![]() |
ХМ если и в правду в 11-12 выезд то мы нефига не успеем.....
|
Что-то неопределённость какая-то...И те кто едут сбор где-нить будет, или каждый сам?
|
Всё решим на следущей встрече, если она будет :).....
|
MMikhailovski, а сообщите потом? Уж больно хочется в Тверь, иначе никогда не соберусь, жил рядом и ни разу не доехал :)
|
Цитата:
|
В полдень только выезжать, поздно будет. Пусть дорога чистая будет, но три часа в плюс (на всякий случай). Ориентируйтесь на 9 часов. В полдень встретимся и начнем.
|
Цитата:
|
Макс, без ироний, в пн встретимся и обсудим....
|
отписалась! Решаем кто с кем едет, и кто может взять к себе людей.
|
Всем привет.
Вчера на встрече было озвучено место сбора ТРЦ Мега-Химки (37.396247,55.911546) Время сбора 9:00. Время отправления 9:30. До Твери ехать 140 км, в переводе на часы два часа минимум для тихоходов, два часа максимум для неудержимых :) Сегодня завтра планируется разделение по машинам. |
Ребят! Кто едет??? еще раз прошу подтвердить!!! И кто готов взять к себе 1-2 пассажиров???
Я скорее всего еду на своей, беру Лену и Игоря...видимо так. |
Я подтверждаю приезд на место сбора к 9:00 11.02
Машина: Я+Ксюха+(возможно)Валера 4-го человека взять не смогу. Хотел сразу предупредить что выезд из Твери мы лично с Ксюхой планируем рано, около 19:00 в тот же день (11.02). Просто хотел сразу предупредить что бы потом не было разногласий... |
Я правильно поняла, что решили ехать без ночевки?
|
Кто с ночевкой? В какую гостиницу планируете?
|
Андрей, сама спрашиваю, не пойму. Итого, с ночевкой или нет?
|
Самое главное что бы тот кто хочет остаться туды не ехал на тех кто оставаться не хочет :yahoo:
|
Бася, а конкретно вчера так никто и не сказал.....есть желающие остаться, есть которым все-равно, а есть, кто ровно на день.
|
Макс, задавал вопрос о Семейном Отеле, там 12 номеров.
|
12 так 12, хорошо. Кто с ночевкой? Позвонил Сказали что на выхи 5-6 свободных номеров есть.
1. Андрей Н |
Кто без ночевки едет? И еще, есть план мероприятия?
|
Цитата:
|
хочется... но блин -17 яндекс обещает... сдается много не находим...
|
Victor, Да лан вить бери супругу, и погнали, чаем из термосов согреемся, нада просто потеплее одеться, типа ватные штаны и т.п.
Я лично буду рад вас видеть!!! |
MMikhailovski, так она согласна - я пока не уверен :) и хочется и колется... сына с собой брать придется... вобщем есть вопросы...
|
Сказали что на выхи 5-6 свободных номеров есть.
1. Андрей Н 2. freeandy В Химках к 9 утра буду, могу взять 4-х (по количеству не занятых мест в авто) человек. ---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Цитата:
|
Андрей я правильно понял, что вы с ночевкой?
|
Андрей Н, дык вроде на ты уже были, если это ко мне. Да с ночёвкой.
|
Привычка :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ---------- Про погоду. смотрю на погоду в телефоне. обновление через полчаса. Чехов - -21, тверь - -12. Думаю, что прогонозам не особо стоит доверять... ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- Могу ещё и фотокамеру взять. |
Надо, просто уточнил
|
Андрей Н, если кого то надо везти - с удовольствием, потому как думал о том, как ехать столько времени одному...зная что другие балдеют...одной музыки не хватит...
|
Дык, вроде ничего экстремального не обещают?
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/tver-area (прогноз можете смотреть каждый день - обновляется) |
Nemo, и я про то же...
|
freeandy, камеру обязательно бери, чем больше будет корреспондентов, тем лучше!!!!
|
Nemo, я делаю поправку на ребенка....
|
Цитата:
|
1.Alenka
2. Лена 3. IIIypuk 4. xram+1 5. Andrey89 6. Андрей Н+ M@X+Жена 7. freeandy+1 8. Киса (даже, если для этого придется его украсть) 9. MMikhailovski + Ксюша 10. don_Karlion + 4ertofka 11. Victor + Наташа + Вовка |
Цитата:
|
На моё +1 не смотрите, буду один.
|
Alenka, 1 место за мной получается - но он туда не залезет - у меня кресло до конца отодвинуто назад.... да и семьей едем.... вобщем сорри....
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |