![]() |
Часто лью 98. Расход поменьше, поэтому по деньгам разницы почти нет и вроде как самую малость получше динамика.
Нормальные заправки - роснефть, лукойл(который настоящий), несте. Говорят еще газпром и кириши ничего. На остальных лучше не рисковать. |
Заливал всегда 92, но за зиму расход вырос до неприличного 13.5-14 л посоветовали лить 95, расход упал до 11.5, подумываю разок другой 98 залить, там присадок больше надеюсь движок почистят!!!
|
Цитата:
|
ну нафиг... флюенс - это не болид, так что 92-го ему за глаза... и скорость в среднем 110км/ч
|
дело не в скорости, а в расходе!!!!
|
Цитата:
|
товарищи, а у меня вопрос такой возник в тему у заправках. ВОт Газпромнефть и Лукойл хвалят многие. Но Лукойл - это Евро 4, а Гзапромнефть - это бензин Евро 3. Для наших двигателей (1,6) есть ли разница бензин какого класса или у нас двигатели технологически не новые и им без разницы? Разницы в расходе тоже думаю нет особой!
|
Цитата:
|
elec10, я на Роснефти не заправляюсь.
Пред. машина ездила тоже на 95. Так если заправлялась на Роснефти 95, машину будто за *опу кто-то держал... Не ехала и все тут. |
Цитата:
|
Цитата:
Заливаю Лукойл, Газпром, БиПи 92 редко 95. Заметил если заправлюсь на Роснефти, когда иду на обгон происходит провал оборотов, потом рывок, т.е. типа как детонация, поэтому этот бренд для себя исключил. |
Цитата:
|
98 бипи 95 лукойл :good:
|
Заправляюсь на БП, и 92 и 95...в последнее время в основном 92 лил, а щас стал заправлять 95, который на работе получили...скажу вам поехала очень даже здорово...
|
98-й Саратовская сеть Торэко, либо Лукойл.
|
Газпромнефть 95 хорошо, если не пробовать BP 95 ult( ещё лучше,но к сожелению не по цене).
|
ДТ Роснефть
|
Цитата:
Всегда заправлялся А-92. Сначала на ЮКОСе, а ща на Роснефти (эти же заправки). Проблем никогда не было. Не знаю, что льют на АЗК Роснефть в Москве, в Орле - заводское топливо, класса - Евро 3. Ща Евро не пишут, а указывают только класс 3. ---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ---------- SSA505, Цитата:
|
Лукойл 95, до этого был МЕГАН 2, теперь ФЛЮЕНС. Хотя соглашусь по поводу присадок в топливо, но зимой лучше повыше актановое число - запуск легче, а климат у нас не африканский
|
Цитата:
Правда при ежегодной поездке на юг всегда 95. Где то так. |
Цитата:
С жабой проблемы надо решать и определиться кто у вас в приоритете. |
Цитата:
Я говорю о тех случаях, когда октан можно выбрать: от 92 до 98. А ежели предписано только 98 - здесь без вариантов. |
Цитата:
|
Сейчас балую машинку 95G на Газпромнефти. Едет как-то пошустрее и расход поменьше.
|
Цитата:
|
95, пробовал 92, машине не понравилось, да и мне собственно тоже
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Лично мне хватает динамики и на А-92. |
А с чего вы взяли, что 98 у нас плохой, а 92 настоящий?
neo349 правильно заметил - все дорогие машины, в том числе турбовые/спортивные, которые кстати очень требовательны к топливу, ездят именно на 98 |
короче... опустошил я свой обычный 92-ой и залил 98-ой - никакой разницы :pardon: и как в рекламе, если нет разницы - зачем платить больше?
P.S. заправка только одна (лукойл) - недалеко от дома... на ней всегда заправлялся дизелем и в суровые зимы - не подводила заправка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перешел на 98 (до этого лил 95, изредка 92). Доволен, динамика стала лучше. На высоких оборотах двигатель тише. Лукойловский не очень понравился, лью ТНК. Но вот включенный кондер отжирает большуший кусок пирога, печально.
|
Цитата:
ЗЫ 95й ульт на БП понравился больше 95го белорусского ;) Хотя белорусский оч даже неплох и цена приятная (но ждал что будет дешевле). 55 литров вышло в 45баксов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А много людей вообще 98 льют?
|
Год с лишним лил 95-й,месяцев 5 -92-й (на разных заправках)....никакой разницы..кроме цены.....едет хорошо....
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |