![]() |
да пофигу как то сам там время назначай как тебе удобно. а там уж подтянемся. Я то всеравно ток в пятницу буду знать работаю я в выходные или нет. Ну и со скольки...:dash3:
|
Цитата:
Сочувствую :( |
:sun_bespectacled: победит рено :lol:
|
MMikhailovski, заезд на 402 метра?
Грамотнее будет проехаться 3 раза (за первые 2 поймете как тапку давить надо на четверти мили и машинка поймет что от нее хотят) Видео финиша хотя бы пусть снимет кто-нибудь. |
Цитата:
Планирую выцепить оператора, так как готовлю материал для фильма о Рено. Так что при лучших раскладах будет и видео и фото. Кста если рапологаешь свободным временем подкатывай тоже, заодного познакомлюсь хоть нормально с нашими клубовчанами :) И ещё ребята кто собирается, время встречи переносится на 14-00 так же в эту субботу (14.05.2011) Будут ребята из символ клуба, если помимо меня кто приедет от нас будет вообще очень здорово :) |
MMikhailovski, адрес места гонок чиркани еще раз... плиз
|
Цитата:
|
MMikhailovski, если бы не работал точно бы приехал, тем более не далеко живу.
Удачи! |
Цитата:
ТАК Дмитрий199 КУДА ТЫ ПРОПАЛ ? Я Ж ГА ТЕБЯ ТОЖЕ РАСЧИТЫВАЮ!!!!:D |
MMikhailovski, Понимаю что расстаться тяжело,даже на время,но если есть Грузег открутите...и да поможет вам Гон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MMikhailovski, Удачи и успешного пилотирования!!!
|
MMikhailovski,[/quote]
Привет надо пригласить кого-нибуть с Логаном у которого 102 лошади посмотреть как он будет. |
Цитата:
Млин тот форум Символ клуба им на счастье упал, не пашет сайт вообще целый день, мож того апасрались? |
Я в пролете. С 9.00 до 16.00 работаю и субботу и воскресение... :diablo: за**ало уже вторую неделю без выходных человеческих....
|
Цитата:
|
ну они время то знают? Значит приедут
|
Цитата:
К тому же наш Дмитрий199 так и не объявился :) |
А зачем со своими - может пробовать схлестнуться с машинами-конкурентами крузом или короллой. На их форумах их вызвать на дуэль, а то символ это все же рено, и меньше машинка.
|
Сначала ждем-ссс что тут будет.
|
Я думаю завтра вряд л кто педет ибо сай рено символ клуба до сих пор висит!!!!
Что эт у них за хостинг там :cray: |
Цитата:
В общем завтра буду созваниваться с ними и будем договариваться на 14-00. И ещё народ!!! Если кто изъявил желание каким либо образом поприсутствовать, приезжайте. Точный адрес: Москва, ул. Проектируемы проезд № 3610. Встречаемся в 14-00. Если кто на своей флю не может, садитесь в метро, где нибудь там в районе Волгоградки или Текстилей подхвачу. Буду очень рад. Если отменится что то, то сразу выложу инфу тут. Всем удачи :) Цитата:
|
постараюсь подъехать к 14-00...
|
ВИДЕВА ДАВАЙТЕ запишите
|
облом... дети трэба дачу... но я с вами :declare:
|
Цитата:
|
Я честно хотел приехать, но погода изменила настроение и планы :( надеюсь ты вздернул там эти симболы, флю решает, хаха)))
|
как успехи?
|
ИМХО, в такую погоду лучше бы гоночки отложить....
|
Итак друзья!!! Гонка состоялась!!! Сейчас ничего говорить не буду, ибо времени категорически не хватает!!! Пусть для вас это будет сюрпризом.
Забегая вперед хотелось бы сделать маленький анонс: 1. Конечно не обошлось без сюпризов... 2. Нам удалось сделать запись на видео в цифре всех заездов, со старта до финиша!!! 3. Мы сделали запись на видео в цифре приборных панелей со всех ТРЕХ машин!!! В общем ребят постараюсь сегодня ближе к вечеру выложить полный отчет. Сразу скажу видео с приборных панелей записывалось не на мой аппарат, так что в сегодняшнем отчете его скорее всего не будет, выложу позднее. Всё ребят, ждите, следите за темой..... Всем удачи!!!! |
когда еще гонять будете? давай с тобой завтра прокатимся если дождя не будет?
|
Цитата:
|
зайди на симболовский форум http://www.renault-symbol.ru/forum/v...r=asc&start=90
|
Все как и ожидалось: про кого думали, что будет конкурентом, тот и стал конкурентом, да еще и чипованый.
|
Цитата:
|
на флю движок до конца не крутили в отличии от симбола) мож это решило?
|
Да, да еще мокрая дорога.
|
Логан 1,6 вооще пушка, если чипануть!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |