![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ставил логоновский очечник на сандеру.Очки влазили,но полностью он не закрывался.НО над головой это не так заметно.А на флюенс ставить такое я считаю не серьёзно.Надо что то по солидней.Может кто то ставил на место плафона,где заказывали,как ставили-отпишитесь?
|
За рулём езжу в очках. Среднего размера металическая оправа влезает нормально.
|
Цитата:
|
В Эмекс есть строка на этот код - 739480001R
461 руб., 31 день |
Да уж очечник явно не для очков, уместились только сынишкины ему пять лет. Думаю разместить там самопальный преобразователь напряжения от видеорегистратора- напрягает провод от зеркала до прикуривателя да и помехи на радио от штатного нехилые.
|
Цитата:
нуда, очечник явно не для "авиаторов" :lol: |
Ну не знаю, не знаю... Специально проверил, почитав все отрицательные отклики... Положил очки а-ля "Рембо-Кобра". Закрылся свободно. Правда что ли туда очки "авиатора" пытаются уместить? :-)
|
Честно говоря, в этом отсеке очки проще сломать и поцарапать, чем сохранить.
|
Цитата:
|
Вы просто говорите про разные очечники!!!
Над дверью - большой. У зеркала - маленький. |
Цитата:
|
Надо просто ему другое название дать, просто маленький кормашек)))))
|
У меня у одного туда помещаются очки? Примерно такие по форме: http://www.decathlon.ru/ochki-quechu...d_8211228.html
Дужками вниз, в карман - отлично встают. Если уж очень хочется хранить очки в машине, можно поставить очечник от лагуны на то место, где должна быть ручка над водителем. Там в кузове куда вставлять все есть, надо только обивку прорезать аккуратно. |
Цитата:
|
Леонид, а у тебя с новья стоит такой?
|
Сегодня поставил очёчник центральный с плафоном и микрофоном.Выглядеть машина стала богаче и интересней.Да очёчник не большой,но очки для чтения свободно убираются.Очёчник,который крепится над дверью,тоже не большой и торчит над головой,как заплатка и дешёвка.Спасибо отдельно krot.Заказ был сделан у официалов по каталожному номеру.Цена - 1560руб. через 5 дней заказ был готов.
|
woldemar, Подскажи код детали!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На корейском сайте код пробился 739480019R.На нашем форуме (делаем сами/фотоотчёты по усовершенствованиям/12стр./krot)есть фото 1,где чётко проглядывается к/н 739480021R.Я рисковать не стал,и именно этот заказал,хотя 19R дешевле на 500руб.Внешне картинки и у 19R и у 21R одинаковы.
|
у тебя с решеткой микрофона или без?
увидел, с микрофоном, тогда может более дешевая панель без микрофона...? хотя вроде нет, одинаковые, а есть вобще без микрофона но с отверстием для кнопки дополнительной.. без микрофона хочется поставить. |
Я сказал картинки одинаковые с микрофоном.
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Если хочешь ставить,можешь и с микрофоном - вид не испортит. |
Заказал в АВТОМИРЕ 739480021R 1793руб. - 15%. Месяц ожидания. Будем ждать.
|
Вложений: 3
[QUOTE=сильверстоун;505966]Плиз, фото сделать, оч. хотся поглядеть!!![/QUOTE
Вот картинки |
Зачётно! Имею вопрос. У меня под обшивкой на месте очечника какая-то черная коробка, надеюсь пустая, у всех так? А то вскроешь потолок, а там сюрприз:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |