![]() |
Юрок 79, фото нужно делать перпендикулярно продольной оси автомобиля, ну и если не трудно линейку ребром приложить в этом месте. Но тут дело может просто в том, что прогиб у тебя был небольшой и спружиило назад без последствий. Хотя вот там где с домкратом снимок очень похоже, что гуляет площадка, но значительно меньше чем у меня.
|
ValeryF, Ну хрен его знает был прогиб или нет,я два раза машину по кругу поднимал, не чего не увидел ни на одном поддомкратнике. Я думаю на 3-ем фото видно ,что ребро целое
|
ValeryF, какая-то нервозность после твоего сообщения.
Доказательства, утверждения, что не погнулся и не деформировался. Ну я завтра проверю. Гнуться не будет. И что? Буду доказывать тебе, что ты наврал? Спасибо в любом случае за наколку скажу. Юрок 79 для чего ты что-то доказываешь? Сходи и проверь лишний раз. Да повнимательней. Это только тебе нужно. И внимательно прочитай. ValeryF написал, что у него не погнулся-повредился, а "играл", пружинил, что-ли. |
Сегодня сменил резину,менял сам(впрочем как и всегда).В первый раз пользовался китайским свежекупленным подкатным домкратом на 2 тонны(цена 1800р,типа фабричный сказали,мол гуд).Все прошло нормуль,но по сравнению со штатным быстрей процентов на 35%.(+)Никаких прогибов не заметил,домкрат ставил через резинку,правда не толстую(не было)Тарелку домкрата ставил под дальнее ребро овальной выемки.В основном усилие получалось на нее.Так - как за тем как домкрат поднимет флю следил тщательно,время замены резины увеличилось,но все-таки это много быстрей чем работа со штатным домкратом.Считаю было-бы крйане полезным приобретение специального переходника для подкатного домкрата под наше авто,время замены сократилось-бы в разы.ИМХО
Добавлю,две замены резины по кругу произвел с помощью штатного домкрата(он до сих пор жив),без дополнительной подпорки занятие несколько экстремальное. |
Вчера менял зиму на лето на шиномонтажке. Машину поднимали четырьмя подкатными гидравлическими домкратами. Все нормально - ничего никуда не прогнулось. Но все равно спасибо этой теме - так как благодаря ей - я проследил куда шиномонтажники будут стаить домкрат. А они пытались поставить их ближе к крыльям - как у японок. Пришлось провести ликбез - что вот есть стрелки - ищите там площадки и туда ставьте лапы домкратов. Шиномонтажники сказали спасибо за ликбез! :)
|
Zero26
Вот здесь: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...6&postcount=68 я назвал документ, в котором есть описание подъема автомобиля на подъемнике. С иллюстрациями. Совсем не в штатные места для домкрата. А именно - вперед и назад. На пальцах не покажешь, не расскажешь. Надо смотреть. И там же про установку на подставки. Поднимается с одной стороны, но не в усиленные места. А в усилители ставятся подставки. |
Замял зимой порог
В апреле страховал по КАСКО в другой страховой, при осмотре увидел, что замят порог над задней правой дверью (ЛКП не повреждено). Долго чесал репу откуда и вспомнил как зимой парковался возле дома, стоянка была вся в снегу, под которым был неравномерный лед, вот наверное и чирканул. Слабоват конечно порог, слов нет . . . . эмоции . . . . КТО ЗНАЕТ СКОКА СТОИТ СДЕЛАТЬ У ОФИЦИАЛА????
|
Boy, стоимость ремонта Вам объявят по результатам осмотра...
|
Цитата:
|
Boy, споттер + отбойный молоток или замена в зависимости от повреждений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Периодически возникает вопрос, в какие места под машиной можно поставить козелки. Видел картинки где показаны места, но посмотрев на пороги под машиной побоялся туда ставить, выглядят эти места хлипковато. Подскажите как сделать так, чтобы машина не висела на домкрате.
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |