![]() |
Цитата:
Меняйте ОД |
К примеру стакан будет идти из франции сказали мне месяц точно ждать
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Земляки как машинки в мороз заводились, без проблем?
|
Всем привет моя деталюшка (моторедуктор) который управляет заслонками направления воздуха пришел наканец то и мне его поставили теперь в машине все как надо!!Теперь Я точно уверен что он не работал с самого начала, именно по этому меня все время не устраивала погода в машине , вроде все было нормально но что то не то. Опыт вождения мегана заставил углубиться в этот вопрос там то все былоидеально. Ну теперь все в порядке чего и Вам желаю!!
|
Цитата:
|
У меня 1.6 ручка заводиться без проблем Но у меня в гараже стоит!!!
|
Заводилась без проблем, стоит на стоянке, но из-за набившегося под защиту снега при запуске такая вибрация шла:wacko: после ночи в теплом гараже все прошло. А сейчас на холодную выхлопная труба громко рычать стала:cray:
|
Цитата:
|
у меня тоже рычала после того как по сугробам полазил, дело было в теплозащите которая стоит над выхлопной трубой (она чуть толще фольги) вобщем её отогнули и вибрация пропала
|
Я в отъезде уже месяц, машина под окнами, жена ездит не чаще одного раза в неделю, заводится как часы (заслушиваю отчеты жены как там моя лапочка завелась :D)
|
Где Тонируют меган 3 в саратове?а то в одно место заехал нехоят в другом идиоты какие то где затонировать то?
|
Есть местечко пиши в личку дам телефончик!!!
|
ДХО штатные подключал кто нибудь? В Саратове
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Элвисе сказали, что это не возможно и они этим не занимаются, зато нештатную пожалуйста:) Я планирую в Пензу съездить там это стоит 1000р. и телефон сервиса в ветке про подключение скрытого оборудования есть. |
Я в Пензе.в Автомастере машину брал как раз знаю что да как там.надо позвонить записаться мне всего то 100км туда ехать.от саратова 200 где то.
Drtm, Сделали машинку почти что мелкие штрихи остались,заберу, отпишусь, фотки выложу |
1500р подключение штатных дхо на мегане сказали в Пензе в Автомастере.
В саратове саб к штатной магнитоле неподскажете где можно установить? |
Цитата:
|
Drtm, Специально для тебя озвучиваю сумму ремонта 120тыс рубликов, заменено капот,крыло,стрела за крылом,выпрямлен стакан(опора)как ее там, короб предохранителей,крышка акумма,левая фара,пластика по мелочи,трапеция дворников,замок капота предохранитель капота,подделан бампер чутка.
В общем с работой справились хорошо, непридерешся. Целый месяц ждал стрелу которая за крылом. ну вот вроде и всё. |
Цитата:
|
Drtm, Спасибо, теперь буду беречь очень сильно соскучился по машинке когда забирал.Продавать даже недумаю!=)
|
Мужики , где у нас заказать чехлы можно , а то везде только универсал?
|
Так есть же интернет магазины, да и партнеры у нас вроде тоже были.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:19 ---------- привет братва! ну как на счет встречи ,открыть сезон так сказать,ну и заодно познакомиться лично в дополнение к виртуальному. Кстати отвлекусь,хочу поделиться своими наблюдениями в области здоровья,если кого это интересует, хотя наврятли кто из нас может похвастаться своим идеальным здоровьем. Ну так вот, встречаю я как то свою давно забытую подругу,и решили посидеть в кафе и предаться воспоминаниям. Пока болтали, а на сухую вы сами понимаете диалог будет не таким содержательным, я короче предложил,но сам не стал. Она удивилась,и я объяснил что с желудком проблемы. и тут началось самое интересное, она начала мне толкать какие-то биодобавки какой-то там китайской компании. Я хотел уже было послать ее на 3 веселых буквы,и тут она произнесла волшебную фразу БЕСПЛАТНО и я согласился. Мы сошлись с ней на том,что если не поможет,то просто забудем про это. Я про себя подумал ,что хуже не будет,да и на киллера она не похожа травить ей меня не за что . Вы не поверите,но эта хрень работает. Через 2 недели я реально почувствовал себя человеком,хотите верьте ,хотите нет. Так что случаются еще на свете чудеса |
Цитата:
|
Ну я тоже только за.
|
Присоединяюсь!!!
|
Тогда если все за, давайте предлагайте у кого какие есть идеи,будем голосовать
|
29,04 кумысная поляна, шашлык:)
|
Давайте активней!!!!
|
Или Латрык
|
Я за Кумыску!!
|
Илья ты встретишь меня если я приеду а то куда ехать хз, если соберемся. Решайте сами я не с Саратова невкурсе где че.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ---------- надо завтра встретиться,так сказать предварительный сбор,надо обсудить сколько и чего надо и по сколько скидываться. Предлагаю завтра в 17.00 на кумыске и встретиться. там где беседки ,как по объездной ехать. |
Цитата:
А на счет встретить если что Я тоже могу легко. |
тоже могу подскочить. Это у Березки которые беседки?
|
Ну вроде да Я тоже так понял что беседки которые у березки.
|
Я завтра тоже могу в 17 00
|
Чет я не понял. Поговорили и ни кого я в 17,00 не видел???
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |