![]()  | 

Сегодня с утреца проехался по всему Новому Арбату за Флюхой к554км190...на рабочем Логане:yahoo: 
	Хто был?!:drinks:  | 

а мне-то как в субботу повезло,,, еду на своей белой,, и обхожу такую же белую в районе ВДНХ,, так она еще и в свадебном убранстве (кольца на крыше, ленты и т.п.), во главе картэжа во как... 
	 | 

вчера,район трех вокзалов,черный флю 32 регион 
	 | 

Сегодня на внутренней стороне МКАД, не доезжая Ленинского проспекта, встретил синий ФЛЮ.Было это ровно в 8.00ч.Мож кто из наших? 
	Попробую сегодня еще фотку выложить правда с опозданием,в прошлую субботу видел черный ФЛЮ возле ДОК "Зеленый ШУМ" под г.Серпухов.  | 

а есть тут кто из Бирюлево?! 
	частенько вижу бежевый и черный флю тут  | 

17-17:30 липецкая улица, бежевый флюенс, рязанский 
	 | 

Цитата: 

| 

Сегодня (12.08) на мкаде примерно в 07.30 утра внутреняя сторона около бутово бежевая (очень шустрая) 449 
	 | 

ну вот и я наконец узрела флю 
	ставится около моей работы шипиловский проезд ориентир д. 43 к.5 чёрный флю с глухой тонировкой и вмятинкой на капоте)))) номер не смотрела  | 

Цитата: 

| 

Андрей69,  гык, ну почти 
	вмятинка просто в середине капота, как-будто рукой промяли  | 

Флю такси никто не видел?Мне вот довелось еще месяца полтора назад в г.Покров Владимирской области,а-так изредка попадаются.В моем поселке владельцев флю. пока нет очень надеюсь успеть первым. 
	 | 

Цитата: 

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- А капот если присмотрется у меня весь мятый! :( ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- А ещё повреждена фара, передний бампер, трапеция стеклоочистителя, и торпеда! Вот такие вот пироги!  | 

Цитата: 

| 

К сожалению это результат не смотрящего на дорогу велосипедиста, который решает что переезжать дорогу можно когда угодно и где угодно. А тонировка не такая уж и глухая 20 стоит. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

HJH, А у меня сейчас родители отдыхают у вас в Звенигороде в санатории МВД...Говорят речка у вас там стремительная и холодная! 
	 | 

Yakor,  речка стремительная, но этим летом совсем не холодная, температура воды +25. Спасает в жару. Санаторий такой знаю, совсем он рядышком 
	 | 

HJH, Ну значит они у меня слишком теплолюбивые:) 
	 | 

Лёха,  О, прикольно! 
	а я всегда иду и думаю, блин ну надоел стоит постоянно на одном и том же месте глаза мазолит (не в обиду), когда уже наша придет)))))) обидно что так вот у вас с велосипедистом произошло((  | 

Цитата: 

| 

видел сегодня припаркованную флю вишневого цвета ) как и у меня на садовом кольце в районе метро павелецкая ( у обводного канала) где-то в 18-30.... вроде тонированная наглухо. номеров не запомнил ) 
	 | 

Вчера видел Флю в Ясной Поляне, чуть не обалдел от увиденного: 
	http://s001.radikal.ru/i193/1008/f7/5bda66bdd5a1t.jpg  | 

fenix34,  
	дак, а что тут такого.. ну стоят две флюхи и что?  | 

Цитата: 

| 

fenix34, значит не у одного тебя тяга к классику русской литературы наблюдается, кто-то не только :music2: слушает, но и читает и чтит:rtfm: 
	 | 

кстати флюшек всё больше становится, так что думаю скоро как логанов буит 
	 | 

Цитата: 

И это ХОРОШО.  | 

Я по прежнему единственный владелец в своём городе :yahoo: 
	 | 

potapa4, я у себя в районе уже штук 10 периодически точно видю)) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вот мир то тесен. В Немчиновке родственники живут. 
	 | 

Цитата: 

| 

"Точка соприкосновения". Я там бываю у родственников в гостях, ты там работаешь. Вот и все. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Я в своем поселке ПЕРВЫЙ на флю. логановоды(вот этого добра навалом)шеи выкручивают,да я сам налюбоваться не могу. 
	 | 
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |