![]() |
Цитата:
Фото завтра сделаю. Да были на форуме эти брызговики, овал поперек в нижней части. Упаковка теперь новая, потому про завод и написал. ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
Эти резиновые, мягкие. |
Я смотрю тут обсуждают только задние брызговики, а передние уже идут в базе или как? Заказал комплектацию Expression. У менеджера спросил, сказала что идут, но на стоявшей в салоне машинке схожей комплектации я их не увидел!!! Подскажите, пжлст.
|
gennius72, передние идут!
Это правило сертификации на территории России. Не беспокойся. Я начитался, купил на всякий пожарный задние и если припрет - прикручу, нет - пусть валяются... |
Люди а где именно флюеновские купить можно не подскажите!
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- А может от других Реношек подойдут на Флю? |
У ОД точно есть.
|
Викtор, у них цена 2800 за пару,в автомире седня узнавал!Я не жлоб, но это слишком!
|
olegandr910, а в салоне что говорят? У меня конфорт пришел с уже установленными передними и задними брызговиками.
|
У меня тоже конфорт был с передними и задними, но задние были как доп за 2200
|
olegandr910, в экзисте. Но цена будет не намного дешевле дилера. Рекламировать не буду, если что в личку.
|
71 RUS, а что ту рекламировать? экзист он везде одинаков
|
Вложений: 3
Я обещал задние сфотографировать. Тянул - грязно у нас.
Теперь вижу тянуть смысла нет - теперь у нас пурга и морозы :acute: Вот упаковка и как на машине выглядят. Передними их на М3 не поставить - прикинул натягиванием, нижняя часть тут же отклоняется к колесу. Сегодня увидел резиновые логановские - вероятно встанут нормально, но надо пробовать. Передние родные пластиковые у меня долго не проживут - они мне клиренс снижают... |
Vibro, хорошо сидят, вид очень аккуратный, функцию свою выполняют, цена более чем демократичная) 5+!
|
Сегодня вечером решил поставить родные у официалов за 1800...
|
Цитата:
|
Ага, передние в комплектации идут
|
Цитата:
Но на Мегане задние, как и передние - никакие. Пластмассовые, прилегают не очень хорошо. На задней верхней части брызговиков отломились крепления. Топорщиться стали. Репу чешу. Или вообще снять, или что-то "схимичить" или новые покупать. |
Цитата:
|
Ну если эти отвалятся - следующие куплю не оригинал...)))
Просто захотелось, чтобы и передние и задние были одинаковыми.. Сорри еще за оффтоп, купил у партнеров коврик в багажник за 900 руб, а у дилера коврик рено в багажник стоит больше 6500 руб.. Точную цифру не помню, но я офигел)) |
Цитата:
|
|
Andrey89, родные смотрятся лучше всего!
http://s20.rimg.info/0087e245783523a...4136182f59.gif |
kondratti, только толку от них... да за такие деньги.
|
Други, подскажите, плиз, т.к. тоже хочу поставить резиновые универсальные - вопрос для тех кто ставил своими руками:
1) если ставить на саморезы - как они "входят" в бампер и подкрылок, нет ли риска расколоть бампер? 2) кто чем пользовался? - просто отверткой (реально ли в ручную?) или шуруповертом? 3) я так понимаю, нужно снимать колесо, чтобы со стороны арки загнать саморезы? |
Androculus,
1. Входят нормально, плотно, риска расколоть/расщепить что-нибудь нет. Я вкручивал по 5 штук саморезов с широкой шляпкой. 2. Пару штук ввернул шуруповертом, и сел аккумулятор! :) Доделывал ручной отверткой. Если ты не ботаник с дистрофичными ручками - то справишся. 3. Можно конечно измудриться и при неснятом колесе, но конечно гораздо удобнее открутить колесо и спокойно приложить брызговик и прикрутить, а не заниматься камасутрой. |
Все доходчиво, спасибо!
|
вчера купил на Фучика за 300, как у Vibro.
продавцы их next называют, так на упаковке написано! хотел поставить вперед, но слышу проблемы, выпирают. завтра прикину и назад засаморежу))) по фоткам вроде аккуратно. ОД ставит передние по умолчанию. я вот свой один оригинальный на третий день расколол, просто со двора на наледь у поребрика чуть-чуть сел и усё! но левый, новый, лежит в багажнике) |
короче прикинул я сеня эти NEXT'ы... смотрятся они, ни как!!! от заднего колеса до брызговика 2см. подумал а если сзади 3-е сидят, а дальше зима и снежок то плотничком будет забивать...
короче буду искать... если что у мя они новые, брал за 300, отдам за 50%) |
я такие же купил за 250. нормально смотрятся. особенно учитывая ценник!
|
Цитата:
|
Tyty, из контекста фразу выдернули, имелось в виду езда вообще без брызговиков, а я имел в виду штатные, от которых толку как от козла молока, да за такие деньги.
|
Сегодня один товарисч перегородил дорогу, пришлось объезжать дом с другой стороны, а там ступенька вниз с бордюром, вроде и не сильно высоко. Осторожненько так сползал на тормозе, все-равно чиркнул правым передним брызговиком. Брызговик отошел немного, и рукой обратно не приставить, остается щель. Вечером буду внимательней смотреть.
Вот и возник вопрос о замене передних штатных дубовых брызговиков на что-нибудь резиновое. Может кто ужЕ менял передние штатные брызговики на эластичные и остался полностью удовлетворен результатом? Поделитесь опытом, плиз. |
Сейчас снял брызговик и обнаружил в нем приличную трещину.
Крепится это чудо двумя саморезами в локер и пистоном снизу. Пока поставил обратно, менять на такой же не хочется... |
Dredd, посмотри универсальные, только не стоит ставить слишком длинные, а-то зимой оторвешь.
|
Цитата:
Да, звонил дилеру, предлагаю только такие же штатные, цена 1800 рэ. |
Цитата:
Вот здесь посмотри. Ближе концу темы речь шла о брызговиках Elegance-1. Они, вообще передние. Но на Megane III и в качестве передних и задних - то, что надо. В теме, Я, вроде, и код в Экзист там помещал. ---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ---------- P.S. Я ошибся. В Экзист их нет. Но в теме есть ссылка, где их можно купить с доставкой. |
Цитата:
|
штатные плохие брызговики чтоли?
|
Tyty, Штатные жесткие и дорогие....
|
Tyty,
Если под словом "штатные" Вы подразумеваете те брызговики, которые устанавливает ОД при покупке М3 прим. за 2000р., то они пластиковые и ломкие при касании с твёрдыми покрытиями и "препятствиями" на дорогах. Только внешний вид эстетичен... Пы.сы. Пока писАл пост, опередили с ответом, но всё равно пусть будет, по-подробнее типа...:) |
Тут в салоне смотрел на флю и м3 брызговики разные. На м3 толстые какие то.
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |