![]() |
71 RUS, судя по тому, что написано - да, верно.
|
kondratti, если так, то при отсутствии ограничений в поездке (работа или домашние дела), выглядит такая поездка очень предпочтительной))))) И может даже не одному))))
|
71 RUS, обалденно!
Вообще отличная идея собраться! Мои друзья все скептически смотрели на дружбу, сборы одноклубников, говорили, что это всё несерьезно и т.д., но я спорю с ними и надеюсь, что не зря. :) |
71 RUS, главное, вовремя записаться и сдать предоплату.
|
kondratti, дружба это классно! У нас вообще очень дружелюбный форум!:clapping:
Хотелось бы собраться! Андрей69, а какая должна быть предоплата и самый поздний срок ее вноса? |
Предоплата 50% от стоимости проживания, срок внесения - до 28 мая.
|
Андрей69, блин за месяц много воды может утечь. Буду мониторить, если будет возможным приехать я приеду.
|
71 RUS, Так это некий хитрый ход. Если сделал предоплату - всё, надо ехать. Уже не отвертишься! :)
|
Denver, дык усе понятно)))) Но жизнь - это жизнь) Может в командировку сошлють))) Обыдно, да)
|
71 RUS, Я скажу лично про себя. Стараюсь обстоятельства подстраивать под себя. А не подстраиваться под обстоятельства. Если я хочу поехать, то я и деньги сдам 28 мая, и на работе сделаю максимально так, что бы в день Х быть свободным.
Как-то так. :) |
Denver, это в тебе Одесская закалка размовляет. :)
Но позиция верна на 100% "...Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас..." - Машина Времени |
Denver, молоток! Отличная постановка вопроса!!!!
|
Идея провальная. Для простенькой надписи, уже 30 машин надо:
http://s11.radikal.ru/i183/1105/74/51251b9cee70.jpg А пока отметилось 14 машин. |
Предлагаю пойти по проверенному пути!!! FLNC CLB ))))) нужно будет всего порядка 24-26 машин!!!! все гениальное просто)))))
|
|
Да но сразу на два слова, а не на одно)))) Так что есть шанс!!!
|
Снова дискриминируем М3...
|
Подгоняй еще 11 машин, М3 напишем.
|
Вообще от количества участников ДР я просто в шоке...
Полтора землекопа... НАРОД!!!!! Хотя бы на субботу приезжайте! |
А деньги все сдали, кто с ночевкой?
|
О.Н., Так Котяры нет? Кому сдавать? Когда последний день?
Чего-то я недопонял... |
M@X и Molla собирают. С ними спишись.
|
Denver, я тоже Котяру жду, а на другой конец Москвы мне не очень удобно, проверки у меня сейчас, нужно на месте быть.
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ---------- Андрей69, а ты по инету оплатил? |
Да. Димана спросил про клубный кошель, сказал, что можно, я и закинул. Мне так совсем не с руки "на другой конец Москвы".
|
Цитата:
|
Дык, это, я уже тут)) В Москве.. велком!
|
Котяра, на какой кошелек можно денежку сдать?
|
|
Котяра, Денежку перевел...
Анкету какую-нибудь нужно заполнять? |
Megamix, нужно, но с анкетами позже. Денежку увидел.
|
Интересно, Костя собирается приехать и Шахтер с Феей? Валера чего-то молчит.
|
Котяра, ок
|
Андрей, Валера не молчит, он ждет путевку, 10 июня должны дать ответ. Если путёвки не будет, Валера не то, что приедет, он прилетит на самолете вместе с замполитом.
|
Шахтер ваааще ушел в глубокое подполье похоже))) да и Лаки ту даже, поди пивас потягивют по выходным на Оке))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Котяра, А что изменилось с местом дислокации?
|
Цитата:
на одни сутки мне мало - опасаюсь раскуражусь и все:drinks: еще будем думать -(когда кстати крайний край???) у нас что-то много трат последний месяц - каждый РУПЬ на счету))))) Димка а с собакой можно????? тоже важный момент....нам пса не с кем оставить(((( собачка маленькая http://us.cdn2.123rf.com/168nwm/feed...-to-a-side.jpg я там в списках видел 4. МАК-SIM +1 - планирую пятница вечер и до воскресенья в палатке - т.е. с палаткой можно??? и где там палатки размещают? |
|
Котяра, Вот тебе раз :) пошел по ссылке...
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |