![]() |
Регулярно два-три раза за зиму получаю ранения радиатора охлаждения двигателя (от машин дорожных служб, которые разбрасывают песок с камнями на дорогу), ну и летом, как правило, один раз. При этом, за 15 лет водительского стажа, я ни разу не менял разбитых лобовых стекол. Поэтому сетки поставлю обязательно, т.к. не хочу ремонтировать радиатор в далеке от дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SSA505, Если уж так сильно хочется спойлер,то на Десотте у Антона за 12000 получится два отличных спойлера с повторителем стопа.
|
Цитата:
|
Biowolf, а можешь фотку кормы своей машины выложить... посмотреть хочется как спойлер сидит
|
SSA505, Да понял я всё,написанное не относится конкретно к тебе, просто привёл факты...,а так,конечно,я хороший спойлерок бы себе поставил,но отдавать даже 6ооо рука не поднимается...
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ---------- Victor, это вопрос не к SSA505,это у Biowolf спойлер задорого... |
slava, перепутал малек :pardon:
|
Вложений: 1
фото выложить не могу так как фотик вместе с тещей улетел в тайланд. Но вот нашел фотку в интернете. Споллер именно такой же и цвет машины такойже.
П.С. Лучшебы я не искал это фото... Я терь загорелся обвесом таким же как на этой фотке. Уже даже цену посмотрел.... удовольствие не дешевое, но будем копить))) |
Цитата:
|
Вложений: 2
вот и я себе поставил сетку
|
Называется поставил и забыл, как там и было.
|
Sasha_1986, Хорошо получилось
|
час работы!что бы поставить сетку как на первом рисунки даже не надо бампер снимать,а нижнюю что бы вставить надо бампер снимать!где то болтов 13 под ключ на 10, 10 торексов на 20+4 пистона подкрылка я еще снимал передние фары и все отлично встало
|
Вложений: 1
И я поставил сеточку. Результат на лицо. Ездил в отпуск так туда приехал нижняя часть радиатора была забита мошкой, оводами и всякой ерундой, пришлось чистить. Там поставил и обратно приехав вся бяка осталась на сетке. Даже удивился. Снимал только пластмассовую защиту внизу, семь болтов на 10 и по одному под подкрылками с правой и левой стороны (там под шестигранник)
|
Ну вот и у меня дошли руки до реализации доработки - получилось вполне достойно (спасибо коллегам за подробную инструкцию:
http://s012.radikal.ru/i321/1107/92/3eb59da904c5.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1107/c5/e3963621e07a.jpg http://s51.radikal.ru/i132/1107/99/4863b795284b.jpg |
Alkab, крестики...фото не видно
|
Кстати сетки 25*100 хватает как раз если разрезать ее болгаркой на 2 полосы по 15 и 10 см.
|
Alkab, зачетно получилось..молодца
|
Alkab, сетка дорогая?
|
alex26, 240 р брал в автозапчастях в своем доме.
|
я тоже планирую на выходных себе установить) мошкара на радиаторе не комильфо
|
Единственное, что могу добавить - к посту 77. 2 Болта, которые удерживают бампер на большой пластиковой черной штуке (видна на первой моей фото) - белого цвета, находятся они влево-вверх, если смотреть на подкрылок со стороны улицы. Все вполне доступно, не нужно ни ямы, ни подъемника (что-нибудь на пол постелить, чтобы удобнее было снизу 7 болтов выкручивать)
|
Сёдня, в гараже, установил сетки.Брал 2-е(одну-черную,одну-анодированную),производство:Истамбул-Турецкий,размеры:120*20см. и ценой 330р. за штуку.Качеством доволен.Если честно,сомневался:ставить-не ставить,когда снял бампер-все сомнения отпали...радиаторы забились за 3-и месяца основательно.По установке,всё,как писали-советовали одноклубни...ИМХО- обязательная процедура для наших машин.
|
Немного не в тему, но про радиатор :)
Приехал после 1500км трассы, вся машина в мухах, пчелах и т.п. Радиатор - тоже. На следующий день смотрю - все чисто. Оказывается осы весьма оперативно все ободрали :) Так что можно еще ос с собой возить :) |
Ага улей им построить под капотом.
|
На М3 есть подробная инструкция по установке сетки с фотоочетом, а то тут все на флю практически(
|
Кто-нибудь может подсказать, можно ли снять, не снимая бампера, его решётку? Как она там крепится, на защелках или может двусторонний скотч? И куда при снятии вынимается, внутрь или наружу бампера?
|
Вложений: 2
Начитавшись нашего форума, летом на даче снял передний бампер, покрасил решётки под хром (правда, получилось больше похоже на серебрянку. Чтобы был хром, надо полировать пластмассу), поставил ДХО и защитные сетки. На бежевой машине мне очень нравится. Чернота очень резала глаза.
По этой причине покрасил и молдинги в цвет кузова. Заказал балончик спрея по номеру краски кузова. Подобрали идеально. Принимаю только положительные отзывы. |
Цитата:
|
Матрос, Мегазачетно поработал!!! Смотрится великолепно. И ДХО классные.
|
Матрос, у меня первая фото не открывается!
а на второй бампер криво стоит... |
снимал бампер для установки дрл а заодно и сетку поставил . без снятия бампера не зделаешь.
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- Цитата:
|
Матрос, Да, прилично всё выглядит. По ДХО мы двое, по моему, от корейцев поставили. Только я ещё накладки ПТФ от "Динамика" с хромом поставил. Кстати, на "Символ" форуме я не Вас часто видел?
|
Матрос, А что за дхо и где брали?
|
Цитата:
Но когда стал хромом красить решётку, вернул старые накладки. Теперь накладки от "Динамика" лежат в гараже как укор бесхозяйственности. А на "Символ" форуме я действительно изредка засвечивался. Я, в основном, читатель, пишу редко. "Символ" пришлось сдать по Трейд-ину, уж больно ломучий экземпляр попался. |
Цитата:
Скажу и свой плюс по поводу проделанной работы. И маленькое пожелание - поставить бампер поровнее... |
я заказал установку сетки вниз при покупке.
|
Цитата:
и читать тему про "дневные ходовые огни". Поиск очень помогает. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |