![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще настораживает модернизация отделки салона, если в сторону корейцев, то точно пипец Флюше. |
Цитата:
Цитата:
http://s07.radikal.ru/i180/1209/33/00222051bab7.jpg |
обратил внимание, кнопку подогрева сидений перенесли
|
motor-serg, хде увидел, поделись!!!
|
MMikhailovski, 37 секунда http://www.youtube.com/watch?v=saF00...layer_embedded
|
Блин электронный ручник, как дрифтить то будем??? И ещё девушка как то странно вела машину, не очень уверенно....
В целом очень клёво! |
ручник я и не заметил:clapping:
|
motor-serg, в конце кто то пальчиком кнопку дергает...
|
Цитата:
|
а что за кнопки на руле?
сейча в какой комплектации они имеются7 |
DefenderYK, сейчас на руле круиз есть....
|
а в какой комплектации?
что то не видел на экспрешене и лимитед эдишине |
На лимитед идишн на мегане точно есть, на флю не в курсе, так как флю лимитед сборная солянка из всего, так же как и Меган Л.Е.
На Динамике и спортвэе точно есть на флю.... |
всмысле сборная солянка?)
експрешн лучше лимитеда, или всеже просто опциями отличаются? |
Цитата:
Тут я если честно лимитед на флю не изучал, мне лично диски не очень нравятся... Мне больше всего спортвэй нравится - оптимально... |
спортвэй как то ИМХО дороговат выходит для автомобильки флюенса. Я бы уже смотрел на хонды CRV добавив 300 к)
|
Ну в том то и дело что 300 к не у всех есть, а этот по опциям идеален. Правда вот на црв я бы не посматривал, машина хорошая но угоняемая :)
|
а как с ликвидностью флюшки?) очень актуальный вопрос, на сколько реализуемый автомобиль через пару-тройку лет?)
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- а то смотрю и выбираю между пежо 408 и флюшкой:) |
ИМХО, ликвидность у 408 и флюхи одинаковая.
|
DefenderYK, у меня в семье и то и другое есть, по мне так флю больше нравится... Но это уже в другую тему...
|
DefenderYK, Вы еще не купили, а уже думаете о продаже? ИМХО ликвидность одинаковая, на каждый авто найдется свой покупатель. Берите авто и катайтесь в свое удовольствие. А если будете постоянно думать о продаже, он перестанет Вас возить :)
|
DefenderYK, просто выберете именно то что больше вызывает положительных эмоций!!!
|
Цитата:
|
А почему в Париже не представили новый Флю?? Собирались же?!
|
Цитата:
|
Обратили внимание на климат?
Там нет теперь кнопки АС офф Теперь она просто стала АС, с чего бы так? |
Цитата:
|
По моему они пока и так свеженькие, чего обновлять-то.
|
Ну вообще общепринятые сроки рейсталинга 4-5 лет. Автомобильный этикет....
|
Цитата:
|
Хм я слышал про 4-5 лет для конечного потребителя. В любом случае у нас обновлённый флю в РФ увидит свет спустя 4 года :) По заявлению представителя фрамоса он появится у нас в конце 13-го. Думаю в реале первые покупатели будут в начале 14-го...
|
MMikhailovski, а старый меган продержался с 2002 по 2008 так что этот тоже где то так же пробудет)
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- то есть грубо говоря раз в 3-4 года рестайлинг |
Ну если рестайлинг произойдет, то пока он будет минимальным, если судить по фото.
|
Пока будут рестайлить пользователи сменят модель в пользу готового...а то и марку..
иными словами через 4-5лет...Рено Меган морально устареет. Все на новенькие турбо сядут и поедут. Причём это будут турбо с хрен знает каким крутящим моментом , минимальным расходом и по сопоставимой цене. Даже более того возможно через 5-7лет уже на гибридах будем..всё стремительно меняется.. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |