![]() |
Цитата:
|
Много шума в СМИ по этому поводу. А по факту:
1. НПП нагрелись на потребителях взвинтив цены (ИМХО даже за сутки прибыль космическая); 2. Добрый В.В.П. обратил внимание ФАСа на ситуацию с ценами на топливо, скорее всего будет расследование, и в результате штрафы (которые будут ниже прибылей, полученных в результате взвинчивания цен) В итоге, и НПП сыты, и в гос казну штрафы упадут, и все за наш с Вами счет. "Слава" Единой России! Млин, шо за на...... |
Цитата:
|
У меня возле дома вчера 92 стоил 27 с копейками (!).
Пришлось в Москве, на Киевской заправляться по 25.20. Чуть не пересушил инж. УРОДЫЫЫЫЫЫЫ! |
ТНК- 24,69 Производитель
Капелька - 28,10 Перекуп "В" ~ 29 (35 три дня назад) Перекуп |
а в нашем болоте 92 и 95 подняли на 50 коп.,стало 23 р. и 23,5 р. соответственно
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- извиняюсь, напутал: 92 стал 22 р., 95 - 23 р. |
Цитата:
|
так и з/п соответственные,к примеру электрик 5 разр. в городе 10-15 тыс.
|
Самый дешевый сегодня видел на татнефти - 95 за 27.05 руб, заправился на BP тот же 95 за 27.69.. Вроде понадежнее будет :) и малина :yahoo:
|
Я тут по возможности заправляюсь - http://ekapro.ru/production/azs/azspriceses.html
При покупке дали карту этой системы от Ингосстраха. Пока претензий к ним нет. Я про них в сообщении # 124 и писал. Поиск заправок ЕКА... Пользуйтесь на здоровье! |
Блин, люди, ну простите, это пробьлема у вас? Да вы наоборот думайте, что у вас всё хорошо... без обид...
Причина моего настроения... у вас 95-й стоит 27,69 руб - на украинские это 7,90 грн. у нас (в Украине) стоит 10,20 грн. - на ваши 35,79 руб. Кто ездит в Украину через Курск - Суджа - Мирополье - готов покупать 95-й у Вас по 30 руб за литр. (100 л. за раз). Все вопросы и редложения в ЛС. |
95ый , 1.224 евро, или в рублях 48,88 рублей :)))))
дизель 50,68 рубля за литр )))) |
а какая цена в таллинне на флюенс?
|
Цитата:
|
andros, самый дешёвый 15250 евриков за 1.6 экспрешшон, в комплектацыи, БК, круиз контроль, система стабилизацыи, приборка с аналоговыми указателями топлива и температуры двигателя
есть флю в спортивном обвесе , покруче привилиджа;) подчти самая дорогая комплектация, 2.0 бензин 6 ступенек мануал, за 19700 евриков, ну и дизеля, от 17850 до 20950 за флю в спортивном обвесе :) я взял за 11500 так как со скидкой было |
МахАМР, а тебя же ещё и дизелек, как у меня есть, или я ошибаюсь?
|
Цитата:
|
вчера на роснефти в МО около дедовска заправлялся 95-м по 25 с копейками....
|
Цитата:
|
, самый дешёвый 15250 евриков за 1.6 экспрешшон, в комплектацыи, БК, круиз контроль, система стабилизацыи, приборка с аналоговыми указателями топлива и температуры двигателя вот-вот, недаром пишут, что в россии цены в 1,5-2 раза выше на машины, нежели в европе. я свой аутентик за 20 т. евро взял по факту...
|
обсчитался,конечно же за 20 т.$ (15 т. евро),но какова разница в комплектации за те же деньги
|
andros, тема про цены на топливо, а не на авто!
|
Nemo, с замечанием согласен, но одно с другим перекликается
|
А вы видели сегодняшние цены на горючку?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
95 - 30,10 92 - 28,80 |
Denver, видел по 25,40 92-й.
Это видимо на "noname" АЗС или всё-таки что-то от "больших"? |
Вот около коммунарки.
А на Соколе 95 28-80 а 92 27-10 |
упали вчера цены у нас ...заправлялся по 24,90...вчера вечером ехал цена 23,70
|
У них 9 мая были дешевле, вот и нагоняют:yahoo:
|
Серпухов у всех кроме роснефти 92-26р 95-27р
На роснефте 92-24.60 95-25.70 С чем это связанно непойму |
Biowolf, все просто. Роснефть - ВИНК (вертикально интегрированная нефтяная компания). Для сторонних владельцев АЗС они продают бензин по "оптовой" цене, которая иногда даже выше розничной на своих АЗС. И чхали они на слова "сладкой парочки" и поползновения антимонопольщиков. Сейчас топлива "на сторону" так и не отпускается. Таким образом захватывается рынок, независимые разоряются, продают АЗС. Так же действует Газпром.
|
У нас на Роснефти 92 - 23,40 уже давно стоит такая цена и не меняется.
|
цены сегодня опять поползли 92-27.10р 95-28.80р
на рос нефте все по старому92-24.60 95-25.70 даже их новый бензин фора уже дешевле стал чем 92 на других заправках. |
Пора всем форумом на демонстрацию выходить! Попутно цепануть все возможные автоклубы...
|
Biowolf, это называется монополизация рынка, когда на своих АЗС по одной цене, а другим - по завышенным. И плевали они на антимонопольщиков, а премьер с айфоном в доле.
|
У нас на Роснефти по 23,15...в среднем по городу 23,70......25,00
Андрей НМ, Приветствую |
...Уехал на Роснефть пока дешевле...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, подорожал сегодня бензин в Киришах.
92 был 23.20, сегодня уже 24.05:sad: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |