![]() |
Цитата:
|
СержИванович, по этому поводу по любому в Сатурн ехать. Пусть делают, только не говори им про "грех" а то могут и отказать, типа "сам укатал ручник, плати".
|
Евгений_1, это тоже в гарантийный отдел или кому с таким вопросом обращаться?
|
Да. я обращался в гарантийный отдел, мне еще как раз параллельно меняли концевик двери. Денег не взяли))
|
Цитата:
|
Denverus, )))Проще говоря при каждой возможности. Пример: остановился на трассе или в городе по телефону поговорить ставлю на ручник, к гаражу подогнал машину ставлю на ручник(там уклон) на некоторых светофорах ставлю на ручник, чтобы тормоза не держать, на стоянке у дома на ручник а в целом без фанатизма)) но теперь зима и ручником пользуюсь крайне редко)
|
Цитата:
|
Denverus, Просто у нас на некоторых светофорах, через которые я часто езжу есть уклон, в следствии чего ставлю на ручник)
|
седня нашел замену двворникам подходят от мегана2
|
Serega48, где отыскал и какова цена?
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Евгений_1, а в какой части области живете? |
Евгений_1, Липецк
:sarcastic_blum: ---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ---------- кто хочет обращайтесь:paint2::good: |
СержИванович, Я живу в г.Грязи. И про дворники скажу)) Я брал через интернет-магазин exist. Дворники Бош Аэротвин цена вопроса около 1000 руб. Доставили за 3 дня. Пользуюсь с начала октября, доволен)
|
Евгений_1, да, что-то я затупил, сам же давал подсказки по радарам и Зои Космодемьянской.... эх память..... а по поводу дворников, вчера Serega48 обещал помочь за те же деньги, посмотрим ..... :secret:
|
Цитата:
|
Андрей69, я его (Serega48) вчера вечером встретил в магазине ( сосед оказывается) и этот вопрос обсудили, говорит, что короткая щетка 40 см, сравнивал воочию....
---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ---------- да и к тому же - не думаю, что щетки оригинальные, посмотрим : Mosking: |
СержИванович, ну не знаю, что Serega48 купил и поставил. Только короткий дворник от Мегана2 45см. Когда встал вопрос о замене дворников на Флю, примерял старые дворники от Мегана2 (предыдущая машина), короткий не подошел.
|
я думаю, что он ( Serega48) сам появиться и прояснит нам ситуацию более подробно:ok:
|
да дворник короткий45см но они сказали что есть и 40 и заказали посмотрим что придет
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ---------- СержИванович, походу сдворниками у всех беда ---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ---------- а как фото вставлять я бы по приходу сфотал ---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ---------- СержИванович, вчера брызговики примерял в мир чехлов так есть че подобрать ---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ---------- кто нибудь подобрал?:help: |
Цитата:
2) В ответе желтая иконка с горой. Тынц на нее и вставляем ссылку на картинку с любого файлообменника. |
Nemo, :thank_you2:
|
[/COLOR]СержИванович, вчера брызговики примерял в мир чехлов так есть че подобрать
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ---------- кто нибудь подобрал?:help:[/QUOTE] Serega 48 Ты решил заднюю часть своего авто облагородить? Похвально, в принципе - тоже появилась мысль... Какова цена вопроса? |
СержИванович, да цена рублей 300 вчера заезжал в магазин сказали что первая партия дворников придет в понедельник
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ---------- [IMG]file:///E:/%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%A4%D 0%98%D0%98/IMG030.jpg[/IMG] |
СержИванович, разговаривал щас во дворе с флюховодом у его тоже проблемы майфоном походу это у всех
|
Serega48 он что-нибудь предпринимал по данному поводу?
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ---------- Цитата:
|
СержИванович, кстати, что это ? Хотел файл вставить с рисунком, но он не является членом клуба
|
=Sergio=, не так, не членом клуба, а новичком, есть ограничение на создание тем, вставку ссылок для новичков.
|
Цитата:
|
СержИванович, он ниче не предпринимал он сказал что уже устал покупать диски и пишет неро говорит читает без ошибок
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ---------- СержИванович, а те ироглифы это я пробывал изображение:moil: ---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- Nemo, а это куда поподробнее можно ---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ---------- :superstition:http://file:///E:/%D0%A4%D0%9E%D0%A2...%98/IMG029.jpg ---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ---------- http://file:///E:/%D0%A4%D0%9E%D0%A2...%98/IMG029.jpg |
Цитата:
Можешь вставить по другому: сообщение - расширенный режим - управление вложениями Вставляешь картинку с учетом ограничений. Получается кликабельная миниатюра. |
Вложений: 1
:dirol::dirol::dirol::dirol:
|
получилось
|
40 минут назад поставил машину на гарантийную замену магнитолы.... посмотрим - чем дело закончится:sarcastic:
|
заменили....говрят - прецедент создан, попросили через недельку заехать - рассказать, как себя ведет магнитола - тупит или нет...
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ---------- Андрей69, дворники пришли, только что установил, фото Serega48 должен вывалить |
СержИванович, а в каком магазине дворники покупали?
|
Евгений_1, это лучше у Serega48 спросить, он брал, а мне отдал час назад у автосалона, когда я машину забирал. Знаю - цена 1000 рублей
|
Я думаю он тему откроет и подскажет))
|
Вложений: 4
Завидуем молча парни c верху bosh
|
все желаюшие заказать дворники пишите закажу большую партию есть 1пара дворники bosh
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- СержИванович, как трут? |
СержИванович, как трут? вопрос никаких, все супер, полет нормальный - а там - время покажет, кстати, магнитофон тоже играет без замечаний.... пока.... надеюсь, что это продлиться на все время моего владения:D
|
СержИванович, а диск какой он мне дал глюканул правдо долго держался
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |