![]() |
alexxx76, ну как знаешь, а я лично теперь на машину без такой фенечки ни в какую не согласен. И еще чтоб багажник сам открывался при проведении ногой под задним бампером! :)
|
у меня меган 3 с функцией свободные руки, сигналка шерхан. Задолбалась я с ней. Закрывает машину без проблем а вот с открытием проблемы. Особенно если долго машина стояла на сигналке. Что делать? Кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
я ставлю просто на кнопку с брелка от машины, сигналка сама включается...и снимаю с охраны кнокой с брелка. вот если ставишь с пульта сигналки,то двери не закрываются просто
|
так это понятно, но функция свободные руки хотелось чтобы работала....
|
когда отходите,машина закрывается,так? сигналка пищит. она включилась. подходите-двери разблокируются? а сигналка снимается? должна в принципе...
|
проблема с открыванием! подхожу, тяну ручку, жду секунду, а сигналка не снимается
|
дверь открывается но сигналка орет?
|
да, дверь открывается и сигналка орет!
|
к дилеру,там настройка нужна. а вы когда отходите от машины нажимаете кнопку на брелоке от сигналки?
|
Когда отхожу, ничего не нажимаю. У меня функция свободные руки, машина сама закрывается. Зачем что-то нажимать то?
|
Ируся, у меня всё работает так же как Вы описали выше. Настройка сигнализации ничем не поможет, просто постарайтесь привыкнуть выжидать 1-2с после того, как взялись за ручку двери и услышали щелчок срабатывания центрального замка (я дожидаюсь когда поворотники моргнут два раза и только потом открываю дверь). Системе нужно время чтобы выключить сигнализацию. Думаю у многих такой же алгоритм работы сигнализации со "свободными руками".
|
Спасибо. Самое интересное, что если машина закрылась и я пытаюсь ее опять открыть через небольшой промежуток времени, то все работает нормально. А если долго машина стоит, то тут сложнее(((( Буду пробовать. Уже пожалела, что поставила сигналку
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:21 ---------- Подскажите еще, пожалуйста, функция свободные руки на сигналке должна быть включена или выкл. чтобы работало все нормально. Вообще запуталась с этой сигналкой |
Цитата:
|
Да вот фиг знает как они вместе работают свободные руки авто и свободные руки сигналки. Может мне криво об'ясняли. Или у меня руки не тем концом пришиты)))) опишите подробно, пожалуйста, как Вы машину открываете?
|
работает так же,только радиус действия больше,на сигналке он регулируется при
Вашем удалении от автомобиля с брелоком-коммуникатором на дистанцию 15-35 м* или снимается с режима охраны и отпирает замки дверей при приближении. Функция имеет два режима работы: В первом режиме метка на дисплее не мигает и дальность действия функции минимальная Во втором режиме метка на дисплее с надписью «AUTO» мигает и дальность действия – максимальная. я не стал брать св по причине глюков) у меня ключ и 10 шерхан...и тоже заметил что нужно время прежде чем открыть дверь после нажатия кнопки.так что это наверное свойство самой сигнализации) ---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- почитайте тему с четвертого сообщения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мучелась, я мучелась и поехала в автосалон. Косячно установлена сигналка. Сейчас работает все четко))))Сказали, если будет проблемы еще, приезжайте без записи в любое время. Так что если у кого проблемы, сразу езжайте в салон и будет все хорошо!
|
Цитата:
|
Это именно косяк!!! Читай выше, сами представители это признали))) теперь то она не орет, когда заменили блок)))
|
Машина без "свободных рук" хочу поставить сигналку -но есть вопрос-в комплектации написано -сделана подготовка под сигнализацию -это что значит на Мегане 3 2013???
|
Здравствуйте!
Подскажите, подойдет ли штатная сигнализация (7711427330)для Fluence 2014 года?? |
Викtор, можете мануал на сигналку скинуть на почту? Хочу демонтировать или выяснить причину почему она самопроизвольно сигнал тревоги начинает подавать, соседи скоро наверное колеса проколят
|
Цитата:
|
ничего важного не значит) на всех подготовка сделана,это значит что можно легко поставить сигналку.в том числе и на машины с функцией СР..(ну то есть дополнительную-я поставил шархан 10,там есть функция СР)
|
Цитата:
|
У угонщиков сейчас новая приблуда есть, как раз для СР, удлинитель радиоканала, т.е. один идет за Вами с приемником, считывает сигнал, второй стоит у машины, уже открывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
т.к. сигнал надо передавать в обе стороны. Карта просто так ничего не пошлёт. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится: Чем круче замок - тем проще отмычки! Ха-ха-ха!;) |
Цитата:
|
Собираюсь установить на флюенс 2015 года, с СР, сигнализацию Pandora 3500i, подскажиет, так есть решение, чтобы и свободные руки работали, и сигнализация в паре? А то перечитал всю тему, так и не понял, какие нюансы и возможно ли все красиво подружить. Т.е. чтобы машина сама закрывалась\открывалась от СР, и в это же время, сигнализация автоматом брала машину под охрану, также снималась с охраны.
Спасибо заранее за конструктивный и развернутый ответ :) |
agb, у меня стоит GSM иммобилайзер. Ставится в охрану по потере метки. При открытии дверей, капота или багажника, если не обнаруживается метка, то срабатывает сигнализация. Все тревоги приходят на телефон. Так же с телефона реализован автозапуск.
Кстати, установщики не особо жалуют рено, говорят, что без костылей не одна сигналка нормально не ставится. |
Subzero, а метка с батарейкой?
|
Да, с батарейкой. Батарейка на 3v, размером с рубль, хватает месяцев на 4-5.
|
Да я к тому, а что буде, если она сядет в движении?
|
Ну такого, чтобы в дороге вырубилась не было, а так когда батарейка садится, то сразу чувствуется. При автозапуске, при приближении к машине, долго метку ищет, при открытии дверей бывает, что ее не сразу находит (открытием дверей иммо не управляет, только реагирует на их открытие, а блокировки стоят на двигатель и замок капота). Бывало, что из-за подсевшей батарейки сигнализация срабатывала в начале движения. У нее алгоритм такой, срабатывать на низких скоростях и не дать разогнаться. Для таких случаев есть двухпозиционный переключатель с помощью которого можно ввести 6-ти значный код для разовой поездки или 8-ми значный для включения режима валет.
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |