![]() |
Уже один позвонил сегодня за 100 косарей хотел отдать. Задолбали эти машенники машины в глаза не видели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот примерная информация для размышления.
У меня (меган) стоит такой замок - 805030020R На настоящем Megane III два типа: Электромагнитное запирание замков дверей - 805030001R Электромагнитная блокировка замков - 805030002R |
Vld, передние двери сложнее, там нужно совместить впуклость ручки и Т-образную выпуклость тросика.
|
Цитата:
Обычно, в подобный комплекс добавляют еще механические блокировки - опять же, надо тянуть время. А хорошая блокировка на руль или на педали (коробку трогать нет смысла - там тросики) очень даже может выиграть минут 5-10. |
самое хреновое было наблюдать весь процесс угона из окна, точнее как он выруливает и уезжает, лучше бы я этого не видел, все равно ничего не мог сделать((( не выпрыгивать же с 8 этажа в труселях в час ночи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уж извиняюсь что достал всех своими проблемами. Но КРИК ДУШИ. В душу насрали и так нехорошо. На самом деле сейчас флюенсы начали угонять по полной.
|
А если еще вот это сделать "Защита авто. Маркировка ЛИТЭКС. "
|
Цитата:
"Небеса обетованные", Рязанова, помнишь? Гирю пудовую на капот или крышу. Какой этаж? Восьмой? Тот еще восторг будет. Как герой Броневого говорил? Если выживет, то его за угон судить будут, если - нет, то меня за убийство. А ты про какой-то огнестрел. |
pdu, Сочувствую,вот так их Гадов http://videomaania.ru/uploads/posts/...1_00-37-10.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свободные руки были, а дополнительная сигналка не помню как называется вроде RENAULT, а может FLUENCE
|
pdu Эта сигналка ничего не отключает,только пищит при толчках и т.д .
|
Интересно. Это выходит штатная?
Но, поскольку сигнализация сработала, то открывали не картой. Так я думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
датчика удара не было, только объемники внутри, я сначала подумал что может концевик какой барохлит, а оказалось что сука в машине сидел. Темно не видно ничего, показалось вроде свет в салоне зажегся, но я подумал что это блики на стекле от проезжающей мимо машины. А видимо это не блики были. Хотя я слышал звук как бедто отключили сигналку
|
Цитата:
Сигнализация сработала. Открывали нештатно. Вот в этом случае возникает вопрос. Как завели? Интересно. Завтра попробую. С открытым стеклом. И без карты. Фары включатся? |
Цитата:
Да. Там два датчика объема. И сирена. Не пробовал, наверное, как я описал? Открыть стекло, отойти, чтобы автомобиль заблокировался. Подойти без карты, открыть дверь внутренней ручкой. Сработает сигнализация в этом случае? |
Цитата:
|
Славутич, да. И пока не изменил своего мнения. Я про СР.
Интересно, как завели. Вон, sba, что сказал? Что куда-то диагностический разъем запхал. Т.е., к нему доступ затруднен. Это, если что-то делать программно через него. Можно иначе сделать. Поставить тумблер и какие-то провода, идущие на это разъем размыкать. С правой стороны тоннеля, там, где ноги пассажира, снимается накладка и открывает доступ к этому тумблеру. Сложно? Да. Но не так часто он (разъем) нужен. Можно и попыхтеть. А без этого он (разъем) будет бездействующим. Вот. Один направление борьбы есть. Это, если посредством диагностического разъема что-то сделали. А, если еще как-то? |
Цитата:
В трехдверном хэтчбеке вроде СР нет. Там нужно карту в слот вставлять. Если не ошибаюсь. И в лагуне, вроде, так же было. А у нас понатыкано антенн. А антенны-ли это в чистом виде? Ну, это я просто рассуждаю. От незнания. От хорошего спеца, который знает досконально все электрические системы автомобиля, уберечься трудно. Надо яд знать, чтобы придумать противоядие. Один вариант я выше повторил, с чьей-то подачи. Отключение бензонасоса. Банальный рубильник. А место, куда спрятать... Это уже пофантазировать. Чтобы трудно найти постороннему и доступен владельцу был. |
В том районе Питера орудует какая то сволочь с программатором. На М2 клубе обсуждалось около месяца назад. За две недели около десятка меганов 2 дернули. Самый быстрый и простой способ защититься - отрезать/заменить на другой тип диагностический разъем.
|
Держитесь, не самая большая неприятность в жизни. Конечно тяжело, но и угонщикам особой пользы не будет. Вы можете заработать на новый, а они - нет. Все равно попадутся , никто еще из них не избежал встречи с представителями власти....
|
pdu, слов нет, сочувствую. Надеюсь на чудо, вдруг найдется. На всякий случай разместил данные на форуме клуба-рено, там много питерских...
|
Цитата:
|
Ребят девчат,с каждым днем(мес годом) будут угонять всё чаще и чаще,никуда от этого не деться.
так будет пока кормушку разборкам и страховым не прикроют,казалось бы чего проще,10 лет за угон и проблема практически решена,но пока есть каско от угона и официальные(ппц) разборки типа Евро авто,этого не будет никогда,слишком большие деньги крутятся. Страна идиотов. Соболезную. |
Цитата:
Цитата:
Выше потрудился бы почитать. Я предложил достаточно приемлемый и безболезненный способ. Если это действительно правда. Но, вообще-то похоже на что-то подобное. Я уже говорил. Повторю. Сигнализация сработала, значит карту СР и эту систему не использовали. Открывали нахально. Выше способ приведен. Внутренние дверные ручки работают. Похоже на воздействие через диагностический разъем. Достаточно простой способ. При сработавшей сигнализации снимать какие-то накладки, лезть в жгуты проводов, искать и снимать изоляцию с нужных. Это на грани бандитизма. Надо же предусмотреть возможное появление владельца автомобиля. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,свалил бы. Но ленивый и старый я. А молодым тут делать нечего,только бежать. Нет будущего в этой стране. Вон Москву и Питер уже утопить в крови в наглую обещают http://www.topnews.ru/news_id_49763.html |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |