отдают колекторам если вытаскивать их накладно или легально невозможно (виновник попал на пол ляма, а у него белая ЗП 12тр и в собственности только рубашка и тапочки). |
Цитата:
А если ремонт часто не превышает 120-500тыр,то зачем тогда расширяться до 1мулька? У меня до 300тыр, езжу я аккуратно, тьфу,тфу,тфу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
застраховал на 2-й год коляна.... оценили в 1150000
вышло в 45.000 каско по программе люкс + осаго с даго до 3.000.000 -около 5.000 р. страховая уралсиб |
Цитата:
|
по февральскому ДТП наконец получил направление на запись в ремонт)))
это хорошо что повреждена тока решетка бампера))) на скорость не влияет. страховая ренессанс хорошая но ооочень медленная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ!
Вчера слышал по радио об отмене ОСАГО в будущем... Типа страхование должно быть добровольным. Думаю это логично, ведь повышая страховые выплаты - растут и страховые сборы, и они уже приближаются к КАСКО. Только вот как заставить платить тех кто будет как всегда экономить??? Страна нищих миллионеров... Хочу машину, квартиру, отдыхать на Кипре... но дайте мне дотацию, социальную норму на оплату ЖКХ, пособие на детей, и бесплатный бензин..... |
Цитата:
|
кто нибудь делал КАСКО 50/50 ? машина стала целиком моей,кредит закаончился, так что изучаю этот вопрос
|
Цитата:
Думаю и мы к этому придем. Машин больше чем позволяют дороги, будут регулировать количество ездунов поборами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |