![]() |
я тоже повелся сперева на дизайн круза...начал копать под него...и чет расхотелось
|
Pol, красиво сказал.:good:
|
Цитата:
|
Димоныч, Красноярские мужики настолько суровые, что копают под Круз, а потом его закапывают!
|
Цитата:
|
Красноярск, это СТОЛИЦА СИБИРИ!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ---------- Димоныч, умный человек становиться МУДРЕЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну как культурно сказано, глухомань. Для нас Москвичей, что не Москва, все глухомань. По пацански было бы, ну енто типа столиса СЕБИРИ:new_russian:
|
Цитата:
|
Ну живут-то масквичи за счет того, что качают в Сибири... Да вся страна за счет этого живет.
|
Может быть масквичи и живут за счет того, что качают в Сибири, а москвичи живут на то, что зарабатывают сами и иногда и не плохо. Извини, ничего личного.:friends:
|
Бля я прям смотрю все такие меняют по три четыре машины.Не ну машина нештаны.Не ну если вы богаты и можете в год отваливать на тачку больше 700тыс (всмысле покупку) то флаг вам в руки!у кого какие жизненые позиции.
|
Хотя бы раз в 3 года....это шоб налогу меньше было.)))
|
Цитата:
|
Проходил тест драйв круза. Коротко. Раздражал очень громкий двигатель 1,6 на акпп, плюс на тестовой машине (5000 км пробег) уже ужасно скрипело кресло водителя и четко слышались 2 сверчка (!), и это во время теста, когда даже еще не прислушивался толком к машине.
Единственно, понравилась посадка и гидроусилитель. Внешний вид вообще чума. В принципе даже захотел приобрести. Но потом произошла череда событий, из-за которых, я ни сколько не жалею, что купил флю: 1. Я залез на форум круза. 2. Я, от нечего делать, заехал в салон рено в подмосковных мытищах, и там прокатился на Флю. 3. Я зашел на форум флю и сравнил с жалобами владельцев на форумах круза. 4. Я зашел на авто.ру - и не нашел ни одного продающегося флюинса б/у, но зато 159 крузов, причем с пробегами 10-15 тыс. Я думаю, что не стоит объяснять о том, что хорошую машину не будут продавать после 15 тыс. пробега. 5. Я купил Флю, и доволен как слон =)) |
Люсия, ты мужского рода? а то ник странный...
|
Цитата:
|
Флю ... Люси... что-то есть:)
|
Цитата:
|
Уже писал, что сидел в Крузе. Впечатления не ахти. Пластик дубовый, а в аналогичной комплектации с экспрешион стоит 760000, при том что примочек типа подсветки порогов, задних воздуховодов, подсветки солнцезащитных козырьков и шторок нет. Про москвичей. Создается впечатление, что в провинции работать вообще ни умеют. Почему в одном и том же банке, на одной и той же должности разница доходит до 20000 руб. и выше.
|
Цитата:
А те специалисты что есть требуют з.п от полтинника и выше, зависит от должности. Жилье знаете ли в Москве. 1 комнатная как 10-ть 2-х литровых флюинсов, и это на окраине. |
чет не дает видео вставить[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ---------- |
Димоныч, чего за видео
|
да как короткое замыканиеи пожары в Крузах
|
круз это какашка в красивой обертке. Это мое личное мнение никого переубеждать не буду и не хочу. Да сидел я в нем и тест ездил.
|
короче не хочет вставлять видео с СМОРТИ , на Ютубе нет этого видео
|
Вчера ехал на крузе, на заднем сиденье. Подвеска понравилась, а так тесновато показалось.
|
Цитата:
|
Nemo, дал...ну шо не получается вставить?
|
[QUOTE=Люсия;90366]Об этом можно отдельную тему открывать. Если коротко, то в Москве настоящих спецов на самом деле мало, в основном приезжие.
А те специалисты что есть требуют з.п от полтинника и выше, зависит от должности. +1000 |
недавно пересел с мегана 2 на флюенс, флюенс - это работа над ошибками мегана 2, все болячки и конструктивные недаоработки исправлены, наконец то за проект взялся грамотный инженер, думаю азиат)
|
likee, Поздравляю с приобретением, теперь в профиле название авто поменяй.:declare:
|
Цитата:
Удалено? Попробуй текстовую ссылку вставить. |
Вложений: 1
И что вас Круз так достал? Машина как машина, со своими плюсами и минусами.
Косяков у Круза достаточно. Но и Флю/М3, тоже далеко, не предел совершенства :D Имхо. п.с. вот фотка свежая из Шушар: п.с.с. фото просто для информации (начинают отлаживать сборку хетчбека), менять М3 на Круз, не собираюсь. |
Цитата:
|
по ходовой - полностью новая, здесь другие опорные подшибники, шаровые опоры откручиваемые, рулевая рейка с тандемом эл усилителя руля не гремит изначально, равномерно приоподнят авто нет такой нагруженности на передок как на мегане, пружины в стойках пожеще, подвестка не такая длиноходная
по двигателю - заменены катушки зажигания теперь они залиты комапундом как должно быть , масленный щуп выполнен удобно , верхняя опора двигателя стала лучше нет отдачи от двигателя на кулису переключения передач, сцепление вообще сказка мягкое невесомое, педальный узел стал удобнее по кузову в колесных арках везде стоят пластиковые подкрылки , на скорости заметно меньше аэродинамических шумов, задние зеркала выполнены очень удачно. |
короче как не пытался видео вставить не получается
|
Между прочим Крузов на дорогах пруд пруди. Все его обси...ают.... А поди ж ты, покупается на ура.
Вот такой феномен. ---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ---------- Цитата:
:nea: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |