![]() |
Если будет возможность с удовольствием куплю Volvo XC60.
|
Присматриваюсь к Koleos-у. Всё нравится, кроме расхода топлива в городском цикле...
|
однозначно кросовер/внедорожник либо японец либо немец. Иначе обновлённую флю :)
|
Цитата:
|
Вообще то еще не задумывался над сменой машины. Но жена тоже призывает продать свою Фабку, потом через время мою Флюшку, и купить один семейный универсальчик на всю семью. Но что то я пока не готов к статусу пенсионера. Буду держаться до последнего и оставаться приверженцем седанов. Что касается бренда, не могу сказать, что Рено меня покорил на повал и останусь ему верен. До сих пор считаю, что Япония по соотношению цена/качество оптимальнее будут.( ну разве что за бренд Тойоты идет переплата).Так что скорее всего и будет следующий автомобиль из страны Восходящего Солнца: Тойота, Хонда, Мицубиси, в меньшей степени Ниссан. Ну это через годика 3. Надеюсь не будет причин этого делать раньше.
|
AC/DC, может наоборот - будут причины менять раньше! как увеличится семейный доход в Х раз! :)
|
Цитата:
Так бери 2,0 дизель - прёт как танк, а хавает, а ааа блин чён он там хавает то :) |
Я думаю о теане, камри или пассате 7. Посмотрим что будет через 2 года. Какой авто будет обновленным к тому времени..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexus RX 350 хочу.
|
Цитата:
|
У моего знакомого 3х годовалый аурис сыпется не по детски, теперь вот автомат полетел, не знает, где 90тыр взять...
|
Цитата:
|
Ну клиренс наверное не самое главное в машине. Например в мегаполисах с хорошими дорогами и без всяких рыбалок, можно и с таким ездить. Хотя честно скажу, я тоже Цивик и Матрешку отмел из-за клиренса. Но я и не в Москве живу. :)
|
Обрати внимание где я живу, у нас тут дороги тоже не московские, так что клиренс флюенса для меня в самый раз! У меня и номер - 188, кстати:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AMR, superb может и хороший авто, но мне не подходит наверное... Щас начал еще задумываться о БУ немце. 2-3 года.
|
SkodaSuperb
Hyandai Sonata Nissan Teana OpelInsignia яб выбирал из этих |
В будущем после М-3 - паркетник какой-нибудь. На "пузотерку" уже не сяду, да и не люблю я как-то седаны.
|
Цитата:
|
У меня у отца самые теплые воспоминания о блуберде :) с 89 по 93 ездили на нем, не в россии правда. Я в нем чуть не родился :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изначально ИМХО надо было вопрос ставить по другому - возможности такие, требуется для того-то... Это я скачу как сайгак с одной на другую - не нашел еще щастья своего... ;-) но точно могу сказать, что дизель сердцу моему милее бензина
|
меган 3 уневерсал, надеюсь года через 3 уже появится в росси или нисан тиану.
|
Цитата:
|
Нафиг тебе меган 3 универсал через три года)) ну только если обновленный какой будет... А теана - да, вещь :)
|
Цитата:
|
Я вот подумываю по Пежо 3008 с турбиной на ручке. Очень мне центральная консоль нравится - всегда мечтал о такой, как на премиумах высокой, отделяющей водителя.
|
А я вот после мегаши взял бы вольво с30(в случае если как и обещают сделают 5 дверной)) либо субару аутбэк
|
Цитата:
|
после флю хочется паркетника.
|
Цитата:
А что после паркетника? самолет...ИМХО |
Цитата:
Тоже часто думаю, стоя в пробках: а какая разница на чём в них стоять? Нам надо за дороги бороться, а не за снижение цен на паркетники.:-) |
какая разница в чем стоять в пробке?Чего же вы не на Тазикуах ездите щас?)
Мне паркетник по работе нужен, езжу ежедневно за 20 км от города и там еще 2 км по бездорожью. Езжу конечно на служебной ниве, но бывает приходится на флюхе ездить. А где можно встретить клиренс больше чем на флю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |