![]() |
K.I.D. и все рязанцы, давайте тогда числа 11 (понедельник), часов в 13-14 на стоянке у М5, кто как на это смотрит ?
|
мой флю в ремонте если подъеду то на другой машине
|
Цитата:
|
я думаю влезем без проблем:)
|
И что? Покрутился я там, никого не нашёл...
Народ! Так дело не пойдёт!!! |
жаль что так никто и не собрался....
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ---------- земляки,а на следующей неделе кто сможет вечерком в пятницу пересечься? |
С Наступающим Новым 2013 Годом!!! Здоровья и свершения всех желаний Рязанцы!!!
|
C Годом Змеи земляки! :drinks:
|
Рязанские флюховоды, всем привет. Есть из вас кто-то у кого стук в рулевой системе при проезде на низкой скорости по ямкам-кочкам???
|
23set, какого рода стук?у меня при проезде лежачих полицейских скрип стоек и все...
если глухие звуки напоминающие бульканье,при низкой скорости при неровностях то скорее всего это втулкам стабилизатора приходит или пришел конец |
Стук отдает в руль, точно так же как и на ВАЗ 2108-2112 когда стучит рейка, стойки стаб проверил, шаровые проверил -норма.
|
Товарищи! А есть кто нибудь из Сараевского района? Меня интересует д. Мордово, существует ли она еще? У меня дед там родился, хотел доехать
|
Не слышал о такой деревни, извини
|
23set, на карте она есть, а вот на самом ли деле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
freeandy, Андрей хорошая информация, значит надо ехать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
freeandy, ход мыслей понял, позвоню действительно:)
|
Цитата:
|
Бываю часто, может кому что...
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3610 |
Цитата:
|
Стук - это резинки стабилизатора. Менять либо их, либо стабилизатор в сборе. Да, кстати, живу в Рязани, гоняю на флюенсе, вчера жене взяли меган купе )
|
Цитата:
п.с. Флюенс какой у тебя(двиг, коробка)? Меган купе это RS который (на ручке и с 2 л. турбо двиг)? |
Как заставить дилера не знаю, может быть добиваться осмотра и самому присутствовать в ремзоне.
Флюенс у меня 1.6 5мкпп, катализатор выкинут, прошит под евро-2. Меган взяли 1.6, шестиступка механика, очень бодрый, до RS еще не дорос финансово )) |
Цитата:
|
Лучше прменять, дальше будет хуже.Я так ездил, в итоге пришлось менятт стабилизатор в сборе, резинки там проточили канавки и гремело все сильнее, очень раздражало.
|
Цитата:
2) За свой счет или по гарантии? |
Цитата:
|
Цитата:
Я знал Что К4М Движек-Чудо!!! |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...ostcount=10855 |
Цитата:
|
Менял за свой счёт, пробег был около 140 тыс. Первая замена. Сейчас уж 174 пробег, до сих пор шаровые и амортизаторы родные в порядке.
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ---------- Прошивал два года назад, на Шлаковом у Сергея, стоило 7 тысяч, отдельно в другом месте вырезали катализатор, вроде за 1,5 тыс. Сравнивал с Флюенсом с новой мордой, по очереди катались, моя без катализатора бодрее прёт )) |
Цитата:
|
Он делал в сервисе, где стоит куча логанов-такси, перед Рембыттехникой направо и напротив церкви въезд. Телефона нет, но позже могу найти.
|
Цитата:
Если найдешь номер, буду очень благодарен, чтобы заранее позвонить и не кататься туда лишний раз. Меня бы устроила динамика которая была на М2, но вот чей номер в Рязани давали, он сказал что так не получится(((( |
Цитата:
У нас же требования класса ЕВРО-4 были введены с 2013 года. Для РФ лили "зимнюю прошивку", но какие там на самом деле нормы - ХЗ. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |