![]() |
Самарский, Ценна какая то странная. 618900 база +10000 за цвет+17000 пакет auto(климат) 645900 за литье еще 17000 . откуда цена в 650900
|
Самарский
Была я на тестдрайве этого С4 нового...моторчик там ещё тупее чем у флюхера, это я про 1.6 автомат. Вообще не едет :) С4 new только в топе более-менее мне понравился, но когда я узнала, что за эти деньги это барахло из калуги пойдет - сразу забыла про этот C4, пусть в другом месте дураков ищут :) |
У меня один из работников взял С4 на МКПП с климатом. В принципе машинка хорошая. Когда я в нее сел, у меня возникло ощущение, что сел в Рено. Это из-за того, что материалы на ощупь просто очень похожи. В общем, эмоции положительные. Единственное, что мне тут один товарищ сказал (работает у ОД), что бывали проблемы со шпонкой на коленвале и приводе ГРМ, а точнее отсутствии шпонки, т.е. шестеренка привода ГРМ посажена на горячую и были провороты шестерни. За что купил, за то продал. Интересно, там двигатель тот же остался, что и на предыдущем С4?.
|
Андрей НМ,
там двигатель тот же что и у Пежо 308 вроде... совместная разработка PSA и BMW t007, нормальный там мотор. Да АКПП тормозной немного. Ну конечно куда нам до Рено... :lol: |
Цитата:
|
Мика, уважаемая и прекрасная! Я вообще раньше в Ситроены не садился. У нас в конторе у работников есть и Пыжик 308, вот теперь и С4. Я их только сверху потрогал, в Пыжике ездил. Мне он не понравился, а С4 вроде нормально.
|
Цитата:
|
Мика
Мотор там нормальный у Ситроен только турбированный, а его на C4New в совке не будет. А этот тупизм, от которого плюются все на пыже 308, нафиг не нужен. Сейчас реинстал 308го пойдет с турбированным движком, это о многом говорит :) Pol Ничего подобного. В калуге будут красить, и много чего еще делать...более того менеджер сказал, что там проблемы с комплектующими и ряд функций до сентября не будет работать :))) Короче нафиг надо. Tankist Вы все ещё верите в эти псевдо "ттх", которые указывают производители?:)) Я доверяю только своим ощущениям, так вот C4New на автомате не ехал вообще, у подруги даже пыж308 (с таким же тупым мотором) едет пошустрее. А тут вообще жуть. Манагер даже отрицать не стал, что мотор очень тупой. Типа что есть, то есть. А ручную коробку эти дурики из ситроена в топ комплектациях не дают выбрать! За те деньги, что в топе стоит C4new можно взять флюхера на вариаторе в топе, который на порядок лучше будет ехать :) При этом еще и кредит на два года всего за 6000руб, чего у ситроена нет. |
t007, Я верю ТТХ который отнють не псевдо.! Не верю вам " с вашими ощущениями",тем более тому "Что сказал менеджер"... :sarcastic_hand:Вы свой выбо сделали.
В Калуге красить авто, по крайней мере до 2012 года точно не будет. Прикручивают колеса, заливают жидкости.Флюенс так же на рынок вышел с одним двигателем. |
Tankist
Если вы не верите мне и моим ощущениям - почитайте про этот моторчик и C4 на их форуме, все после тестдрайва признали тупье полное :) И самое главное - НЕТ ВЫБОРА! То есть даже при очень большом желании выбрать другой мотор или ручную коробку нельзя! А на флюхере всегда есть вариатор и 2литра. Тот авто что я тестила был покрашен в калуге, а вы про 2012 мне тут :)) |
t007, Я сам тестил данные авто, мне не зачем читать форум, Еще раз повторяю про выбор- Флюенс вышел на рынок с одним двигателем, В 2012 в РФ будет 150 двигатель на С4 Читайте внимательно форумы на которые ссылаетесь.
|
Tankist
Турбированного мотора на C4 НЕ БУДЕТ. Это уже 100%. Потому что цена машины с таким мотором будет под миллион, а это нафиг никому не нужно. |
t007, Мне как и многим турбированный не нужен мотор, кому нужен найдут необходимое авто.
С4 новый- достойный автомобиль в своей категории, как по качеству так и по цене. |
Tankist
Я сравниваю цену и предложение. Так вот предложение C4New по текущей цене абсолютно неуместное, особенно с учетом безвыходности по моторам. Пару сотен штук если скинут - тогда согласна C4 будет весьма интересен. |
Ну не смешите вы народ , лень мне шарить по инету и выкладывать конфигурации авто с ценами.Пишите полную чепуху честное слово- без обид.
|
Tankist
Это вы смешите своей ленью...посмотрите сколько в топе стоит C4N, а потом пишите :) |
C4 МКПП с пакетом auto комплектация тенденс +10000 за металик у нашего ОД стоит 645900
Меган 3 МКПП 1.6 экспресион за металик и доставка 651000 Сиид с таким же двигателем в средней комплектации 659000 И снова по моторам Специально для вас Отправлено 08 Июнь 2011 - 18:04 В настоящий момент и в ближайшем будущем поставляется только вариант CITROEN C4 c двигателем 1.6л мощностью 120л.с. Поставки других вариантов двигателей, в т.ч. турбированного двигателя, могут быть рассмотрены в следующем году. В комплектации Exclusive присутствует опция массажа поясничной зоны, функционирование её будет описано в инструкции по эксплуатации. Приборная панель поставляется однотонная. Благодарим Вас за обращение в клиентскую службу CITROEN РОССИЯ и уверены в том, что марка CITROEN полностью оправдает Ваши ожидания! С наилучшими пожеланиями, CITROEN РОССИЯ ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- t007, На кой мне ваш ТОП дался? Я Написал вам реальные цены авто ,которое выбирал я. |
Tankist
Уважаемый, вы читать умеете? Я вам писала про ТОП комплектации. Ибо другие комплектации даже нет смысла сравнивать, потому что например у C4N ESP появляется ТОЛЬКО в экслюзиве. А про моторы вы хоть сами поняли чего написали? Я вам и писала выше, что доступен только ОДИН мотор и хоть ты застрелись. У Флюхера/мегана есть возможность поставить 2л+вариатор. |
МОЯ КОНФИГУРАЦИЯ
Версия: 696 000 руб.Dynamique 1,6 AКП4 Предпочтения : Окраска: 10 000 руб.Серое затмение Обивка салона: 0 руб.Комбинированная обивка сидений темно-серого цвета Ted / Обивка салона насыщенного серого цвета Опции: 41 500 руб.Пакет "ESP":система курсовой устойчивости+биксеноновые фары с поворачивающимся элементом+омыватели 15 000 руб.CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик Цена от 762 500 РУБ. 757900 C4 - |
Цитата:
|
t007, ТАК читайте еще раз- Флю год в РФ продавался с ОДНИМ двигателем 1,6
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- t007, Еще раз повторю- Вы свой выбор сделали. Эта тема не для вас однозначно |
Tankist
Мне пофиг что было раньше, надо смотреть на ТЕКУЩУЮ ситуацию. В текущей ситуации есть 2л+вариатор. У ситроена нифига ничего нет. |
t007, Смотрите куда хотите- Ваше право.А я :drinks:
|
Цитата:
|
Мика
Да мне он нафиг не нужен :) Я вообще не люблю турбированные моторы - зимой с ними тихий ужас, пока прогреются - можно уже снегом покрыться :) Поэтому я и пишу, что возможность поставить 2л с вариатором - очень весомый аргумент у флюхера/мегеан |
Цитата:
|
akul@
У меня машина динамик+все допы кроме нави+2л = 814тыщ :) А теперь посмотрите сколько C4N будет стоить в такой же комплектации и все вопросы отпадут... А если туда добавить турбированный мотор, то он будет этот C4N уже под миллион. |
t007,
сравнили Рено и Ситроен.. ха.. вы бы еще с БМВ и Мерседесом сравнили))) про Киа и Хундай я вообще молчу))) |
Мика
Я только не поняла, это вы Рено так принизили или БМВ с Мерином?:) Я не вижу разницы между любым франзузом, кроме понтов и лейблов...все это примерно один и тот же уровень - бюджетный. |
t007,
не знаю... все таки дума Пежо стоит выше Рено и Ситроена.. это как Опель, Фольксваген и т.д. говорят, Пежо - французский мерседес:) |
Мика
Это из разряда, что сони круче самсунга...хотя всё собирается на одном и том же китайском заводе :) Сейчас практически всё стало одинаковым, отличается только лейблом и понтами. А если посмотреть цены на обслуживание у Рено и других французов, то вообще можно подумать что Рено это какой то vip бренд :) |
Цитата:
|
akul@
Вот именно те же 800тыщ, с тупым мотором :) Это важный момент. Вы говорите не взяли бы...а нечего реально брать за эти деньги на рынке, ну нет совсем ничего из новых машин :( Более менее нормальное начинается уже от ляма и выше. Да что вы все к этим ручкам прицепились! Ну на черной машине может быть и фигово смотрится, а вот на светлой прекрасно. Другое дело, что сделаны они очень бюджетно (сказывается бюджетность происхождения), могли бы просто тупо содрать с ниссана, как у кашкая - там тоже ручки серебристые, но они перфорированы и сразу становится другой вид! |
на вкус и цвет.. как говорится.
спорить можно бесконечно... но все таки отделка сална.. и вообще интерьер мне больше всех у педо 308 нравится :) |
Мика
Согласна, пыжы 308 внутри весьма неплохи...если бы ещё не убогая красная подстветка - совсем супер было. |
t007,
ну с подсветкой налажали немного. она не красная. она оранжевая))) Красная на ауди а 3) |
Мика
Вы правы оранжевая, но всеравно как то она явно не идет внутреннему интерьеру пыжа :) |
t007, зато я тащусь от экранчиков))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |