![]() |
Цитата:
Кстати, ты не рассматривал вариант с маленьким активным под сидушку? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Да,и ещё возможно заморочусь поиском и установкой подходящего размера и формы гриля на саб.Ибо имеет место быть опасение,по поводу летающих по багажнику разного рода металлических и не очень предметов.
|
Цитата:
По моей Калине при работающем сабе(к слову, в 1/3 багажника!) летало, прыгало и дребежжало всё! ---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ---------- Цитата:
А если серьёзно, звук совсем голимый, да? |
Цитата:
|
Slava, гриль точно нужно, я так свой саб слегка порвал, но клей выручил. Мой слегка дребезжит, но это слышно при открытом багажнике, когда туда за поклажей залезаешь, в салоне никакого дребезга нет, все работает как нужно.
K.I.D., активный саб под зад, не фонтан в плане... во всех планах. Единственное удобство - подключение. В остальном, они одноразовые и выходят из строя быстрее раздельной системы, ремонтопригодность ограничена. |
Slava, Слав а подключил к колонкам?
|
Цитата:
|
Slava, Слав на самом деле реализован!!!!! и даже его можно вкл/выкл с магнитолы, но нет настроек по сабу.
Сейчас сижу и вспоминаю (безрезультатно) название выходов к которым нужно подключатся, пойдём методом исключения. Какие есть тюлпаны в этой балалайке RoutL RoutR FoutL FoutR Camera AUX (кажется три два аудио и один видео) Video out И остаётся там ещё каких то два тюлпана тоже L и R (вот к ним и надо саб подключать, там даже на этикетке магнитолы есть обозначение этого) |
Лёха, ХЗ,пока не полезу больше консоль разбирать..,может позже,меня саб не напягает,нафиг его отключать...
|
Slava, а каким сечением брал провода? межблочники какой фирмы?
|
Urich, Сильно не заморачивался,взял такой комплект проводов,и порядок,только кусок провода от усилка до саба взял большего сечения:http://el-shops.ru/img/products/real/3828.jpeg
|
Подскажите где можно просунуть плюсовой провод для буфера с салона к акб?
|
Цитата:
|
спасибо. Сложновато будет просунуть
|
Цитата:
|
блин не ужели нет там какой нибудь более доступной заглушки
|
Может и есть, но что бы ее найти, все равно нужно перелопатить пол машины... Пока этот вариант самый доступный и обкатанный.
Как вариант- может с пассажирской стороны есть такая же заглушка, но все равно разборок много. Да и прокладка силового кабеля, все равно идет по левой стороне, а акустических по правой, это закон жанра. |
СЕГОДНЯ БУДУ ЛАЗИТЬ ИСКАТЬ.Просто машина на гарантии и каждый раз при прохождении ТО не хочется вытаскивать а потом засовывать таким образом.
|
зачем совать п вытаскивать каждый раз?!?! на гарантию это ни как не влияет!
|
Увидят провода колхозные и скажут что гарантия на электрику спадает и всё
|
Цитата:
Я протягивал провода сам, потом приехал к ОД и они "торжественно" подключили все клеммы, за 2000 рублей. Так же, дали бумагу о проделанных работах и похвалили, за качественную прокладку всех кабелей. |
И всё же, ребят, я вроде всё прочёл.., но кто-нибудь дайте совет, я не хочу менять штатный (обычный) мафон на другой, а хочу задние поставить ч/з усилок и саб установить, подарили мне тут задние 3х полосники + 4х канальный усилок, как же всё это по схеме подключить, схемку если не затруднит рисунком, заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Drtm, У Флю на задней полке
|
Drtm, выштамповка в задней полке... из багажника видно
|
а на Мегане тогда где оно?
|
да, да, где оно на мегане? А его туда ставят штатно? Какую модель???
|
На Флю в РФ штатно не ставя, а на М-3 походу и места нет
|
Цитата:
вот картинка места установки: s1.ipicture.ru/uploads/20120207/45SXPSFI.jpg |
посмотрим, попробую референс пробить, может и заказывается..
|
Цитата:
|
за 14 тыс.??? Неслабо!!
|
звиздец цены!
|
Цена, конечно, безумная. Параметры неизвестны. Вполне вписывается в ценовую политику рено на запчасти.
|
это да: что есть, то есть :mda:
|
а сколько денюжков еще на установку потребуют???! За право быть первопроходцем стоит ли переплачивать?
|
проверил, саб через официалов не поставляется в Россию, отпадает...
|
Осталось выяснить есть ли провода под этот саб в машине при наличии аудио подготовки (по логике они должны быть где то в центральной консоли), и тогда можно прикрутить любой саб.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |