![]() |
Глянул первое по подушкам...
|
Побывал вчера по усилителю руля.Поставили доп крепление.А под капот приклеили какую то синюю бумажку с квадратиками:по горизонтали цифры от 1 до 6, по вертикали буквы А, В, С,D,E. Поставили ручкой крестик в D-2. Кто знает чего это означает?
|
Маханики в морской бой играют:) извините за офф.
|
Цитата:
|
А я то грешным делом подумал черную метку поставили...чтоб с гарантии снять:fool:
|
Вчера был у ОД, поинтересовался про отзывную по проводке - мне не надо делать. Брал в 2010 в мае.
|
Господа, те кто получает "письма счастья" от ОД не могли бы Вы указывать месяц и год выпуска авто. Может потихоньку статистику наберём какие машины отзывают.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Edward;100538]Был у ОД по предварительной записи в Авиньене. Повторная проверка по ВИН номеру подтвердила отзывы по обоим пунктам. Все сделали в течение 2-х часов. Так как у выпуск у меня март-апрель 2010 г. то думаю статистика не получится. Все автомобили выпускаются по одним чертежам. Таким образом, разницы в креплении проводов усилителя рулевого, а также програмного обеспечения ПБ думаю тоже едентичные на все произведенные автомобили до того момента когда в проекте данного авто. инженерами были выявлены данные недостатки. Думаю отзывы будут у всех, у кого автомобили произведены до начала текущего года.[/QUOTE
у меня авто конец 2009,пробивал по вину,никаких отзывов на мой авто нет! |
Цитата:
|
Апрель 2010. Письмо по подушкам ( май), по ЭУРу ( июнь)
|
Май 2010 по подушкам.
|
вот и мне пришло письмо "счастья" по подушкам
выпуск авто - апрель-май 2010 |
И мне пришло, хотя перепрошивка уже сделана ))
|
и я получил. по подушкам. в четверг поеду.
|
И я получил по рулю, приехал сделали и подушки в дополнение к рулю
|
Ехать надо обязательно перепрошивать ЭБУ подушек. На днях попал в ДТП. Лобовой удар на 60 км/ч. Не сработала ни одна подушка. Все ремни пристегнуты. От рено писем никаких не приходило, по VINу на сайте посмотрел, тоже все нормально.
|
Цитата:
|
kosbush, в суд нужно в таком случае нужно подавать на производителя ...:aggressive:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vld, какой-либо компенсации ( я не юрист, нужно общаться или нанимать юриста для составления корректного иска)
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- dunser, http://www.renault.ru/aftersale-serv...e-renault/ots/ |
вот и меня коснулась отзывная!перепрошили подушки и исправили отзыв по креплению трубопровода,правда не знаю какого)
|
Цитата:
|
Димоныч, сказали отзыв крепления трубопровода,но не электроусилитель вроде...
|
Цитата:
|
А мне поиск по ВИНУ выдает вот это: Для данного а/м не предусмотрены специальные сервисные кампании. Кто знает что это значит?
|
Цитата:
Но позвонив к ОД и назвав ВИН...мне скзали что вроде все внорме..но в данный момент небыло старшего манагера...у него полный доступ к проге...сказали перезвонить..точно не уверены Позвони ОД...пусть проверят |
dunser, лучше позвонить любому ОД, в салонах информация свежее. У многих сайт ничего не давал, а при звонке, ОД приглашал приехать.
|
На первом ТО можно же будет увсё узнать?
|
конечно,диллер сам вас об этом уведомит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой вин тоже!
|
Во блин... Для моего ответ на запрос по моему ВИНу:
Для а/м предусмотрена отзывная кампания. Рекомендуем срочно обратиться в сервисный центр Отписался дилеру, жду реакции... |
А меня только сегодня пригласили. Максим, тебе сделали уже и что?
|
Владимир 2010, да, процедура заняла 40 минут с оформлением документов. Разницы никакой не заметил.
|
А какая может быть разница от жгута проводов и управления подушками?
|
Владимир 2010, ну кто-то тут говорил что после перепрошивки ПБ приборка заработала корректнее (датчик уровня топлива). В общем прошили и прошили.
|
Не заметил, а мне чё-то показалось, что рулежка улучшилась. Каждый ждет желаемых улучшений. Максим, а у тебя жрать меньше не стала?
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |