![]() |
Цитата:
|
Tankist, да я это и имел ввиду, крутящий, на октавии с движком 1.4 на 7 ст. вариаторе 200 ньютонов выходит, но октавия за 800 штук такая идет ,я уже писал на форуме, вот и думаю про флюанс, но на нем 145 вроде.
|
Цитата:
|
Tankist, да подвеска как там по отзывам, хочется комфорта, плавности, надоело на табуретке ездить))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tankist, урааааа, бум ждать отзывов по эксплуатации, а то я взял лачетти , только их стали продавать, и оказалось, что на 26 тыс. км. рейку менять пришлось это болезнь лачетти и только в сборе, обошлось 34 тыс. руб.
|
ну а что бы так скажем обзор был на 360 почитайте следущую ветку, тут товарищи Мегановоды пытаются дать собственные характеристики Флюансу
http://www.megane2.ru/forum/showthread.php?t=5663 |
Цитата:
Мегану с МКПП и 1 - 2-мя пассажирами на борту (Меган чуть меньше и чуть легче Флюанса при практически одинаковых двигателях) 113 сил на трассе вполне хватает для достаточно динамичных обгонов. При полном салоне - автомобилю резвости действительно не хватает. Моторы 1,6 от Рено любят высокие обороты (выше 3000) и при правильной обкатке разбегаются после пробега 5-7 тысяч км, поэтому отзывы о динамике Флюанса прочитаем месяцев через несколько. А мне и в городе запас тяги нужен - при пустой машине мотором в общем доволен. |
Nemo, +100 Совершенно с вами согласен
|
радуетет вы меня )))) товарищи флороводы))) или как там...)))
|
раскажите что такое "правильная обкатка" а то как раз в этом процесе
|
Цитата:
|
Цитата:
"ОБКАТКА АВТОМОБИЛЯ Автомобиль с бензиновым двигателем Во время пробега автомобилем первых 1000 км, не превышайте скорость движения в 130 км/ч на высшей передаче и не допускайте увеличения частоты вращения коленчатого вала двигателя свыше 3000-3500 об/мин. Ваш автомобиль сможет полностью обеспечивать свои характеристики только после примерно 3000 км пробега." Причем особенно следим за оборотами, стараемся передвигаться плавно, заправляем проверенным 95 бензином, в грязь и прочее стараемся не забираться, никого не буксируем, полный салон стараемся не возить и т.п. - бережем мотор, ему притереться нужно. После 1000 км и до 3000 км - можно чуть резче и чуть быстрее, но максималку не проверяем. После 3000 км чувствуем, что машина нам благодарна (поехала). |
Когда мы забирали машину из салона,я спросила насчет обкатки Флюенса-что да как.Чел,который подробно инструктировал нас в течении часа по каждой кнопочке и в целом как пользоваться данным ТС,сказал что обкатка не нужна,типа это было раньше ,а сейчас уже обкатку не делают.Мы и не заморачивались.Вот уже 7тыс.км проехали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про обкатку, да движки на стендах на холодную обкатывают. Но думаю обкатывать все таки надо.
|
Доброго всем времени суток. Почитал тут у вас и решил купить флюенсов парочку. Максималку и механику.
Необходимость обкатки менеджер тоже отрицал. Однако опыт подсказывает что надо. А про мегановодов вообще молчу. Вспоминается форум ваза- "иномарка хорошо конечно, но запчастей ждать с месяц и по цене выйдет как новая российская, а ломаются иномарки также" Ну да, почти правда ))) |
а зачем парочку ? один на запчасти ............
|
По количеству водителей. Как то так получилось что разом скинули старые машины.
|
*Psih*, Ну если вас все устраивает в данном автомобиле-то вам только удачи пожелать в приобретении:-)
|
Спасибо. Как ни странно это первый автомобиль который устроил одновременно и молодое поколение и солидного, обстоятельного человека.
А рублём я уже проголосовал "за". После праздника поеду забирать и мучиться с местным ГАИ. |
*Psih*, Вы к какому поколению относитесь?:-)
|
вероятно раз "псих" то поколение молодое))
|
[pj]_slot, Уже в другой ветке получен ответ:-) А Ник еще ни о чем не говорит:-)
|
Понёсся флуд по форуму... Действительно, смотреть надо не на ник, а на то что пишут под ним )))
Ник 10 летней давности, а использую- чтобы не путаться. Да и привык уже. |
:diablo:
Цитата:
|
Тут уже поднимали вопрос по поводу дверных ручек в салоне. Всетаки интересует вопрос, они все будут только углублениями в дверях или в версии Динамик, ставят нормальные, за которую можно взяться?:help:
|
GreyWolf, http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=86&page=7
сообщение 67 А если проще - динамик будет с "нормальными" ручками! |
а интересно , почему РЕНО отошло от пластиковых крыльев на Флэнсе ? Вес легче , коррозии нет , видимо дороже производство , или не практично в наши морозы
|
vlad,
а кто сказал что крылья не пластиковые?? мой менеджер утверждал что пластиковые - такие как на М2. Надо будет постучать послушать хоть. |
надо уточнить, вроде все в авто облазил , а по крыльям не постучал:) , хотя менегер вроде про железо говорил
|
крылья железные, первым делом простучал)))
|
Крылья железо точно. Только они из-за раскосых фар отодвинуты много дальше чем в мегане. Итого вся мордочка один сплошной пластик сверху.
А почему не пластик- ну тут во первых интересно бы узнать развесовку машины по осям. А во вторых это же не ламборджини. Видимо прочный, нехрупкий пластик интересных форм дорог. |
Разобрался с usb портом. Оказывается он способен воспринимать только FAT32 (возможно еще FAT16), NTFS читать наотрез отказывается. Надеюсь в дальнейшем это поправят. А то у меня даже телевизор читает NTFS :) а тут целый автомобиль.
|
pilotro, Давненько вас не было,Поделились бы использованием автомобиля! Возможно через несколько лет и сделают NTFS ,не все USB порты на телевизорах читаю NTFS, так же как и DVD плееры
|
Цитата:
Ну имейте совесть :) не обязательно туда HDD совать, хватит и флеша на 32G)) Зато как рад, что можно кучу дисков не возить. Только любимые СД. |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |