![]() |
Господа! Вот вроде и у меня с графиком более-менее понятно стало.
По порядку. Denver+1. Мы стартуем с Юго-запада. В машине есть 3 свободных места! Можно и куда-нибудь в Москве подскочить. (В разумных пределах). У меня есть: Мангал, 15 шампуров, нож, топор, ножевка, гвозди, фрисби, бадментон, волейбольный мячик, пневматическая винтовка, кальян, плед. Всё это барахло беру. |
Denver, Дэн, а гвозди зачем?
|
Цитата:
А если честно - мало ли. Прибить - веревку натянуть для тента... На всякий случай... |
Цитата:
- Зачем мама? - Ну а как же? Захочешь есть и поешь колбасу с хлебом - А гвозди? - Так вот же они, положила |
тоже кулек гвоздей прихвачу а то мало ли что....
|
1. Котяра +1
2. Андрей69 +1 3. Alenka + 2 4. Лена + 1(?) 5. Мика 6. M@X +1 7. Victor +1 8. шурави 9. MMikhailovski + 1 (?) + Репортаж[/quote] 10. Sergeich +1 12. ara-arab+Marianna 12. Esteter +odna Romashka 13. Supremus +"шея" и бэйбик с косичкой 14. Igor_34_rus + 1(?) 15. Шахтер+Фея 16. Don_Karlion + Чертоффка + Boss( собака, правда на форум не захаживает, будет лично знакомиться... 17. MaxAMP 18. sba + 1 19. Denver +1 Меня не будет. Список исправил. |
Не сильно радует:
http://s11.radikal.ru/i183/1109/fc/188bd3c23154.jpg Макс, что случилось, почему на попятную пошел? |
Андрей69, привет! Да не на попятную. Не получается у меня просто.
|
Цитата:
|
я бы так вообще не смотрел на погоду за полторы недели. У нас на завтра предсказатели и то ошибаются)
|
Цитата:
|
Шатер нам бы не плохо клубный взять! Двойной... 6х3 со стенками
|
Ну и размах у вас)))
|
alex26, в списке уже 34 человека.
|
Я очень хочу,но у друга лучшего свадьба!
|
1. Котяра +1
3. Андрей69 +1 4. Alenka + 2 5. Лена + 1(?) 6. Мика 7. M@X +1 8. Victor +1 9. шурави 10. MMikhailovski + 1 (?) + Репортаж[/quote] 11. Sergeich +1 12. ara-arab+Marianna 13. Esteter +odna Romashka 14. Supremus +"шея" и бэйбик с косичкой 15. Igor_34_rus + 1(?) 16. Шахтер+Фея 17. Don_Karlion + Чертоффка + Boss( собака, правда на форум не захаживает, будет лично знакомиться... 18. MaxAMP 19. sba + 1 20. Denver +1 Постараюсь тоже выбраться, :friends: |
1. Котяра +1
2. Андрей69 +1 3. Alenka + 2 4. Лена + 1(?) 5. Мика 6. M@X +1 7. Victor +1 8. шурави 9. MMikhailovski + 1 (?) + Репортаж[/quote] 10. Sergeich +1 11. ara-arab+Marianna 12. Esteter +odna Romashka 13. Supremus +"шея" и бэйбик с косичкой 14. Igor_34_rus + 1(?) 15. Шахтер+Фея 16. Don_Karlion + Чертоффка + Boss( собака, правда на форум не захаживает, будет лично знакомиться... 17. MaxAMP 18. sba + 1 19. Denver +1 20. Boris Borisovich, ...... |
1. Котяра +1
2. Андрей69 +1 3. Alenka + 2 4. Лена + 1(?) 5. Мика 6. M@X +1 7. Victor +1 8. шурави 9. MMikhailovski + 1 (?) + Репортаж[/quote] 10. Sergeich +1 11. ara-arab+Marianna 12. Esteter +odna Romashka 13. Supremus +"шея" и бэйбик с косичкой 14. Igor_34_rus + 1(?) 15. Шахтер+Фея 16. Don_Karlion + Чертоффка + Boss( собака, правда на форум не захаживает, будет лично знакомиться... 17. MaxAMP 18. sba + 1 19. Denver +1 20. Boris Borisovich+1 21. О.Н. |
Ох, здорово, смотрю список, компания подбирается шикарная!!!!
|
Эх, узнаю только 17 утром, смогу ли приехать.... :sad:
|
Синоптики знакомые есть у кого? Какую погоду нам ждать в субботу? :)
|
Ну если верить гизметио, нас ожидает дождь, гроза, в среднем +13 :) вот такие вот печальные прогнозы...
|
Т.е. нам будут нужны водоплавающие флю :) Или даже грязеплавающие :)
Кстати, а что будем делать если всю нелелю будет лить без остановки? |
sba, может тогда перенесем на неделю
вроде в конце недели начало бабьего лета обещали синоптики... посмотрим... |
sba, там можно будет проехать даже если всю неделю будет лить. Переносить - не вариант.
|
Цитата:
Я тент возьму. Он как шатер - человек 15-20 туда можно набить если что. Но всё равно все мы не поместимся. А вообще главное желание! Давайте вспоминайте - у кого какие есть антидождинные устройства. Это может быть кусок брезента, толстая полиэтиленовая плёнка и т.д. |
"Матч состоится в любую погоду!"
- Сказано чётко клубным главой. Встретимся все, нам плевать на погоду Мы - за общение с вкусной едой! :) |
Я скорее всего не смогу вырваться на целый день, ребенка не с кем оставить, если получится то заскочить на часик отдать купоны на картинг (т.к. дача не далеко от этого места). Так что, кто едет на картинг не забудьте бабло.
|
Ребят, шатры еще есть у кого-нибудь, кроме Denvera?
|
Цитата:
короче все это добро все-равно лежит в машине так что привезу - на месте разберемся. у кого есть веревки - пожалуйста возьмите !!!!! |
А друзей/знакомых можно? А то есть пара желающих присоединиться к нам - они на шевроле.
Если да - запишите ко мне еще +2. |
Детей кто-нибудь берет с собой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если никто не против - допишите пожалуйста +2 в 19 строку
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ---------- Не, не так :) Надо: 19. sba +1 +2 Спасибо. |
1. Котяра +1
2. Андрей69 +1 3. Alenka + 2 4. Лена + 1(?) 5. Мика 6. M@X +1 7. Victor +1 8. шурави 9. MMikhailovski + 1 (?) + Репортаж[/quote] 10. Sergeich +1 11. ara-arab+Marianna 12. Esteter +odna Romashka 13. Supremus +"шея" и бэйбик с косичкой 14. Igor_34_rus + 1(?) 15. Шахтер+Фея 16. Don_Karlion + Чертоффка + Boss( собака, правда на форум не захаживает, будет лично знакомиться... 17. MaxAMP 18. sba + 1+2 19. Denver +1 20. Boris Borisovich+1 21. О.Н. |
Олег, бери ром, ты говорил, что есть о чем поговорить)))
|
Котяра, я помню)))
|
Олег, ты исправь и добавь +Ром+Виски+
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |