![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=972 |
Товарищи! Подскажите размеры двориков на М3, а то линейку для замера искать долго :)
|
|
Спасибо!
|
Цитата:
Для Лагуны 3 Название: A 422 S Код (id производителя): 3397007422 Длины щеток: 650мм и 400мм Вчера получил, встали, как родные! Чистят отлично, штатные с новья были, полным гэ, мягко говоря. Огромное спасибо Nemo за информацию и Yuris за ходовые испытания :)! |
Жду, когда мои крякнут, не могу дождаться, чтоб заменить на более длинные...Пока чистят, гады, без полос:D
|
У меня у стоковых отвалилась резинка :(
Хорошо БОШ были в запасе... |
Опять напишу. Зачем? ЗАЧЕМ!? ЗАЧЕМ???!!! Вы платите за щетки от штукаря и больше?
Я ведь уже говорил какой вариант я придумал. Чистит супер и меняй хоть каждую неделю. http://www.fluence-club.ru/forum/sho...3&postcount=21 |
Denver, Денис, ну хозяин барин.... за ваши деньги любой каприз - как говориться...
|
Цитата:
Кстати надо посмотреть как чемпионовские бескаркасники разбираются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня родные не скрипят да же по сухому. Думаю только клапан поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил купленные еще до покупки машины Бош Аэротвин для Лагуны. Вчера ехал по трассе в сильнейший ливень, эффект прекрасный - шума ноль, видимость отличная!
Родные дворники отходили чуть больше 11 000 км и начали скрипеть. |
71 RUS, у меня бош 16000 откатал - вчера выбросил, износились резинки
|
Victor, думаю все зависит от интенсивности и условий использования, но не даром спецы говорят, что щетки нужно менять раз в сезон, а 16 000 км - это похоже на сезон. Чем заменил?
|
хорс х5 бескаркасные с переходниками - резинки сразу заменил на другие - цена вопроса с заменой резинок 1100 руб. за все
вобщем как Denver ранее советовал... |
Victor, а резинки на какие заменил?
А у родных можно заменить резинки? |
Victor, а переходники шли в комплекте со щетками?
|
у родных ктото менял - отписывался, вроде хлопотно это...
про резинки не скажу (нонейм) - знакомые мастера в сервисе мне отрезали, сказали хорошие... посмотрим.... http://www.xopc.com/files/Image/Schy...kauchuk(3).jpg эти взял http://www.xopc.com/autoparts3.html |
Victor, Такие же взял :) по 200 р. за штуку, правда еще не ставил.
Переходник нормально подходит? И чем плохи родные резинки? ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- 71 RUS, Да переходники в комплекте 5 штук. |
Megamix, может у Вас дешевле в ярославле.... что оч. странно анализируя цены в инете....
посмотрел в чеке мелкая обошлась в 380, большая в 450 в Метро.... ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Megamix, да родные резинки даже не пробовал - халявные резинки поставил, эти про запас оставил |
Victor, что-то не бюджетно получилось. Смысл тогда не понятен, если только в дальнейшем обойдешься заменой только резинок. А так в эти деньги комплект Чемпиона получается.
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- [QUOTE=Victor;128267] мелкая обошлась в 380, большая в 450 в Метро....[COLOR="Silver"] а это получается 830 рублей, если резинки даром))) |
Олег, так в замере резинок весь смысл...
почем чемпион? обошелся бы с докупкой адаптеров? да и по предудущему авто не очень чемпион понравился... а родные - цена космос.... тот же бош дороже выходит да и просто ради эксперемента, не понравиться - выброшу, куплю бош повторно гы.... сначала написал по памяти, потом в чек заглянул... почемуто отложилось что комплект в 1100 обошелся... :) |
У чемпиона адаптеры в комплекте идут, я их если помнишь на встречу в январе приносил. А дворники мне понравились, да и резинки так же менять на них можно. А на Хорс сам тоже смотрел, но мне казалось, что они дешевле получались.
|
О.Н., о какой модели Champion ведете речь? Лично я этим производителем очень был доволен на прошлых авто. Интересует соответственно цена.:thank_you2:
|
71 RUS, а я уже не помню модель, брал за 1100 рублей. И тоже, как уже писал выше, доволен. Где-то в начале темы говорил какие.
|
Victor, у нас по акции в Карусели все размеры Хорса 199.90
|
Megamix, повезло :) - "дайте две..." (с)
|
Victor, точно :) я сначала одну купил чтобы посмотреть подходит ли переходник
потом еще докупил. Правда 45 см купил... 40 не было... а потом и 40 появилась и ее купил. Интересно как укоротить :) а то 45 точно не влезает. |
Megamix, Жень, наверное никак. Там ведь заглушка на т.н. усики одевается.
|
Denver, так если резинка меняется значит заглушка по любому снимается, сниму и отпилю по краям :)
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ---------- Хотя легче еще одну за 200 купить :) жаль кончились сороковки :( |
Прочитал всё, сто сраниц, еще и здесь.
Вот эта тема! :lol: По сабжу: поставил от Лагуны, мне нравится. Правда, сломал защелку на пассажирском. |
Aviator_80, у меня аналогично, я даже не понял когда сломал. На зиму родные ставил, стал менять на бош, смотрю нет защелки.
|
За 15500км. и мои дворники BOSCH начали приходить в негодность,может оно и придирки,лучше бы эту тему не читал:) ,но показалось,что начали полоски оставлять..,кстати в них тоже можно поставить резинки ХОРС,что я и сделал,покатался полтора дня с ними,хоть и чистили терпимо,но появился противный писк,знакомые ребята (поржали конечно,мол чего это,денег зажал?) предложили резинки SWF,но больше экспериментов не хотелось,и купил ещё один комплект,такой же,что стоял до этого:Bosch Aerotwin A 115 S ...От добра добра не ищут-отличный вариант,проверен нашей зимой,хрен с ним,что раз в 15000км. буду тратить 900 рублей...Но всё равно,как-нибудь на досуге воткну в старый комплект резинки SWF,ради интереса...Для информации: Щётки Bosch Aerotwin A 115 S подходят к автомобилям- RENAULT Megane II [LM.] 02.06->
RENAULT Megane Cabrio II [EM.] 02.06-> RENAULT Megane Grandtour II [KM.] 02.06-05.09 RENAULT Megane Hatchback II [BM./CM./GM./SM.] 02.06-1 RENAULT Symbol II 2008-> Щётки Bosch Aerotwin A 116 S тоже прекрасно подходят к автомобилям- CITROEN C3 Picasso [A58] 02.09-> CITROEN DS3 04.10-> RENAULT Clio III [BR./CR.] 06.05-05.07, III [BR./CR.] 06.07-> RENAULT Clio Grandtour III [KR.] 08.07-> RENAULT Fluence Fluence 02.10-> RENAULT Megane III 06.09-> RENAULT Megane Cabrio CC 02.10-> RENAULT Megane Coupe III [DZ.] 01.09-> RENAULT Megane Grandtour III [KZ.] 06.09-> RENAULT Megane Hatchback III [BZ.] 11.08-> Почему я выбрал комплектA 115 S? Ответ прост-из за бОльшей длины пассажирского дворника-450мм. против 400мм. у 116-го. |
Slava, 450мм нормально поместилось?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |