![]() |
Флю скоро подвергнут рестайлингу
http://www.drive.ru/spy/renault/4fec...d7d0000d2.html |
и че - усб и дефлекторы закрывающиеся это типа круто что ли?
сегодня был в салоне фольца - Гольф Плюс вот это тема усб и дефлекторы там само собой че удивило - заднее пространство и сиденья складываются, и столики и все че хочешь при чем за деньги Мегана понравилась телега... ---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- они заткнули дырку управлением - стало НОЛЬ подстаканников вперед не поставишь там вообще не айс так что с кофе - придется обломиться какой хароший рестайлинг.... |
Цитата:
|
Цитата:
чуть больше - чуть меньше салон трансформер важнее хотя вот не помню - но вроде бы там не в ровный пол складываются сиденья но в целом машинка понравилась - стоит своих денег че запомнилось в нем - дверные карты разные! водительская совсем другая в отличии от пассажирской передней! о как - там и ручка по другому, она вся другая... хотя в дверях емкости у польца меньше, чем у Рено жене понравился новый Сценик - после рестайлинга видать тоже хорошая машина и зеркало для детей, и ящички по задними сиденьями - все есть только климата нет - но за 850 она тоже очень хороша красивая... |
1) багажник у меня не на последнем месте в рейтингах
2):dirol:смотрел сценик на неделе . внутри не понравилось . не очень то и просторно . |
лучше б полный привод на флю воткнули и дизель для россии и крепление этого, мать его, дуг на крышу изменили... а то резинки на дверях выгибает
и крепление бажаника как на втором мегане бы сделали и места стало бы больше или закрыли бы как у вольво например |
рстайлинговый флюенс:
http://criatividadeautomotiva.blogsp...ence-2013.html Может быть и фейк но на фотках шпионских морда похожа. |
Цитата:
|
двоякое впечатление...
|
sancho, А всего-то,стоило лишь изменить передний бампер-и совсем другая машина!Зачёт!И обвесы теперь не нужны...
|
Slava, Интерсно, а вместо нашего бампера его можно будет поставить.
|
slv, думаю да)меня там только фары цепанули с ходовыми огнями!супер:)
|
alex26, Если подойдет, то хорошо, купил поставил и новая мордочка.
|
slv, :D
|
да,прикольно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видел сегодня меган новый . не понравился перед .
1) хромированные колодцы противотуманок . 2) лакированная поверхность в районе крепления номера . 3) прорезь воздухозаборника ( узкая щель ) с блестяшкой вообще уродует передок . лучше бы мотор поменяли ... |
sancho, С таким угловатым бампером пропала "флюенсовость" то биш обтекаемость
|
Видел я Megane III с новым бампером. Впечатления не стану говорить.
Владелец дундук попался. Хотел я овальную табличку сфотографировать, чтоб коды бампера и остальных прибамасов посмотреть. Уперся, как баран. Говорит, не хочу, чтобы ВИН моего аппарата снимали. Блин! Да он у тебя на виду, под стеклом. И на хера он мне нужен? Хоть кол на голове теши. И этот остолоп работает у дилера. Так они торгуют и рекламу создают. Фара, вроде та же. Только без ламп ДХО. ДХО, как на снимке где-то светодиодные, под фарой. От этого бампер несколько иной конфигурации. |
кидаю ссылку на фотки в теме http://www.megane-club.ru/forum/inde...0&#entry888048
новая купешка вживую |
|
Андрей69, Андрюх красиво но у нас думаю не скоро бует :)
|
Макс, да оно надо? С таким клиренсом и катками? Да и не понятно, что вообще родится. Это, так, первые наброски.
|
Цитата:
Клиренс, так на купехе он тоже маленький, не как у наших.... Катки делопоправимое, меня пока 17-е устраивают, но не отказался бы от 18-х (на лето) |
Макс, ты такими темпами до 20" дойдешь)))
|
Цитата:
Причем они как раз такие же как и мои те от спорт вэя, чет я лопухнулся, надо было сразу 18-е брать... |
Цитата:
|
bob, не говори!!!
|
Андрей69,
Главное, что у Renault наконец-то появился свой выразительный дизайн. И, кстати, не плохой. Хвала Лоренсу ван ден Акеру. Megane SUV http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=1926 |
Процесс создания нового автомобиля - это по-настоящему интересно! Недавно мы с вами увидели новое поколение Renault Clio. Хотите знать, как он разрабатывался, тестировался и собирался? Тогда смотрите видео! А для самых внимательных Clio в кузове универсал ;)
http://www.youtube.com/watch?v=ZY-wMYO_39g Все новые модели рено будут похожи на новый клио. И кстати мне он вполне симпатичен, реальная машина рено которая будет достойна внимания |
кстати страницу мегана хетча начали обновлять- похоже рестайл уже не за горами, но комплектации пока старые
|
3-х дверкой новой уже никого не удивишь в москве, а тут уже и новая пятидверка появилась у некоторых ОД. Я уже видел, тока странно но магнитола внутри стояла старая, без ЮСБ.
|
Мужики это какой то недорестайлинг мегана, поменяли бампера спойлер и новые диски и все в россию турбо движков все равно небудут поставлять, а следующий меган будет похож на дизайн клио но это скорее всего к 2014 году.
|
Цитата:
Совершенно бабский вид. Но у кого-то верх мечтаний - светодиодные ДХО. Аж горячим кипятком писают. |
В России начались продажи нового хэтчбека Renault Megane
http://pics.autonews.ru/autonews_pic...1840.18071.jpg
Renault запустила российские продажи нового хэтчбека Megane. Стоимость новинки начинается от 563 000 рублей. Хэтчбек Renault Megane получил обновленный дизайн передней части автомобиля, в том числе: дневные ходовые светодиодные огни, бампер с хромированными и черными глянцевыми вставками, а также новые воздуховоды и решетку радиатора. Корпуса противотуманных фар и ручки дверей отделаны хромом. Кроме того, обновленный хэтчбек получил новые легкосплавные диски. Renault Megane оснащен: системой ABS с AFU(помощь при экстренном торможении), EBD (электронное распределение тормозных усилий), шестью подушками безопасности и системой ESP (опционально). Также для хэтчбека доступны: чип-карта с функцией «Свободные руки», электрохромное зеркало, электропривод складывания наружных зеркал, двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, датчики дождя и света, круиз-контроль. Автомобиль оснащается двумя типами бензиновых двигателей: объемом 1,6 и 2 л, работающими в паре с 4-х ступенчатой АКПП, 5-ти ступенчатой МКПП и бесступенчатым вариатором CVT. |
Интересно, а рестайлинговый Меган где собирают, у нас или в Турции?
|
А мне всетаки старый меган нравится чем обновленный. Добавили кучу хрома который полезет скоро по нашим дорогам.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы, как народ богатый будем недоАудиоБоксы покупать... |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |