Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1334)

alex26 04.10.2011 23:46

ТЦ Лорант, Много мероприятий попало на сентябрь наверно.так что стечение обстоятельств!Было предложение.и активные участники просматривали его,скорее банальная нехватка времени в мегаполисе)

Andrey89 05.10.2011 00:37

Да и проблем с авто нет ни у кого. Они у нас новенькие, гарантийные все..)

ТЦ Лорант 05.10.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 151615)
Да и проблем с авто нет ни у кого. Они у нас новенькие, гарантийные все..)

На встрече было много гарантийный авто) Диагностика показала не совсем те результаты, что предвещал дилер)

Denverus 05.10.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 151617)
Диагностика показала не совсем те результаты

вооот уже грамотный пиар пошел ) Картинка с печеньками натолкнула на мысли )

Vital3342 05.10.2011 19:03

Я хотел приехать на эту встречу, но замотался, наверное, многое пропустил, очень сожалею.

ТЦ Лорант 05.10.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Vital3342 (Сообщение 151871)
Я хотел приехать на эту встречу, но замотался, наверное, многое пропустил, очень сожалею.

Виталий, я был удивлен, что ты не приехал) Или ты не читаешь ЛК?

ТЦ Лорант 14.10.2011 15:15

Требуется первоиспытатель на установку кнопки включения омывателя фар.

Victor 14.10.2011 15:33

ТЦ Лорант, бесплатно первому поставите?

ТЦ Лорант 14.10.2011 15:45

неа.) Около двух тысяч выйдет.
На меганах2 и лагунах все прошло успешно)

Victor 14.10.2011 15:47

ТЦ Лорант, врезать 2-ой моторчик будете? - фото девайса можно в студию? ну прикинуть как выглядеть будет на авто....

цена за устройство с установкой?

ТЦ Лорант 14.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 155813)
ТЦ Лорант, врезать 2-ой моторчик будете?

нет.)
Если у Вас есть желание поучаствовать, я могу Вас записать)

Victor 14.10.2011 16:01

я хочу понять как смотреться будет ... - еще раз фотку писунков можно выложить?

непонятно... штатный моторчик слаб до безобразия- это факт он не потянет...

ТЦ Лорант 14.10.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 155817)
я хочу понять как смотреться будет ... - еще раз фотку писунков можно выложить?

непонятно... штатный моторчик слаб до безобразия- это факт он не потянет...

я не пойму, о чем вы? Я не предлагаю установку омывателей фар. Я предлагаю разделить управление ШТАТНЫМ омывателем фар и омывателем лобового стекла.

Victor 14.10.2011 16:08

ТЦ Лорант, при всем уважении - так и надо было написать ранее

что предложение только для версий машин в комплектации динамик с пакетом люкс (первые выпуски) или пакетом с ксеноном (настоящее время)

так понятней будет...
+ действительно в предверии зимы нужная весчь... я о другом немного подумал...

ТЦ Лорант 14.10.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 155823)
ТЦ Лорант, при всем уважении - так и надо было написать ранее

извиняюсь?
Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 155798)
Требуется первоиспытатель на установку кнопки включения омывателя фар.

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 155823)
ТЦ Лорант

+ действительно в предверии зимы нужная весчь... я о другом немного подумал...

Мы подумаем об установке нештатных омывателей фар. Но я боюсь, желающих будет мало. Галогенки достаточно сильно нагреваются и грязь успевает засохнуть так, что напора воды просто не хватает, чтобы смыть грязь)
Хотя при определенных условиях, омыватели все-таки полезны)

Vital3342 16.10.2011 22:40

ТЦ Лорант, можете посоветовать мне парктронник на передний бампер, который бы работал со штатным парктроником на заднем бампере (звуковой зумер). Главным оброзом парктроник необходим моей супруге в помощь при парковке, сегодня уже приложилась об декоративный заборчик, окрасив передний бампер зелёниньким.

Vld 17.10.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Vital3342 (Сообщение 156466)
можете посоветовать мне парктронник на передний бампер, который бы работал со штатным парктроником на заднем бампере (звуковой зумер)

Это занятно. Мне это тоже интересно.
Штатные датчики, знаешь сколько стоят? От 6 до 8 тысяч. За штуку.

ТЦ Лорант 17.10.2011 12:50

хм..? Вы хотите, чтобы задний и передний парктроники работали на одном зуммере? А удобно ли это?

Vld 17.10.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 156683)
хм..? Вы хотите, чтобы задний и передний парктроники работали на одном зуммере? А удобно ли это?

Еще раз вмешаюсь. Он, вероятно, речь ведет не о зуммере, а о передних датчиках.
По всей видимости у него стоит штатный ЭБУ и задние датчики. Хочет добавить передние, подключив их к штатной системе. В этом случае передний зуммер тоже добавляется.
Подумайте, можно-ли штатные датчики заменить другими?
Было бы неплохо получить штатную систему..
Штатный ЭБУ стоит около 6 000 руб. Про стоимость штатных датчиков я выше написал.

ТЦ Лорант 17.10.2011 16:52

Нужен VIN-номер автомобиля со штатным передним парктроником(если такие имеются). И нужно визуально посмотреть на разъемы.

Vld 17.10.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 156776)
Нужен VIN-номер автомобиля со штатным передним парктроником(если такие имеются). И нужно визуально посмотреть на разъемы.

Я вам могу послать все коды системы парковки. ЭБУ, датчики, выключатели, зуммеры.
Вот так выглядит штатный датчик.
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1330
Его код - 284420965R
Не буду говорить про все модификации. Но у меня в левом заднем углу, под обшивкой багажника, проводка есть для ЭБУ, датчиков, зуммера.

ТЦ Лорант 17.10.2011 17:28

разъем бы этого датчика...)

За коды был бы благодарен)

Vld 17.10.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 156802)
разъем бы этого датчика...)

За коды был бы благодарен)

Нет у меня системы парковки. Посему вживе ничего не видел.
ЭБУ - 259905417R

Кнопка выключения - 284480002R. СтоИт в панели приборов.
СтОит - 600-800 руб.

Звуковой сигнал - 8200259144 (цена - больше 2 000 руб.)
Тоже цена невообразимая.

Насчет штатных датчиков парковки и не стоит думать.
Я писал, что у нас они стоят 6-8 тысяч. У корейцев можно купить за 2 500 руб.

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

На этом снимке разъемы в багажнике слева под обшивкой.
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1331
Черный - 12 контактов. От него идут два провода к коммутационному блоку салона. Остальные клеммы для передних датчиков и переднего динамика.

Желтый - 16 контактов. Провода идут на задние датчики, выключатель на панели приборов, задний динамик, блок защиты и коммутации под капотом.
Все задние датчики подключаются через разъем. Где он находится, пока не знаю. Вероятно, нужно бампер снимать.
На этом снимке - разъем заднего динамика.
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1332
Проблема, как я думаю, в совместимости сторонних датчиков со штатной системой (ЭБУ).
Лучший вариант, конечно - снять штатные датчики, подключить ("присопливить") временно сторонние и посмотреть, появятся-ли ошибки при опросе системы и будут-ли они работать как надо.
Заинтересуетесь вопросом, могу схему парковки послать.

ТЦ Лорант 31.10.2011 14:16

Вы наверное, не раз сталкивались с высоким расходом омывающей жидкости, связанной с неотключаемой функцией омывателя фар. Мы рады вам предложить новую услугу нашего техцентра - установку кнопки управления омывателем фар.

С этой кнопкой вы сможете включать омыватель только тогда, когда вам это будет нужно, вне зависимости от того, горит ближний свет, или нет.

То есть, если вам будет нужно помыть фары - кратковременно нажимаете на кнопку и омыватель срабатывает. С подрулевого переключателя эта функция будет снята.

Стоимость услуги для автомобилей Megane II и Laguna II - 2200р.
Для автомобилей Koleos и Laguna III - 2400р
Для остальных автомобилей уточняйте цену в этой теме, либо по телефонам +7 (495) 6-69-59-69 ,+7 (495) 768-2639

M@X 08.11.2011 15:13

ТЦ Лорант, сможете мне прошить USB конектор на Fluence?

вот цитата:
Цитата:

Магнитола 4х15
Подключал (т.е. физически ставил на машину) я сам снмал магнитолу. Подключается к магнитоле. А именно достаётся магнитола отключается от а/м, к магнитоле подключается кабель входящий в комплект к конектору, к кабелю от конектора уже подключается разьём магнитолы(который в штатном варианте напрямую к магнитоле подключен), т.е. грубо говоря получается удлинитель штатной проводки. Бардачёк так же снимал но только для того что бы просверлить отверстие для провода проложить сам провод и прикрутить коробочку! После того как всё собрал попробовал флешку а не тут то было, на флешке лампочка заоралась (то что она читается) а на магнитоле ноль эмоций.
Начал мучать дилера, вчера мне позвонили и попросили подьехать к ним, подьехав вышел допщик с компом (прям на клиентскую стоянку) подключился к диагностическому разьёму что то там пошуровал в нём, (заодно обмолвился что есть ошибка в системе по стоп сигналу), короче кудато он в компе зашол галочку поставил и о чудо всё заработало (всё это он делал при мне я сидел рядом).

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Я уже выше писал что теперь у меня можно выбрвть между следующими пунктами FM, Mono CD, CD changer, AUX.
Так вот CD changer это и есть USB конектор

ТЦ Лорант 08.11.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от M@X (Сообщение 169073)
ТЦ Лорант, сможете мне прошить USB конектор на Fluence?

вот цитата:

а можно подробнее об этом устройстве?
Если это подобие мьюзикбокса, то никаких проблем не возникнет.
Но я не могу понять, причем здесь CLIP

M@X 08.11.2011 16:23

ТЦ Лорант, Вот эта хрень. http://www.renault.fr/vn/axs/img/ww/...OBSDIAXS53.jpg

Цитата:

Я себе поставил USB-box. Самим его поставить не получится, точнее физически его поставить самому можно, но магнитола его не увидит. Эту приблуду надо прописывать в мозгах магнитолы. Работает коректно у меня флешка на 8 гигов слушаю уже пол месяца а ещё и половину не прослушал. Упраляется всё с подрулевого джостика. Единственный минус не пишет названия песен.
Цитата:

в магнитоле, чепрез копм, нужно включить функцию CD чейнжер!

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 169075)
Но я не могу понять, причем здесь CLIP

Он как раз и нужен, что бы активировать функцию cd-чейнжера.

ТЦ Лорант 08.11.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от M@X (Сообщение 169085)
Он как раз и нужен, что бы активировать функцию cd-чейнжера.

Да, это мьюзик-бокс.
Никакого КЛИПа не нужно.)

Снять-поставить мафон, сделать дырку в бардачке и все.

M@X 08.11.2011 16:29

ТЦ Лорант, я его поставил, не работает. На форуме это уже обсуждалось, что для работы, его нужно прошить в мозгах магнитолы, включить функцию CD-чейнджера. Вы сможете это сделать? Цена?

ТЦ Лорант 08.11.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от M@X (Сообщение 169113)
ТЦ Лорант, я его поставил, не работает. На форуме это уже обсуждалось, что для работы, его нужно прошить в мозгах магнитолы, включить функцию CD-чейнджера. Вы сможете это сделать? Цена?

Тут есть один ньюанс. Вы могли его воткнуть не в разъем чейнжера, а в разъем AUX. Но это так, догадка, я сам так однажды накосячил.

Включим за 360р

JBK 08.11.2011 17:02

Добрый день, сколько у вас стоит ТО-2 на флюенс?

ТЦ Лорант 08.11.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от JBK (Сообщение 169140)
Добрый день, сколько у вас стоит ТО-2 на флюенс?

так же, как на меган 4930р

Denverus 09.11.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 169110)
Да, это мьюзик-бокс.
Никакого КЛИПа не нужно.)

Снять-поставить мафон, сделать дырку в бардачке и все.

Есть там дырка. А вопрос с активацией CLIPом интересен. на днях как раз спор заходил

Pyc_GashCourier 09.11.2011 10:57

Сколько у вас стоит передний шилдик на меган 3

ТЦ Лорант 09.11.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 169504)
А вопрос с активацией CLIPом интересен. на днях как раз спор заходил

Я ставил МБ на все свои лагуны - 4шт, ниразу не приходилось активировать. Я еще раз повторяю - может быть, вы воткнули Мб в разъем аукса? Они одинаковые просто.

Denverus 09.11.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 169526)
Я ставил МБ на все свои лагуны - 4шт, ниразу не приходилось активировать. Я еще раз повторяю - может быть, вы воткнули Мб в разъем аукса? Они одинаковые просто.

ДА в штатной 4х15 у флю всего один разъем свободный. Себе то я другую магнитолу ставил, а на форуме не один человек вроде бы как 4х15 и доволен, но USB дырки очень не хватает

ТЦ Лорант 09.11.2011 11:08

а в магнитоле в настройках аукс включен?

Denverus 09.11.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 169556)
а в магнитоле в настройках аукс включен?

А там выбор CD|RADIO|AUX.

Есть подозрение, что Вам стоит на разборку флю/м3 заглянуть и по возможности сравнить 4х15 с Вашей магнитолкой. подозреваю что они таки чуток разные )

ТЦ Лорант 09.11.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 169559)
А там выбор CD|RADIO|AUX.

Есть подозрение, что Вам стоит на разборку флю/м3 заглянуть и по возможности сравнить 4х15 с Вашей магнитолкой. подозреваю что они таки чуток разные )

естественно, что там выбор тока сд-аукс-радио, чейнжера же нету)))

Ладно, привозите, посмотрим

M@X 11.11.2011 08:40

Всем привет, вчера ездил в ТЦ Лорант, по поводу активации CD changer на стандартной магнитоле, для того чтобы заработал USB-box, записался к ним на 19-00 но приехал раньше на час, сразу приняли меня, загнали в бокс, подключили Clip и все сделали минут за 15, за что им огромное Спасибо! Еще предложили прокатится с Jetter-ом, прокатились:to_become_senile:, ну в принципе машина с ним более динамичнее стала, может прикуплю его себе. Атмосфера приятная, ребята знают свое дело, цены по сравнением с ОД ниже в 2 раза. Всем советую!!!:good: Да и еще у нас там есть клубная скидка.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.