![]() |
Флюховод,
Котяра, все устали, зато спалось просто мега-суперски! :) |
Да утром красиво все собирались...Потом еще припекло...
|
Цитата:
|
Парадокс, но годиком раньше, я подобные мероприятия в плане алкоголя "не пропускал".
Но не жалею, если честно, хотя вчера грех не выпить чутка было, так что всё в ажуре. :) |
А я до озера так и не дошел, 3 дня было на то что бы искупаться, но времени не смог выделить для этого( В воскресенье спасался от жары обливаясь минералкой) А вот Папауваси, малацца, уехал и через часок уже похмелялся водочкой))
|
все таки я жалею что у меня жена без прав, вчера с ней договорились что в октябре она идет на права сдавать
|
Цитата:
P.S. ты уже успел поржать с моего прошлогоднего поста? ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ---------- Цитата:
Она мне фиги показывает, сказала, что права то она получит, но на тусах будет сама употреМЛЯть, ну а я за рулем, чтобы мне жизнь медком не казалась! :) |
Цитата:
|
Вот везука вам. Я с утра о вечернем пиве мечтал. Костя все подзуживал, Диман все вспоминал, сколько осталось, У Юли целый холодильник холодненьго нашелся....
А приехал домой и закрутили меня. С дороги полчаса кофе попил и до 10 за рулем опять. Упал уже без пива. |
Кстати, звонил Шурави, поздравлял всех нас с праздником, не все услышали, что я передавал поздравления, поскольку я к вечеру уже конкретно охрип))
|
Цитата:
|
Новый конкурс для семейных пар?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда будет месилово знатное!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denver, а ты во сколько срулил чего то я тебя вообще в воскресенье не видел
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- Цитата:
А я все выходные на тусах, но ни граммулечки! :) |
Цитата:
|
Denver, Денис вам не спалось что ли. у меня дочка правда где то в это время встала, и мы пошли на пруд
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У меня голоса даже на песню не было... |
Цитата:
|
Руслан, я тебя тоже потерял. Вроде только объяснял как номер сдать, отвернулся на мгновение, а тебя уже не видно.
|
Цитата:
|
M@X, ты вроде на камеру там много че снимал, фильм будет?)
|
Котяра, конечно, надеюсь за недельки 3 сделать.
|
Цитата:
О, это Оксанка снимала на мою камеру::))) Значит, съемка у нас есть! Постараюсь выставить. ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ---------- Цитата:
Я бы предложил "досдать" денег потому что отдыхали все, отдыхали хорошо и не тольно можно, но и справедливо на равных заплатить. Полностью согласна. Как это сделать? ---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- Всем огромное спасибо за душевную компанию! Конечно же, отдельное Диме и Миле, а также моим веселым соседям по шале №2 (Костик, он же Стас, Натали, Андрей, Олег, Виктор, Женя)!! |
Цитата:
|
Бася, Взаимно и тебе огромное спасибо за компанию!
|
Цитата:
Закрыли вопросы по баблу! Я очень польщен, спасибо за поддержку, но это лишнее! Рекламодателей тряхнем! Юль, если со вставкой видео не дружишь - давай помогу залить куда нить, а может и обработать чутка!;) |
Хоть уже поздно, но все же хочу поздравить всех одноклубников с ПЕРВЫМ Днем рождения Клуба! Всем удачи и главное участия в делах Клуба. Уж извините меня - не получилось учавствовать - позже еще хуже вышло...дела домашние..
|
Дим, ой не дружу совсем! Судя по всему, это видео имеется только у меня, так что придется "заливать" его по-любому. В принципе, если денек терпит, человек мне сделает.
|
У кого есть панорамное фото наших машинок,типа этого,и ещё с Колеосом Котяры посерёдке? http://slavatarasov.users.photofile..../124479758.jpg
|
Slava, кто-то точно делал панарамную съемку
|
Кстати идею подсмотрел у корейцев,:D ,но у них темно и включены только противотуманки: http://cafefiles.naver.net/20100320_...e_124336_1.jpg
|
Кто-то добавил в файлообменник порядка 30 фоток по одной. Я просил заливать архивом, т.е. добавить 30, например, фотографий в архив и заливать одним файлом на сервис яндекс.файлы.
Почему - объясняю! Чтобы загрузить 30 фоток по отдельности, мне нужно совершить 30 раз - кликнуть для формирования ссылки, набрать защитный код, кликнуть по ссылке и назначить место для сохранения. Представляете, как тратится время? Пока забрал то, что дал sba, Mak-sim. Прошу исправить, заберу. Спасибо! |
Цитата:
|
Нереально огромное спасибо Диме - Котэ!!!!!! Наклейка супер, и хоть я лохушка, и даже наклеить нормально не смогла, вышло оч мило!!! Дима, спасибо!!!! Ты-чудо!http://s015.radikal.ru/i331/1107/07/e6fbac156c8b.jpg
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |