![]() |
Цитата:
|
Vld, Boris Borisovich,
Личку посмотрите. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- Boris Borisovich А сколько у нас участников? По головам. Что-то не в фаворе наше предприятие. Да и ладно. Теперь. Мы нацелены на победу. Поэтому надо потихоньку обсудить процесс растаскивания приза. Время есть. Ща все начнут говорить про шкуру неубитого медведя. Это не так. Мы организовались для какого-то дела. Решить все нюансы нужно. Потом базар будет. Я предлагал так. Boris Borisovich как творческий центр этого дела, вначале сам определяет свое вознаграждение (можно в процентах). А остаток он же делит между остальными участниками. Тут вопрос. Пропорционально количеству чеков или количеству бензина. Надо обсудить. ---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Boris Borisovich, правильно сказали. Раз ты не знаешь своего IP-адреса, то он у тебя динамический. Письмо получил. Наверное так и есть, адрес динамический. По имени похоже на то: ppp109-252-127-10.pppoe.spdop.ru (109.252.127.10) Адрес в имя подставляется. Ну, время есть, пошлешь еще пару таких письмецов. |
Цитата:
Алекс26 (3 чека), SSA505 (3 чека), Vld (5 чеков), Дон Карлион (4 чека), Victor (2 чека). Один чек в резерве, он полностью совпадает по времени и дате заправки с другим. |
Цитата:
Как думаешь? Ты - центровой, принимай решения. Мы - за тобой, как за стеной. Почти халявщики. |
Boris Borisovich, первый заход из чеков набрался получается?я бы еще закинул,но последние 2заправки были в Рязани на ТНК)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- Цитата:
|
Boris Borisovich, наберем!!!
|
Цитата:
|
Denverus, ну так у нас реактивный двигун)))))))))
|
Цитата:
Даже, если будут вопросы, ужЕ придумываю ответы, типа куда и когда ехал, где заправлялся, для чего и т.д. :) |
Письмо получил. Адрес тот же.
ppp109-252-127-10.pppoe.spdop.ru (109.252.127.10) У них сию больше 1300 четверостиший. И такие убогие. Две страницы посмотрел. Борис! Я в тебя верю. Не будем пока нервничать. Время есть. Подумаем. А, действительно. У тебя с другого места отправлять стихи нет возможности? На всякий пожарный. Береженого... Ты вообще молодец. Прочитал твой ответ о контроле за чеками. |
Vld, Хорошо. Время есть. Подумаем.
Комрады! Жду чеков! Спасибо за поддержку и участие! |
Кстати. Вот важно:
- акция до 30 ноября 2011 г. И в условиях все-таки неясность для меня: 3.5. В течение периода Акции Участник должен совершить не менее 20 (двадцати) покупок топлива в количестве не менее 30 (тридцати) литров на АЗС «ЛУКОЙЛ», сохранить кассовые чеки, подтверждающих покупку и зарегистрировать их на сайте Не говорят, что надо именно 20 покупок сделать. Т.е., не более 20. Борис! Уточни еще разок при случае. Может и не придется другого регистрировать. |
SSA505, Твой чек от 27.10.11 на 36.68 л. получил и зафиксировал на лукойле. Спасибо.
Комрады! До окончания комплекта ещё 3 чека нужно. Жду. :) |
Boris Borisovich, сорри забыл - завтра будет 1
|
Victor, не страшно. У нас еще месяц впереди.
|
Victor, ОК. Ждёмс...:thank_you2:
|
Boris Borisovich, получил?
|
Victor,
don_Karlion, Ваши чеки получил. Всё нормально. Анализирую, фиксирую... От 28.10.11 два чека в одно и тоже время выбиты от разных участников, так что зафиксирую от Вас по одному: У Дона - от 24.10.11, у Виктора - от 28.10.11. Один чек у Дона пойдёт пока в резерв. (Но количество присланных мне чеков по-любому учтётся) Всем удачи! |
До полного комплекта осталось зафиксировать 1 чек...Жду.
К обсуждению. Как вариант, после получения последнего чека от участников акции от нашего клуба можем пока притормозить(с чеками), так как не ясна тема с регистрацией очередного участника...Если ситуация прояснится, то продолжим. Стихи периодически буду отправлять на их сайт, лишним не будет, а шансы, надеюсь, повысит. |
Boris Borisovich, уважуха тебе вообщем за сию темку!)
|
Boris Borisovich, послезавтра возможно кину еще чек - если завтра придется помотаться, пожечь бенз.....
|
Victor, Хорошо. Будет очень кстати.
|
Желаю Вам удачи искрене. Сам заправляюсь не на лукойле!
Так к информации, если не знаете вдруг, с подарков/выйгрышей платится налог, 35%. Статья 224. Налоговые ставки 1. Налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов, если иное не предусмотрено настоящей статьей. 2. Налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении следующих доходов: стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения размеров, указанных в пункте 28 статьи 217 настоящего Кодекса; Но это всё равно выгодно однозначно! |
Цитата:
Так и будут посылать тебе чеки. Я, кстати, тебе вопрос задавал в сообщении 135. А ты молчишь. Борис! У нас ты - центровой, посему с твоей стороны должна быть инициатива, предложения. Давай, обсудим. А то в прошлый раз, как я сказал, все на моем вопросе и остановилось. Почитай. ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Лёха, а у нас приза-то и нет. Мы получим топливную карту. Лукойл будет бесплатно бензин наливать. С чего платить налог? А, если мы не будем эту карту вообще использовать? Думаю, что не все однозначно. Кроме успеха и выгоды. |
Цитата:
Как предложение, пусть ребята до 30 ноября высылают чеки, я их "архивирую" и , если будет достаточное кол-во - что-нибудь придумаем! |
Это не обязательно. Я про шарканье ножкой.
Не торопил, т.к. время у нас еще есть. Цитата:
Другие участники, если захотят - пусть выскажутся. Самое главное. Не тормозим. Правильно? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Насчёт налога с выигрыша. Есть такой пункт в правилах акции, вот он: 16. Ответственность, связанная с получением приза, за уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, установленных действующим законодательством Российской Федерации, несет победитель. Ну, я думаю, если выиграем приз, то разберёмся ведь, правда? |
Boris Borisovich, насчет налога.
Как я уже сказал, топливная карта - право на приобретение бензина. 1. Предположим, что налог захотят взять в момент получения этой карты. Не хочу рыться в Налоговом кодексе. Предположим, налог будет 35% В этом случае необходимо будет выплатить примерно 90 000 руб. Исходя из этого литр бензина выливается в (примерно) 9 руб. 2. Возможно, что необходимо будет при получении бензина по этой карте заплатить те же 9 руб. за 1 литр. 3. Все эти дела с налогами крутит Лукойл. Мы ничего не платим. Решения. 1. Если это так, то налог ляжет на тебя. Уплатить его можно будет в какой-то срок. Карта находится у тебя. Ты ее даешь каждому участнику, чтобы он с нее "слил" отведенное ему количество топлива. В этом случае участник "отслюнявливает" тебе свою долю налога. Пример. Я взял карту, "слил" с нее 30 литров. Отдаю тебе 270 руб. 2. В этом случае будут брать деньги из расчета 9 руб/ 1 литр при заправке. 3. Ничего вообще не платим. Такие мои рабоче-крестьянские мысли. Victor, господин юрист. Пошустри малость по законности. Может прояснишь чего? Борис! И тебя хочу попросить. Поговори с организаторами по этому вопросу. В принципе я три, видимых мне, варианта изложил. Участники могут высказать свое мнение. На тот случай, если не все нам бесплатно будет. |
на месте налог платить не надо будет 100%
Платить надо будет до 1 апреля следущего года, от того когда получен приз. Если вприз получен в этом году то до 1 апреля 2012 если в приз получен в 12 году то до 1 апреля 13 года. При получении приза будут так же даны документы по его стоимости, и это скорей всего, 90%, что стоимость будет по себистоимости, а не та которая на заправке. Потом надо будет ехать в налоговую заполнять декларацию. Сам уже получал приз и это всё проделывал. |
Vld, Исходя из моих знаний, то налог сразу не возьмут, а просто подадут данные в налоговую по месту жительства (не зря же есть пункт в правилах, что победитель указывает свой инн и паспортные данные при получении приза :)) Следовательно, по окончании отчетного периода для физ. лиц - до 1 апреля, обязан подать декларацию в местную налоговую...
О...Лёха опередил...:) ---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ---------- Vld, Да, и вот ещё что хотел добавить: призов то несколько, не только 10 тонн, а: 1 место - 1 карта на 10 000 литров, три 2 места - 3 карты по 3 000 литров, десять 3 мест - 10 карт по 1 000 литров. Соответственно, и налог будет менее, если выиграем иное кол-во бензина...:) ---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я уже говорил, что приза, как такового, нет. Есть только право получения бесплатного бензина. Поясню. Могу получить карту, а бензин по ней не наливать. Выгоды нет. Ну, может быть, потребуется предоставить об этом справку Лукойла, в которой будет указано количество полученного бензина и его стоимость. И с этой суммы уже платить налог. Борис! Кто не захочет платить (если понадобится), может отказаться от бензина. В принципе мои предложения имеют право на жизнь? Отказываться от дальнейшей борьбы не будем? И ты бросай это дело. Про разные призы. Мы боремся за 10 тонн. Остальное пусть разбирают те, кто за нами. |
Цитата:
Цифры прикинем. Учёт по заправляемым литрам для участников нашей клубной акции считаю удобным. Продолжаем бороться за главный приз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, гадать не будем.
Борис уточнит и скажет. Разберемси... Важно выиграть. ---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ---------- Цитата:
Представляешь? Сидим по очереди на АЗС и предлагаем заправиться дешевле. Очередь выстроится! |
Позвонил устроителям акции. Насчет выплат по налогу ответили, как говорил Лёха - если в этом году приз, то платить до апреля 2012, документы готовит бухгалтерия лукойла и выдает при получении приза. Платить 35 %. Стоимость бензина будет расчитана на 1 декабря, про вопрос - "по себестоимости или нет?" - уклончиво ответил, что цена будет иная, чем на заправках...Когда я попросил рассказать подробнее о данной теме - любезно рекомендовал обратиться в налоговую по месту жительства за консультацией по вопросу выплат с выигрыша призов.
|
Boris Borisovich, как я уже сказал, приз будет выделен тебе, поэтому налоги будут драть с тебя.
Выше я выдвинул предложения по возврату тебе этого налога. Уточню. Залил бензин, 35% от стоимости залитого бензина - тебе. Здесь должен присутствовать элемент порядочности. Если я у тебя взял карту для заправки, то после ее использования обязательно должен вернуть. Все участники должны иметь в виду необходимость возврата тебе налоговых издержек. |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |