![]() |
ТЦ Лорант, Много мероприятий попало на сентябрь наверно.так что стечение обстоятельств!Было предложение.и активные участники просматривали его,скорее банальная нехватка времени в мегаполисе)
|
Да и проблем с авто нет ни у кого. Они у нас новенькие, гарантийные все..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хотел приехать на эту встречу, но замотался, наверное, многое пропустил, очень сожалею.
|
Цитата:
|
Требуется первоиспытатель на установку кнопки включения омывателя фар.
|
ТЦ Лорант, бесплатно первому поставите?
|
неа.) Около двух тысяч выйдет.
На меганах2 и лагунах все прошло успешно) |
ТЦ Лорант, врезать 2-ой моторчик будете? - фото девайса можно в студию? ну прикинуть как выглядеть будет на авто....
цена за устройство с установкой? |
Цитата:
Если у Вас есть желание поучаствовать, я могу Вас записать) |
я хочу понять как смотреться будет ... - еще раз фотку писунков можно выложить?
непонятно... штатный моторчик слаб до безобразия- это факт он не потянет... |
Цитата:
|
ТЦ Лорант, при всем уважении - так и надо было написать ранее
что предложение только для версий машин в комплектации динамик с пакетом люкс (первые выпуски) или пакетом с ксеноном (настоящее время) так понятней будет... + действительно в предверии зимы нужная весчь... я о другом немного подумал... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Цитата:
Мы подумаем об установке нештатных омывателей фар. Но я боюсь, желающих будет мало. Галогенки достаточно сильно нагреваются и грязь успевает засохнуть так, что напора воды просто не хватает, чтобы смыть грязь) Хотя при определенных условиях, омыватели все-таки полезны) |
ТЦ Лорант, можете посоветовать мне парктронник на передний бампер, который бы работал со штатным парктроником на заднем бампере (звуковой зумер). Главным оброзом парктроник необходим моей супруге в помощь при парковке, сегодня уже приложилась об декоративный заборчик, окрасив передний бампер зелёниньким.
|
Цитата:
Штатные датчики, знаешь сколько стоят? От 6 до 8 тысяч. За штуку. |
хм..? Вы хотите, чтобы задний и передний парктроники работали на одном зуммере? А удобно ли это?
|
Цитата:
По всей видимости у него стоит штатный ЭБУ и задние датчики. Хочет добавить передние, подключив их к штатной системе. В этом случае передний зуммер тоже добавляется. Подумайте, можно-ли штатные датчики заменить другими? Было бы неплохо получить штатную систему.. Штатный ЭБУ стоит около 6 000 руб. Про стоимость штатных датчиков я выше написал. |
Нужен VIN-номер автомобиля со штатным передним парктроником(если такие имеются). И нужно визуально посмотреть на разъемы.
|
Цитата:
Вот так выглядит штатный датчик. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1330 Его код - 284420965R Не буду говорить про все модификации. Но у меня в левом заднем углу, под обшивкой багажника, проводка есть для ЭБУ, датчиков, зуммера. |
разъем бы этого датчика...)
За коды был бы благодарен) |
Цитата:
ЭБУ - 259905417R Кнопка выключения - 284480002R. СтоИт в панели приборов. СтОит - 600-800 руб. Звуковой сигнал - 8200259144 (цена - больше 2 000 руб.) Тоже цена невообразимая. Насчет штатных датчиков парковки и не стоит думать. Я писал, что у нас они стоят 6-8 тысяч. У корейцев можно купить за 2 500 руб. ---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ---------- На этом снимке разъемы в багажнике слева под обшивкой. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1331 Черный - 12 контактов. От него идут два провода к коммутационному блоку салона. Остальные клеммы для передних датчиков и переднего динамика. Желтый - 16 контактов. Провода идут на задние датчики, выключатель на панели приборов, задний динамик, блок защиты и коммутации под капотом. Все задние датчики подключаются через разъем. Где он находится, пока не знаю. Вероятно, нужно бампер снимать. На этом снимке - разъем заднего динамика. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1332 Проблема, как я думаю, в совместимости сторонних датчиков со штатной системой (ЭБУ). Лучший вариант, конечно - снять штатные датчики, подключить ("присопливить") временно сторонние и посмотреть, появятся-ли ошибки при опросе системы и будут-ли они работать как надо. Заинтересуетесь вопросом, могу схему парковки послать. |
Вы наверное, не раз сталкивались с высоким расходом омывающей жидкости, связанной с неотключаемой функцией омывателя фар. Мы рады вам предложить новую услугу нашего техцентра - установку кнопки управления омывателем фар.
С этой кнопкой вы сможете включать омыватель только тогда, когда вам это будет нужно, вне зависимости от того, горит ближний свет, или нет. То есть, если вам будет нужно помыть фары - кратковременно нажимаете на кнопку и омыватель срабатывает. С подрулевого переключателя эта функция будет снята. Стоимость услуги для автомобилей Megane II и Laguna II - 2200р. Для автомобилей Koleos и Laguna III - 2400р Для остальных автомобилей уточняйте цену в этой теме, либо по телефонам +7 (495) 6-69-59-69 ,+7 (495) 768-2639 |
ТЦ Лорант, сможете мне прошить USB конектор на Fluence?
вот цитата: Цитата:
|
Цитата:
Если это подобие мьюзикбокса, то никаких проблем не возникнет. Но я не могу понять, причем здесь CLIP |
ТЦ Лорант, Вот эта хрень. http://www.renault.fr/vn/axs/img/ww/...OBSDIAXS53.jpg
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Никакого КЛИПа не нужно.) Снять-поставить мафон, сделать дырку в бардачке и все. |
ТЦ Лорант, я его поставил, не работает. На форуме это уже обсуждалось, что для работы, его нужно прошить в мозгах магнитолы, включить функцию CD-чейнджера. Вы сможете это сделать? Цена?
|
Цитата:
Включим за 360р |
Добрый день, сколько у вас стоит ТО-2 на флюенс?
|
Цитата:
так же, как на меган 4930р |
Цитата:
|
Сколько у вас стоит передний шилдик на меган 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в магнитоле в настройках аукс включен?
|
Цитата:
Есть подозрение, что Вам стоит на разборку флю/м3 заглянуть и по возможности сравнить 4х15 с Вашей магнитолкой. подозреваю что они таки чуток разные ) |
Цитата:
Ладно, привозите, посмотрим |
Всем привет, вчера ездил в ТЦ Лорант, по поводу активации CD changer на стандартной магнитоле, для того чтобы заработал USB-box, записался к ним на 19-00 но приехал раньше на час, сразу приняли меня, загнали в бокс, подключили Clip и все сделали минут за 15, за что им огромное Спасибо! Еще предложили прокатится с Jetter-ом, прокатились:to_become_senile:, ну в принципе машина с ним более динамичнее стала, может прикуплю его себе. Атмосфера приятная, ребята знают свое дело, цены по сравнением с ОД ниже в 2 раза. Всем советую!!!:good: Да и еще у нас там есть клубная скидка.
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |