![]() |
Прошу прощения что так поздно, просто вчера с 6 до 21 работал без перерыва вне офиса, поэтому времени на комп не было, Игорёк если что звони, я на связи, просто сейчас опять уезжаю.....
1) igor_34_rus 2)С.Денис + 1 3)Slava+1+3(?) 4)Montero+1 5)MMikhailovski |
Цитата:
надо определиться с шашлыкингом... кто может хорошее мясо взять и вкусно подготовить его к углям? Сколько мяса брать, по грам 300 на нос? Остальное(угли, розжик, питьевые жидкости, посуду...) можно затарить в ТЦ, что рядом с КВА-КВА парком, проезжая по Ярославке в Мытищах |
Igor_34_rus,Я предлагаю следующее:взять мяса (шеи свиной) килограмма три,думаю,что на всех должно хватить+можно ещё кое-какие мелочи,типа купаты или ещё чего-по ходу пьесы.Если помнишь поездку за грибами-как шашлык был? Если рецепт устраивает-сделаем так же.Это я возьму на себя.Далее-варианты,кто чего ещё захочет-пусть берёт с собой..,напитки и так далее,ну и зелень ещё понадобится,огурцы,помидоры,хлеб.Кто ещё чего хочет добавить-вэлкам.
|
MMikhailovski, Макс напиши навсякий случай координаты !!! долготу широту)) для навигаторов!
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- 1) igor_34_rus 2)С.Денис + 1 3)Slava+1+3(?) 4)Montero+1 5)MMikhailovski 6) Molla +1 :drinks: |
Molla, Так есть же карта,фотки и т. д...,где-то выше и координаты были...,Гугл карты,конечная цель:http://www.fluence-club.ru/forum/sho...9&postcount=39
|
Хочу к Вам приехать на встречу, познакомится со всеми. Как говорится загадывать не буду, постараюсь))))
P/s Если приеду, то не надолго. 1) igor_34_rus 2)С.Денис + 1 3)Slava+1+3(?) 4)Montero+1 5)MMikhailovski 6) Molla +1 7) ВОЛчёК +1(?)+2(?) |
Slava, очень даже устраивает! :) отличный был шашлык!
У кого есть термосы, берите! И чай в них... а то за окнами не май месяц :) |
Ок,тогда активнее определяемся с количеством народа,и я занимаюсь закупкой мяса..,да и вообще,практика показала,чтобы не было всяческих организационных неувязок по поводу провианта,этим должен заниматься один человек,посему,возлагаю сию обязанность на себя,а потом потраченную сумму раскидаем на всех присутствующих,так будет и дешевле,и проще.
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- 1) igor_34_rus 2)С.Денис + 1 3)Slava+4 4)Montero+1 5)MMikhailovski 6) Molla +1 7) ВОЛчёК +1(?)+2(?) |
ну нааадеюсь тоже получится в этот раз выбраться :)
пока в список не вношусь - но оччень буду стараться.... |
Slava, Слав, к 9-00 навряд но к 10-00-11-00, очень постараюсь (сынуля проснется).
|
ВОЛчёК, Да я тоже думаю,что к 9 утра тоже вряд ли кто подтянется на место сбора.Выходной всё-таки,но и 10 будет не поздно,так что всё ок.
Victor, Старайся.Рад буду увидеться. |
Не ну вот ждать в течении часа или более всех на месте сбора вообще на айс!!! Собираемся в 9 значит в 9 ну + 20-30 минут и го!!! Это по предыдущему посту, а так хотел такой вопрос озвучить в связи с потеплением, как там толщина льда? я ведь правельно понял по пруду гоняют?
|
А ещё,по ходу,можно дополнить развлекательную программу,и коль уж народ приедет в наши края,то после покатушек по озеру, можно будет доехать в "Восход",и для полноты ощущений покататься с горок на тюбингах,снегоходах и т.д....В общем,будем посмотреть по погоде...
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- Molla, Валёк,да я не против пунктуальности..,только на практике оно по другому чуть-чуть...Последнее мероприятие-поездка в Тверь,тому подтверждение.На месте собирались долго. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ---------- Цитата:
|
Волчёк не парся по времени, если чего сразу на основное место приезжай!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ---------- А на счет льда что думаете??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1)MMikhailovski
2) igor_34_rus + 1 +1(?) 3)С.Денис + 1 4)Slava+1+3(?) 5)Montero+1 6) Molla +1 7) ВОЛчёК +1(?)+2(?) |
Цитата:
Цитата:
Slava, перед выездом из г. Балашиха позвоню тебе, уточню, что да как... |
Цитата:
|
1)MMikhailovski
2) igor_34_rus + 1 +1(?) 3)С.Денис + 2 +-1 4)Slava+1+3(?) 5)Montero+1 6) Molla +1 7) ВОЛчёК +1(?)+2(?) У меня прибавление, сосед моделис будет ,правда не на Флюшке, но заядлый моделист со своим маленьким монстром, так что если кто то увлекается RC моделями велком !!!! ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Повторяяю координаты конечной точки (смотрел по НАВИТЕЛУ) N 56 градусов 02.987 минут,E 37 градусов 58.951 минут. или забейте в Гугл катрах и ни как иначе 56.049183, 37.982998. Сегодня вечером был на контрольном заезде, отрабатывал теорию. Посыпало снегом, но сама трасса чистая чего не скажешь про обочину, сугробики, если вылетаешь то в некоторых местах садишся на брюшко, (я про эти места расскажу), советую взять по этому поводу лопатки и тросы для откапывания и вытягивания, мне сегодня пригодились. P.S. (советы бывалых) Если кто то хотит на пятой точке за машиной на ледянке, не советую, попу отобьёт, луше санки. :mosking: ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- У меня есть в запасе мешок углей и розжиг !! |
Ух я сеня дрифтанул на улице! Еду короче притопил так, думал на желтый проскочить и передо мной чувак как затормозил резко, я думал тоже проедет... в общем по газам и ручник дернул - его не догнал, но развернуло почти на 180 градусов меня..)) тьфу-тьфу-тьфу, все окей
|
Приезжай потренируй себя !!!!!:D
|
если приеду то буду неожиданностью)))))хотя очень хочется
|
у меня снегокат и трос буксировочный есть!!! я так еще на Пассатике гонял)))
|
Тааак пива выпито))) дрифта ждет мну)))
|
Цитата:
|
ну что я на низком старте,ща кого нить съем и на взлет
|
Я блин только поехал))) сижу грею на морозе)) - 14)
|
путь назад был долог,спасибо всем за теплую кампанию,за море эмоций полученных от вождения,очень классный овал жаль что так далеко от меня я бы еще покатался бы и спасибо за то что я наконец то попробовал свою машину на льду,очень давно хотел это сделать
|
Блин,круто покатались,не ожидал такого количества народу!Всех был несказуемо рад видеть!Отдохнули на славу.Почаще бы так.Пока больше слов нет...Об остальном чуть позже.http://s017.radikal.ru/i427/1202/31/de0e405fd586.jpg
|
было здорово.... поехал заказывать новый телефон....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Просто солянка, опишут процесс более искусные люди в этом вопросе!
|
ВОЛчёК, Серёг,закинь свои фотки архивом куда-нибудь,плиз...
|
Slava, Слав, не вопрос, но не пинать, я учусь.))))))
|
Тоже приехал недавно, всем огромнейшее спасибо за то что тема не буксанула!!!! Все молодцы что приехали!!! Рад был ещё раз увидеть!!!
Слава тебе отдельный респект за шашлычек!!! Отчет позднее... Народ слейте на ютуб видео, и ссылку тут дайте, уж очень хочется глянуть в движении!!! И побольше фотки выкладывайте!!! P.S. Эх круто я с этим уазиком погонялся.... |
Вложений: 4
:pilot: Полетали от души.
|
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |