![]() |
Джеттер оказался полным го-ом мало того что он не работает после него загорелись две лампочки ключ и еще одна. :diablo:
|
Леонид, возможно когда вставлял - накосячил с контактами в разъеме педали....
или джеттер бракованный попался... зы... педальбустер вроде уже несколько месяцев у меня стоит - не глючит, работает четко |
Цитата:
|
Леонид, с вероятностью 99.9% согнул иголки контактов в педальном узле.Крепится педальный узел двумя болтами под ключ на 10,откручивай,снимай и смотри,но будь предельно аккуратен,будешь ровнять контакты,отгибай их нежно...
|
Вложений: 5
Спасибо друзья. Снял педаль выравнивал ножки (уж очень они нежные) теперь все суперр :sun_bespectacled: Устроил ночной заезд тест оправдал затраты на 100 %. Чувствуется увереность за рулем. Хочется ездить и ездить!
Прошу прощения за качество фоток. |
Ребят, а как насчёт ещё 10 бустеров приобрести? Найдётся 10 желающих?
|
можно)
|
Supremus, есть возможность ещё десяток бустеров выбить со скидкой? Я думаю наберётся народ
|
+1 тож не прочь прикупить
|
Supremus, не молчи! В нас ещё теплится надежда:search:
|
интересные вы ребята.....
ВАМ это нужно ! выбирайте активиста, составляйте список и вперед ! в чем проблема? или Supremus, и за Вас впрягаться должен? он себе бустер поставил... ваще блин.... разжуй и в рот положи.... |
Во-первых Supremus уже имел опыт общения с продавцом, во-вторых ему как-то ближе (он в Москве как-никак). Если взять деньги и отдать их продавцу - достаточно сложная затея, то по большому счёту я и за 6500 могу купить. Никакого духа единства, блин.:mda:
|
беря деньги он отвечает за них (получение с каждого, отвезти продавцу и т.д.), за покупку и пересылку устройства, соответственно тратит время и нервы....
могли бы просто у него контакты человека попросить и выбрать активиста из московских хрень какая то - что здесь сложного? сорри за мой русский но напрягать его по такому делу второй раз (а ведь найдутся желающие потом и третий раз попросить) по меньшей мере неправильно |
Илья Рено, земляк. :friends:
Ну действительно, Victor прав. Начните, собирать предварительную группу желающих, а у Supremus-а через личку возьмите контакт продавца и разузнайте все нюансы. Из списка желающих выберете мосвкича, который бы смог взять на себы все дальнейшую организацию. И вперед! |
ОК, всё понял, товарищи!:ok:
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- На днях обещали дать на пару дней Jetter, для пробы так сказать, вот посмотрю, что за чудо такое, которое хвалите) |
Привет всем! Я новичок, машиной владею 2 месяца. Мне Джеттер предложил установить наш Ижевский дилер.
5300 - джеттер + 500 рублей за установку. Если не понравится, в течение недели могу вернуть, мне вернут деньги. Но как же здорово стало ездить! Никакого тупизма, сразу рывок. Я доволен.о Нужно привыкать к острой педали газа. |
Mentor, 500 р. за установку .... фигасе :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну просто цен ниже 500р в России уже как то не принято за услуги. Загляни в "мастер за 5 минут" попроси заменить батарейку в часах и офигей ))) Рублей 150 точно попросят )
|
Цитата:
|
Если что, я бы приобрел данный девайс, по столь приятной для моего бюджета цене)))
Ни кто не хочет из первопрестольной заняться организацией сего мероприятия? |
Господа давайте собираться, яб тоже прикупил сей девайс, уже 2 есть, еще надо.
как я понял, для скидки надо минимум 9-10людей Хочу попросить модераторов, разместить объявление, о сборе участников на покупку доной штуки . Вначале форума вверху. Чтобы люди не проходили мимо :) ДОПОЛНЮ, звонил в эту контору, СКИДКА ДЛЯ НАШЕГО КЛУБА ВСИЛЕ. нужно минимум 10 людей. ПРО скидку можно почитать вначале данной темы!!!!!!!!!!!!! |
Да ,но нужен хороший человек из Москвы что бы занимался этим вопросом, получением и денег и девайса и отправкой оного в регионы!
|
AlexRaceR, ну так начинайте здесь новый список, собирайтесь договаривайтесь, как сделала предыдущая группа. А вешать объявление в шапку незачем, кому нужно мимо не пройдет.
|
Цитата:
Зря вы так. Вот мой личный пример. Делать нечяго было, вот и лазил по всему форому, потом случайно наткнулся на данную тему. ---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- Цитата:
Яб занялся, но живу в М.о. Пока до работы доеду, пока приеду домой ., и весь день прошол. Это надо человека из Москвы. Предлогаю начать список. НУ а походу дела, когда люди набируться тогда и будем искать Организатора данной процедуры-покупка сбор денег и т д. Что щас кипишить когда нас только двое???? Рано!!! ---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- AlexRaceR-1 шт |
AlexRaceR, главное начать и регулярный "подъем" темы, чтобы ее часто было видно в блоке последних сообщений. Да и ребята, что поставили девайс помогут уговорить сомневающихся. Начинайте список.
|
Цитата:
doommen3-1шт |
Цитата:
подвязался тогда с бустерами, так как тема буксовала: "пара лошадей(флю) рядом бегали, еще парочка в других городах били копытами". другие, возможно, присматривались, ждали. поставил себе задачу собрать всех, помочь, ведь были парни из краснодара, с-пб, нягань, ростова на дону. все же собрались и провернули за полторы недели!!! заниматься этим не могу, т.к. совсем не располагаю временем и не мое;) просто, как правило, хорошо это получается, т.к. работаю сам в продажах. собрать список из 10-ти не так просто. а дальше как, что? хотя шаблон есть. на всякий случай, контакт по бустерам Сержантов Александр, тел на их сайте. хотите мое суровое резюме?: ЖЕЛАЕТЕ ПРИОБРЕСТИ - ПОКУПАЙТЕ! не ждите спец. цены или мега дисконта. не квартиру покупаете - не та экономия. А СКИДКИ БЫЛИ ЛЕТОМ) теперь БЕРИТЕ В РОЗНИЦУ и не заморачивайтесь. бустер или джеттер - поставили и получаете удовольствие. всем удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Supremus, привет! Как на моря съездил? |
|
Цитата:
как бустер? я все чаще вообще с красной лампочкой мотаюсь (не хочу называть это суперспорт на движке 1,6)) |
Цитата:
Я красный режим использую на трассе при загруженной машинке. В других случаях хватает желтого (про сток вообще забыл). И расход топлива не изменился: что до, что после установки Бустера. |
Итак все дальнейшее обсуждение о необходимости или ненужности данного девайса здесь.
Все, что не будет касаться списка желающих купить будет удалено или перенесено в соответствующую тему. Последняя версия списка: AlexRaceR-1 шт doommen3-1шт |
Я тожу хочу nik50-1 шт
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |