![]() |
slv, про сиденья я что-то не приметил информации. Или - пропустил?
|
Vld, На сиденья сделали чехлы.
|
Цитата:
|
Vld, Из кожзама, как называется не знаю, но он мягче чем на дверях и по цвету отличается.
|
А как теперь пахнет в салоне?
|
Самарский, Пахло краской первое время, кожзам помоему вообще по запаху не чуствовался. В данное время все нормально. За ответ прошу извинить, были в таких отдаленных местах.
|
Цитата:
|
Boris Borisovich, Вот как только приехали, два часа назад, сразу за комп, Посмотрел и удивился, очень рад.
|
Цитата:
|
Selvin, Чехлы заказывал у себя в городе. Хотел в Автопилоте, позвонил сказали, что светлого кожзама нет и когда будет не известно. Может сейчас он уних появился, надо звонить.
|
slv, вид и вправду очень класный :ok:
|
slv, Три месяца после покраски-установки светлого салона у тебя прошло...сильно всё пачкается?
|
Boris Borisovich, За все время один раз только чистил .Купил "Пена-очиститель для изделий из кожи и тканей" им чистится хорошо. Все, что покрашено, отмывается мокрой тряпочкой. Мне кажется намного лучше ,чем когда было все родное, особенно доставали двери.
|
slv, Понятно. Ок. А не возникала у тебя идея ковролин внизу перестелить на более светлый тон?
|
Boris Borisovich, Хотелось бы ,к нему и коврики светлые надо, но их в продаже я не видел.
|
slv, прежде всего, у Вас все отлично получилось. Поздравляю!
Что касается светлых ковров - их можно пошить и у тех, кто ковролином торгует. Вырежут по Вашим коврикам и обметают, это не проблема. У моего коллеги раньше был меган2 со светлым салоном, если не ошибаюсь, там и обивка пола светлая, очень красиво. На маркость он не ругался. Думаю, перестилать пол не стоит, уж очень затратно должно получиться... |
Chaika, Дождемся лета, а там посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Boris Borisovich, По телеку видел Land Rover полностью все светлое и даже в багажнике .Есть одно но надо найти материал который чистился бы легко ,а там видно будет. Сейчас нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Прошел почти год эксплуатации, после переделки итоги с покрашенными деталями проблем нет, а вот где клеил кожзам он отклеился. Клеил одну дверь на Клей Аэрозольный DD6646 /DD6647суперадегезив держится нормально, другие три на Аэрозольный клей multispray отошло пришлось все оторвать. Решил сделать в мастерской приехал показал приемщик сказал сколько это будет стоит я охренел 3500 руб, при условии, что я все разберу и принесу им только верхнюю часть .После решил делать опять сам, но проблема нигде нет клея, вообще никакого ни аэрозольного, ни в банках ,это просто ужас какой-то .
|
Купил клей и в выходные все переделал. Собирал все обратно с помощью паяльника, получилось нормально.
|
Может,не совсем в тему.
Такой вопрос - чем можно почистить светлый потолок? Случайно задели гелевой ручкой.Влажными салфетками не все удалось убрать :( |
Кислородный отбеливатель попробуйте. Амвэй, или ваниш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Попробуйте этой штукой "Пена-очиститель для изделий из кожи и тканей"
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Можно,конечно,и обычным пятновыводителем - дома пользуюсь иногда,но не хотелось бы экспериментировать с новым а/м.Можно купить дорогущие импортные средства,и не факт что они помогут.
Вот на форуме и хотел узнать - может,кто-то уже очищал и какое средство НЕ навредило. |
я использовала вот такую:
http://turtlewax.com.ua/product/suha...-1-so-shetkoy/ Особого эффекта не было, но я курю и чистили потолок над водительским местом. Если надумаете использовать - лучше взять очень мягкую щётку или губку, щётка от баллона очень жесткая, потолок станет "волосатый". Потом просто сделала химчистку. Эффект был заметен. |
Спасибо,Chaika.
Я в а/м не курю,т.к.дым сильно въедается,желтизна сложно удаляется.Предпочитаю сделать перерыв в езде для перекура. "Черепашка" для пластика не особо понравилась.Если найду такую пену,возможно,попробую.У меня полоска порядка 1 см.в длину.Остальное пока чистое в плане обивки потолка. |
Yur850, На флаконе есть инструкция ,как им пользоваться, стоит у нас от 110 руб. Сам пользуюсь этой штукой .
|
Всем добрый день. Решил снять видео, показать в каком состоянии салон , после 9 лет. https://youtu.be/Q7uweQcGTxc
|
Цитата:
|
И где вы увидели, убитый салон?
|
Цитата:
|
Вам надо было , чтобы я все помыл , чехлы поменял на новые. Так вы бы потом написали , что ты все специально приготовил , чтобы показать. К тому же не забывайте , что всему уже 9 лет. Пробовал найти, где бы сделали новые чехлы , а вот нигде такого цвета не нашел. НИКТО не делает такие, даже там , где делали эти. Если вы найдёте дайте ссылку.
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |