![]() |
А хирурги тут есть? вчера нащупал в грудной области хрящ( можно так выразиться) . На утро прочитал в инете, МЕЧЕВИДНЫЙ ОТРОСТОК...стал болеть...что за ерунда так не понял...раньше его не чувствовал. легким касанием он чувствуется (сразу скажу я не дрищ, в теле ) В пятницу собрался сканироваться и к врачу...Сталкивались кто нить с этим? чем чревато?
|
подскажите пожалуйста, есть сахарный диабет,а вот что такое нехватка сахара и чем это грозит
|
Цитата:
Состояние гипогликемии можно получить припередозировке лекарств для лечения сахарного диабета (инсулины). Самое опасное состояние при этом - гипогликемическая кома. У здоровых пациентов гипогликемия возникает при голодании и легко купируется шоколадкой! ))) БОльшую потребность в глюкозе вызывает мыслительная деятельность, т.к. головной мозг - один из основных потребителей глюкозы. По сахарному диабету инфы полно, если кто-то не разобрался - пишите конкретные вопросы по теме, отвечу... |
K.I.D., просто мы доче сдавали кровь на сахар, так нам там сказали что у вас огромная нехватка сахара
|
Цитата:
С ходу назвать нарушение метаболизма глюкозы у детей не смогу... Может на форуме педиатры есть?!! |
K.I.D., понимаешь просто не хочу обидеть нашу педиатрию в поликлинике, но очень она меня смущает, а так за разъяснения спасибо.........
|
Цитата:
Нисколько никого не оправдываю, просто личным врачом(терапевт, семейный врач, педиатр), гинекологом, стоматологом, - должен быть специалист, которому доверяешь. Если сомнения есть - нужно обязательно их развеять в одну или другую сторону. Самое главное, что нужно помнить - здоровье твоё и твоих близких нужно только тебе, а не "толстой тёте в поликлинике"! Поэтому возможные обиды и недоговорённости не должны быть поводом для отказа от медицинской помощи... Последствия могут плачевными... Сейчас законодательство позволяет выбирать специалиста. Как вариант, обслуживание в платной клинике. Цены за год начинаются от 10000! Не думаю, что это дорого... |
Цитата:
|
Как то очень обильно стала образовываться сера в ухе. чищу ежедневно. Болей, опухолей, лишних выделений или вообще какого либо беспокойства нет. От чего это может быть? крайне неудобно когда в ушах пробки и слышно как то фиговастенько. Таки к лору? )
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Покупка полиса ДМС у страховой компании 2. Покупка услуг самой клиники, либо сети (например, Медси, ЕМЦ, ПластикаС и др.) В зависимости от опций (стоматология, обследования (МРТ, УЗИ, Эхо-КГ, Холтер, б/х крови), хирургия, консультации специалистов) цена может быть разной. Цитата:
|
Denverus, ЛОРы утверждают и подтверждают исследованиями, что чем чаще чистишь уши, тем больше образуется серы, как адекватная защитная реакция на внешнее воздействие. Они рекомендуют уши мыть, а не чистить. Но раз уж слышишь "фиговатенько", то точно к ЛОРу на осмотр и скорее всего удаление серных пробок.
|
Блин, а я похоже на ноге палец поломал... уже третья неделя пошла, отек спал, а палец по-прежнему толстый, между фалангами уплотнение, при пальпации - резкая боль...
|
КАЛЬЦИЯ ХЛОРИД как правило делается внутривенно. Но по времени возможности куда либо ходить нет, увы. Прочитал что его еще можно просто пить. Вопросы: насколько это эффективно по сравнению с капельницей и сколько по времени его можно принимать во внутрь?
Господа, среди вас дерматолога нет? |
maxx, я конечно не хирург, но к врачу тебе надо. Рентген- обязательно, а там по результату. Сейчас срастётся не правильно- потом ломать будут... оно тебе надо?
|
den005, Оно понятно что надо,но не думаю что палец кто-то будет переламывать (если доктор не садист, или пациент не мазохист :lol:).
|
maxx, А какой именно палец на ноге? И "ситуацию", при которой это произошло можешь сказать? Я к тому, что в молодости, когда бегал кроссы по пересечёнке, тоже травмы были с пальцами...может не перелом у тебя вовсе?
|
Boris Borisovich, На пляже бесились, я и воткнулся ногой в пляж. И боли-то не было особо, позже почуствовал. Палец следующий за мизинцем. Домой уже медленно ковылял. А в ночь нужно было ехать в Краснодар, хорошо что коробка - автомат, выжимать сцепление было бы очень мучительно.
|
Похожее и со мной приключилось на море,в первый же день подвернул ногу,думал растяжение.....а потом как выяснилось через 2 недели-перелом,так с поломанной ступней ездил по серпантинам(на механике),ходил по аквапаркам итд.....правда больно было....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ломать без твоего на это согласия никто ничего не будет. Другое дело, при неправильном сращении черевато всё деформацией стопы и вечной проблемой с болью и обувью... Если разрыв связок - процесс долгий и тоже болезненный... Обычный ушиб по срокам уже не должен беспокоить. Надеюсь убедил обратиться... Цитата:
Так ничего не могу сказать... Естесственно, внутривенно биодоступность Са больше, причём в разы! |
K.I.D., Убедил, спасибо.
|
Комрады! Подскажите пож. : У сына зуб мудрости невыносимо болит, не может спать, работать и т.д. Вопрос - удалять или лечить?
|
Это надо видеть воочию, но по опыту - лучше удалить, чем лечить.
|
Voenmed, Я понял. ОК. Просто у нас в городе стоматологи придерживаются темы лечения...Ночью сын сходил в круглосуточную стоматологию, там сказали: - "Мы вас вылечим", с вас 5500р."...:shok:
|
Boris Borisovich, есть хороший врач в городской стоматологии, та что рядом с роддомом. Только к ней по записи, и всегда народа много. Делает очень хорошо, а при наличии полиса возможно и бесплатно. Если актуально, то в личку имя отпишу.
|
О.Н., Напиши в личку пож. Спасибо!
|
ЧТо за звери аккорициды и не вредны ли ребенку? Ну и если есть опыт посоветуйте марку. Выявили таки возбудителей аллергии. Пыль, клещи бельевые, мед, молоко. Будем искоренять. Вечером еду выбирать очиститель воздуха и вот посоветовали аккорицидами обрабатывать то что нельзя при высокой температуре стирать. А химия всетаки - боязно
|
это то же что и инсектициды.гербициды,другим словом отрава уничтожающая клещей,как и на каждом препарате там написано как использовать и меры предосторожности!
|
И вдогонку вопрос в ту же степь. Кто чего думает про очистители воздуха TSS™ (Thermodynamic Sterilizing System) ? Это безфильтровые которые должны работать 24/7. Продавцы бьют себя пяткой в грудь что недостаток только в том что первая очистка проходит где то за неделю - 10 дней и должно работать всегда, а эфект не хуже чем от классических с фильтрами (цена дайкина устрашает)
|
Denverus, http://maksimov.uaprom.net/p201531-e...ema-fresh.html такой в офисе раньше стоял, вешь стоящая, но цена.....
|
Цитата:
|
тема актуальна или нет, но спрошу.
у моего отца был инсульт, первый давно уже после него вышел на работу и жил плно жизнью, второй инсульт уложил человека полностью, лежит уже 4 года, пошел пятый, обычное лечение в больнице не помогает (это капельница, разные массажи) у человека работает только одна левая рука, голову поворачивает на звуки, отзывается, но сказать ничего не может, в трезвом уме, иногда в одиночестве в постели плачет, как ему помочь, |
tatarstan, никак.... тесть был такой же... в таком состоянии 6 лет прожил и умер..... это не восстанавливается - смирись... выхода нет
|
Цитата:
Не теряйте надежду, общайтесь с разными врачами, может где то есть тот который знает что делать |
Denverus, читай внимательно - 2-а кровоизлияния в мозг.... - зачем давать надежду?
|
Цитата:
дальше молчу. просто поделился |
проблема в том что хрен установишь какая часть мозга задета... и насколько...
|
в нашем ауле с нашими врачами, тема дохлая, другое ли дело москва.
ездили в Казань в РКБ, там дорогущие лекарства покупали, те же капельницы и итога нет. сколько денег убили, хватило бы на годовалый флю, а в москву лезть, не к кому, да и уже все финансовые запасы истощились. эхх люблю его до слез, трудно смотреть на него |
Цитата:
НЕ люблю когда нашу медицину безоглядки хают "душегубы, им бы только взятки" и прочее. Есть прекрасные люди. Большое человеческое спасибо им |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |