![]() |
Элантру путаю с Солярисом (хоть и ездил на обоих), а вот Сонату - да, взгляд выхватывает.
Вот очень точно насчет хочу мерсом. Получается эдакая качественная подделка. |
Это прекрасно быть "похожим на Мерседес" лучше чем "быть похожим на конька -горбунка":crazy:
|
Цитата:
Жаль уходит под напором солярных клонов... |
Цитата:
|
Djak, ох да, Ягуарчики - это что-то, не заню как XJ - уверен что отличный, но на XF - довелось прокатиться - у мужа моей сестры двоюродной - ох как он рвет с места! Конфетка а не машина!
|
Цитата:
|
Djak, XF хорош без сомнения! Но вопрос, случись что с машиной не дай Бог, не ударит ли по карману ремонт и запчасти на авто
|
Djak, ну почему ж только соната? мне кажется i20,30 у них вполне ничего.
|
silver_tiger, Как бы это ни звучало странно, но вопреки всем народным мнениям, обслуживание ягуаров не такое уж и дорогое ;) .
Вот регламенты ТО: ТО 1 от 8 715 руб.* ТО 2 от 10 823руб.* ТО 3 от 8 715 руб.* ТО 4 от 10 823 руб.* ТО 5 от 8 715 руб.* ТО 6 от 12 992 руб.* То 7 от 8 715 руб.* ТО 8 от 12 960 руб.* ТО 9 от 8 715 руб.* ТО 10 от 10 823 руб.* Может быть в реале будет чуть дороже, но цены достаточно гуманные. ---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- + Ягуары считаются достаточно надежными. |
Djak, флюенс дороже обслуживать))))
|
Цитата:
|
Друзья ну какие Ягуары? Нам здесь Соната не совсем по карману , не забывайте мы же в клубе бюджетного Рено:crazy:
Здесь Элантра за 900тыр воспринимается чем-то аномальным..что уж там пыжится.. |
Цитата:
|
Djak, Про Ягуар могу сказать такую вещь есть пример у чувака этой зимой не работал ж/к дисплей а я так понимаю у него там всё управление на нём, он не ездил в морозы) вот тебе и Ягуар) а вот Соната будет заводится с полключа..
|
Felix20, Откуда такие заверения? Почему думаешь у Сонаты не может что то отказать?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- http://auto.mail.ru/opinions/hyundai/sonata/ почитай, по моему всё очень благолепно. |
Цитата:
http://autoback.ru/otzivi_o_jaguar_xf Везде будут и плохие и хорошие отзывы. |
Djak, Я о том что нигде не упоминается эта темка с ДС или там "не завёлся поехал на ОТ":acute:
|
Цитата:
у тридцатки задница у...бищная . |
Всё, парни!
Находим комплект бамперов с светотехникой от Сонаты, дорабатываем их рашпилем, вкрячиваем на место страшных-штатных и катаемся довольными как МЕГАслоны! ...а на элантрах и стоковых флюсах пусть другие грустные чебурашки катаются ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
плохая шумоизоляция, гремящая ватно-мягкая подвеска и завышенная цена на все корейские автомобили, че там думать, никогда бы не купил х*ендай
|
Дим, ну почему так строго? Мне новая элантра на тесте понравилась, мож проехал просто немного.
|
Цитата:
Первое мое знакомство было с маркой хендай в 2007 году, это был акцент, который купил мой друг новым из салона, как щас помню в нем стояла магнитола "урал" так вот проездив на нем без малого пару лет на работу по ленинградке каждый день, он жаловался на то, что устает от шума дороги и особенно зимой на шипованной резине, ссылаясь на то, что даже громко включенную музыку перебивает этот шум. Спросите к чему я это, ведь акцент старый автомобиль и элантра щас уже новый и совсем другого уровня машина. Но тут прослеживается некая связь во всех этих автомобилях. Дальше я помню меня подвезли в тушкане (tucson) мне очень понравился полный привод, клиренс, цена, но я опять выделил что в машине очень шумно, сравнивая с другими авто. А вот потом снова я сел в ай30 и тут тоже самое, затем элантра, но учитывайте это мое личное мнение, я ничего не имею против хендая, но цена, ребятушки, какая цена у них, явно завышена. Сажусь в свой рено, я понимаю что шум идет только от моторного отсека, опять же если крутить двигатель, да и акустического шума хватает из подвески, но когда мой друг сел в рено, первым что он сказал, когда мы поехали, что это очень тихий и плавный автомобиль))) :drinks: |
зимой - да. На акценте после переобувки появлялось ощущение что в машине появилась турбина. :)
|
Цитата:
|
Покатайтесь на шипах по Каду на наших Флюенцах..так тоже и гул стоит и музычку погромче делаю..сильно то не убежал Рено от Хундай по индексу шумоизоляции. Вот я ехал недавно по трассе (голый асфальт) на шипах и думал.." а будет ли когда-нибудь у меня авто, вот такого уровня,чтобы все эти шумы где-то там были далеко и приглушённые и что это должен быть за авто? S500?" То есть вопрос сводится к следующему :" с какой ценовой категории начинается настоящий акустический комфорт?" я не говорю про авто представительского класса,где стёкла с двойным стеклопакетом, но хотя бы шум/гул от колёс не слышать..
|
:) интересно на фф3 с этим лучше?
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- Felix20, да нет (не думаю что кад от мкада сильно отличается) мож резина шумная? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас 17' на шипах. Слышу, конечно, но не могу сказать, что аццкий гул. Может правда и в резине дело тоже... |
RET, А так честно скажу в сравнении с бывшим Лачетти на шипах сильной разницы с Флю не заметно по асфальту.
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне вполне таки нормальная шумоизоляция.Бывает без музыки даже еду...Мне наоборот нравится этот звук :crazy:
А резина у меня точно такая же Xin 2. |
Что-то дискуссия никак к Элантре не возвращается!
То Соната, то покрышки ))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Феликс, у меня гудрих шипованный, так когда вечером поздно по магистрали возвращаюсь и снег идет - спецом радио выключаю: машина летит, легкий шелест шин, снежок падает - релакс (главное не уснуть).
|
RET, Если снег то "базара нет" и на Мише.:good:
|
ну короче у меня после акцента на нордмане просто могильная тишина. :)
получится с латиком - отпишись. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |