![]() |
Ну наверное аркамис и болтает. Попробую тронуться с ослабленным ручником
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Точно "говорилка" в аркамисе. Трогался с ручником - тишина. Кстати, выявился нюанс, при поднятом на щелчок-два ручнике (контрольная лампа на панели горит) штатный парктроник молчит как партизан. Втыкаешь заднюю - тишина, начинаешь ползти назад при наличии препятствия - тишина. Будьте аккуратнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мкпп
|
Цитата:
|
Однако... Я ручник в самом низу держал, сразу после включения индикатора. Пищит только при трогании с открытыми дверями. Завтра еще поэксперементирую
|
я уже писал где то что звут стоит такой что не заметить трудно да и желание продолжать движение пропадает) кстати та же песня с ремнем безопасности: сначало он пищит тихо потом начинает орать как не дорезаный потом... (терпения узнать что потом не хватило)... хотя может величина звука зависит от скорости движения. не знаю. результат получился случайно - ехал из магазина домой (рестояние - 10 минут пешком) и забыл пристегнуться. в результате не выдержал - на светофоре пристегнулся.
|
На Мегане сначала пищит, потом кричит, потом видать устает и затыкается, но в целом минут 5 по ушам ездит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
специально для тебя запишу эксперимент с ручником и выложу если надо конечно. просто по мне так прикольная штука (я нет нет а забываю его отключить)
|
Цитата:
|
Народ а когда будет русская прошивка к бортовому компьютеру?????
|
Detend, официальная боюсь никогда:)
|
А что там особо читать-то?
|
Уважение к потребителю!!!!!!!
|
не понял что со стеклоподъемниками будет, если удерживать кнопку 15 секунд????
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ---------- и еще вопрос - ребята подскажите, есть лим у флюшки спорт режим??? |
Цитата:
если стеклоподъемников, то они откроются-закроются, только зачем 15 сек? а если про блокировку дверей, то при заведенном двигателе раздастся сигнал, и впредь двери будут сами закрываться при начале движения....... |
Цитата:
|
Цитата:
Режима спорт нету. Считается что акпп адаптивная и переходит в режим спорт сама при активном топанье по газу. |
Чегото не пойму, зачем нужна кнопка на водительской двери (на комплектации свободные руки). Вернее я знаю что если на нее нажать то машина закроется, как с карты. Не могу понять ее функциональности, для чего это. Ведь если ее нажать, то разблокировать можно только с карты, а если есть карта, то можно и с нее закрыть, не используя кнопку......
|
Цитата:
Не отходя от машины, можно её закрыть, и никто кроме Вас не откроет. |
так вот и думаю для чего это, если есть карта, ладно-бы наоборот, типа если в карте села батарейка, подошел с ней и нажал на кнопку, машинка узнает что есть рядом карта "не совсем рабочая", но с помощью кнопки соглашается открыться. А так и не понятно. При "живой" карте пользоваться кнопкочкой, просто зачем это надо
|
Неужели не понятно? Для безопасности.
Чтобы открыть могли только Вы и только с карты. |
Вложений: 1
Вот такая картинка, когда трогаешься с ручником!
|
Цитата:
|
Можно еще примерно такую же картинку увидеть, если на ходу дверь открыть
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот радует автоматическая громкость магнитолы. вроде и ненавязчиво так, а в самый раз при открытых окнах (это о приятностях все-таки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Цитата:
|
Мануал пробовали читать? Нажимаете на кнопку настроек (ноты какие-то) далее стрелу вниз или вверх пока не дойдете до Avo vоlume level или что-то такое, вправо-влево чуствительность до 5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромастый, У меня с самого начала было выставлено на 5. Увеличение громкости явно слышу где то после 40-50, потом после 70-80, и ещё после 100 увеличивается вроде...Нравится мне эта штука очень очень:)
|
3 ступень на М2 начинает звук прибавлять с 90-100 чуть-чуть, следующий шаг на 120 более чувствителен, на 135-140 "выкручивает" громкость, что убавлять приходится.
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |