![]() |
Цитата:
Меган 2 не сделан лучше-это ваше заблуждение и привычка русского человека,хаять все новое. В пользовании был и Логан и Меган 2. Покатался на Флюансе( тест около 1,5 часов) Сравнивать по комфортности,по ощущению с меганом 2 ( да неплохой автомобиль , но и только) не чтоит. Флюанс на порядок выше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- Все равно куплю Флюенса. Я давно его ждал. И плюсом мне кроме француза не надо другой машины. Даже не знаю почему но другие машины не вставляют. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как такие на форумы лезут? Печально. |
Ребята, давайте не будем продолжать, Ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maverik, Tankist, господа, хотите подраться - забейте стрелку! А в этой теме обсуждаем стоимость Рено Флюенс. пока всем по китайскому предупреждению!:diablo:
|
Принято к исполнению:-)
|
Заказал Флюанс ,белый не металлик , комфорт , доп. климат с воздуховодом назад, датчики дождя и света . Цена - 612.800 с доставкой в Уфу
|
vlad, А какова сейчас отдельная цена доставки к вам?
|
6.400 руб
|
у нас в 2008 была 13 тыс-думаю что такая же и осталась
|
А в Новосиб, или дальше :mda: Там наверно только на правом руле ездят
|
vlad, Кемерово - это Кузбасс, дальше Новосиба! У нас еще медведи по утрам бродят.Водители трамваев палками их отгоняют:-)
|
Когда написал, понял что накосячил,:) Только поздно было, отправил:sorry:
|
vlad, Нормально:-) А если серьезно-да были времена когда 70% праворуких было авто! Сейчас если 10% есть то хорошо
|
В Новосиб машины уже завезли, но пока не выставляют, про цены молчат как партизаны, посылают на следующую неделю
|
А чего это они запартизанились ? Цены всем известны , единственно стоимость доставки....
|
А какова будет цена 2.0 Dynamique на варике кто нибудь знает ?????????????????
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Joey, пока ни кто не знает |
Очень жаль , буду ждать когда 2.0 появится
|
Цитата:
|
Ждем 2 литра.
|
Ой, ребята, долго ждать придётся. И цена, я думаю, будет много больше.
Может, и на сотку в сравнимых комплектация. Но ехать будет, я думаю, очень хорошо. И там цепной ниссановский мотор будет, что тоже неплохо (в плане цепи). |
ну уж на сотку!! это чрезчур!
|
[pj]_slot,
Веришь - сам не хочу, чтоб так сильно :) |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо посмотрим какие на деле цены будут :) а вобще я уже сохранил скриншотик цен и комплектаций - очень интересно как поменяются цены за полгода-год (а они поменяются - я уверен) |
[pj]_slot, да о dinamique
|
Был в двух салонах разных дилеров. Блин, как мантру повторяют: "Хватайте машины прямо сейчас, пока есть!!!!!. Есть инфа: машины подорожают! На 15%!!!! С 1 мая!!!! Нам так сказали на Автофрамосе!!!!" Просто идиотизм. Хватать я ничего не буду. Если они подорожают на 15%, я куплю себе другую машину.:diablo:
|
Stronger, согласен, я тоже, т.к. планирую купить летом.
|
Сегодня был в Блоке, тоже сказали что двушка должна быть примерно в мае
|
А в Челябинске сатурн гнет 622,5 за аутентик, 652,5 комфорт -мех, 684,5 комфорт автомат, 674,5 експрессион мех, 706,5 экспрессион автомат и 740,5 динамик. Это без учета металлика и допов, база с доставкой.
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Это что же получается, доставка в Кемерово стоит дешевле чем в Челябинск из Москвы????Пожалуй и вправду стоит что то другое посмотреть |
Цитата:
|
чего за фигня ! это по 50 тыр накинули .. это не за доставку , хотят бобла срубить за обновлении модели
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- Цитата:
Думаю , что гонят. Вменяемый производитель не будет так делать , если только с пошлинами не намутят |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |