![]() |
Апдейт:
Пробег 22370. Замена сальника коленвала, замена ГРМ (комплект + ремень). Все по гарантии. Негарантия: замена колодок тормозных передних. |
19600 км - замена заднего шильдика (его начало пучить :) )
+ замена накладки ручки мкпп - начала облезать и ржаветь (видимо из-за кольца на пальце, но согласились поменять разок) |
Итак и я пожалуй отчитаюсь....
Мой случай походу единичный.... Лопнул радиатор системы охлаждения двигателя (не путать с кондером) Пробег 47900 км. Вначале появился легкий перегрев согласно стрелке датчика температуры. Затем решил глянуть под капот, и вот что я обнаружил: http://s019.radikal.ru/i622/1205/95/56590ce6f5d8.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1205/3d/7f3e5254c208.jpg Долго изучали, но в итоге поменяли по гарантии.... Вот такая фигня... ААА совсем забыл, второй раз уже по гарантии поменял задний ромбик - пробег тот же.... Ну вспучился он :) |
Лопнула "кожа" водительского сидения - заменили по гарантии.
Перестал холодить климат - посмотрели, оказалось нет фриона - долили по гарантии Пробег 21000, 1 год |
оплетку руля по гарантии поменяли,облезать начала где то на 10-12 тысяче..
насколько я понял руль,само колесо,подушку не трогают |
17000км.замена руля по гарантии. скачет стрелка уровня топлива- пока разбиратся будут,гарантия или нет не говорят пока не разберут.
|
35000 км - замена пыльника переднего амортизатора (признали не гарантийный случай)
|
Цитата:
|
Пробег 0, не дали даже уехать из магазина. При передаче мне авто сломалась магнитола, пела хорошо, но без звука! Поменяли по гарантии через 2 недели.
|
итак после ТО-2 чято заменено и что будут менять:
заменили стабилизатор левый. сегодня звонили и пригласили на ремонт, (при ТО у них не было частей в наличии, заказали, видимо приехали они, меня пригласили на ремонт) и так на ремонте планируется замена руля, правого нижнего рычага передней подвески+развал (причина: шаровая болтается) и топливо у меня прыгало, не знал сколько в баке литров горючего. Сняли разобрали так там по дорожке бегает 4 маленькие ноги, одна из них была сломана, другие 2 кривые, и одна только рабочая, сказали целиком с бензонасосом поменяют |
Статистика так статистика:
0-3т. 1) загибание резинового пыльника на внутренней стороне переднего крыла со стороны водителя- задевал при открытии двери- приклеили. 2) магнитола- стандартная проблема с mp3- замена, жду когда приедет новая 3) сорвал крепление переднего брызговика- болтается- ну черт с ним 4) крышка двери на неровностях билась о задний бампер- остались следы- отрегулировали заднюю дверь 3-5т. 1) "кожа" руля показала свою внутреннюю сущность- для меня стало неожиданностью, думал может грязь налипла, а оно вот значит как...- замена, жду когда приедет новый вообщем ставлю ..... |
Замена конденсора (радиатор кондиционера) по гарантии - отлетела по пайке с одной стороны нижняя сота.
|
Статистику поломок иногда проверяю, хотя сея участь миновала. Можно только посчитать два пыльника обоих стоек, сейчас правый опять порвался. Меняют по гарантии. Пробег 72000 км.
|
Первые два пыльника пробег не помню. Сейчас поменяют отпишусь.
|
поменяли сегодня оба пыльника передних стоек по гарантии . Пробег 35 тык. Знают эту проблему , и меняют без разговоров
|
Цитата:
|
Пробег 1900. Заскрипела педаль сцепления, ОД сказал, что цилиндр педали, заказали, будут менять. Сверчки в правой двери, оч.напрягает, к ОД пока не обращался.
Самое напрягающее - на третьей передаче, примерно, при 30 км/час, отпустив газ и сцепление, рычаг КПП начинает жутко колбасить. Это бывает не всегда. ОД говорит: "мы не знаем в чем дело, откатайте обкатку, там видно будет". Но это ооочень напрягает и прям расстраивает, машина то новая! всего две недели! Просто из Мск гнал (от Мск до Архангельска 1200 км.) Может, кто подскажет в чем дело??? Еще, при разгоне бывают легкие провалы, как правило, на второй передаче, только сегодня заметил.. может из-за бензина..у кого такое было?? И еще, руль стоит прямо, а машину уводит вправо, из-за балансировки или вероятнее, что есть другая причина? какая? Это все расстраивает, но в целом, машиной доволен..как ни странно Буду очень благодарен компетентным, аргументированным ответам! |
ТО-2 после пробега 1000 км, замена по гарантии: рулевое колесо, бензонасос в комплекте из-за не правильных показаний уровня топлива, передний правый рычаг (порвался пыльник, шаровая болталась) сумма работ по гарантии колоссальная !!!! 46000 рупий.
|
на 1,5тык глюканула магнитолка+дисплей (по гарантии устранили)
|
79000 - поменял сам передние аммортизаторы, втулки и тяги стабилизатора поперечной устойчивости - машину не узнать стало - как "влитая" на дороге, упругий мячик, боковой ветер не так ощущается. У нас аммортизаторы со средней точкой - вверх тянешь - обратно уходят и вниз давишь - обратно уходят, а на пробитых вниз провал, а вверх норма. В итоге машина веше стала передком, клиренс подрос. Поменяю еще опору левую и выложу развал-схождение.
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ---------- Делал отчет, фото отчета не было, один делал, по времени растянулось бы на 2 дня. Если есть вопросы в личку, да там и без фото видно и понятно будет, первый раз просто сложнее было, сейчас как "орех". Поэтому выложил только описание работы без фото. |
900км-Датчик давленья масла.
|
50 000 Полез третий руль,буду ставить пластиковый-надоело,"хром"на воздухозаборнике отслаивается на уголке
|
Пробег: 59777 км. Сегодня гарантийщики АЗР Моторс признали ГЕНЕРАТОР BOSCH установленный в моей машине - неисправным. В связи с чем - гарантийная замена. Почему обратился - стоял странный звук в моторном отсеке, толи писк, толи визг, толи всё вместе. Сначала было еле слышно. Грешил на какой нито ролик на ремне навесного об-ния. Сделал ТО 60 согласно регламента, на СТО звук обнаружен не был. Спустя недели 2, звук всплыл с большей силой. В итоге поехал в АЗР выяснять. Самая большая проблема заключалась в том что звук был не постоянным, и понять когда он может проявиться нельзя было. Приехал, пришел к машине с мастером, и завожу - тишинаааа... Я как дурак стою и не знаю что сказать. В общем сообразил что может подгозавать стоит. Подгазовал - появился писк и сразу пропадает. Все расводят руками - звук не постоянен, что мы можем сделать. Ну спасибо АЗРу что поверили мне. Я стоял там 2 часа, и сначала грел машину, после чего стало понятно что скока не грей звука не будет. Потом час остужал - в итоге звук появился, когда после того как машина опять прогрелась,я резко газанул... Вызвал всех такой радостный - ну и собственно вот сказали после прослушки - замена генератора.... Ожидание от 2-х до 4-х недель. Надеюсь он за это время клина не словит :) Так я думаю подшипник полетел. Не знаю меняется полностью узел или генератор, но заказали генератор в сборе....
|
Пробег 47800 км .Поменял передние (задние бывают?) стойки стабилизатора (пыльники целые). Еле-заметные звуки появились ещё до 30000 км,но на 2-х ТО дилеры (разные) ничего не заметили....
|
Пробег 4,5 т. км. замена главного цилиндра сцепления по гарантии.
|
Леонид, ты вообще не ездишь что ли?))) так она просто от старости у тебя наверно сама посыпется )))
Пробег был в районе 17000 км. Замена датчика уровня топлива с бензонасосом!(гарантия) |
12000 - бензонасос/датчик уровня
Замена датчика уровня топлива с бензонасосом!(гарантия) |
32000 км замена концевика водительской двери
|
Цитата:
|
На 28000 замена руля и обшивки водительской сидушки -брак кожзама.
Случай .наверное ,единичный -систематически выскакивает из пазов торсион крышки багажника -крышка не держится в открытом состояниию.В вопросе по гарантийности пока отказано . |
11000 сломалась кнопка открывания на брелке ключа, что делать пока не решил.
|
Пробег 26500 замена руля и радиатора кондиционера по гарантии
|
Пробег 3500. Сегодня делали, все по гаратнтии:
- при -1 замерз рычаг КПП - скрипел подлокотник - гремела задняя полка Забыл сказать при сдаче автомобиля, что радио теряет станции |
Ребята а У меня сегодня на 1.6 порвался ремень и что самое обидное ни с того ни сего. В пятницу вечером загнал машину в гараж на работе все было хорошо.в воскресение приехал ее забирать все как обычно сожусь завожу она заводиться и через секунду глохнет пробую еще раз завести а стартер как будто в холостую жужит ! Позвонил товарищу он в Рено работает говорит ремень порвался я говорю что пробег всего 14500км ! Говорит могла мышь в гороже залезть и ее намотало и порвался. Завтро на станцию на эвакуаторе. Повезу сижу и волосы рву на голове если не гарантия это болт сколько же нада денег теперь(((((
|
25ткм. Зазвенели суппорта ибо колодки. На 32ткм сделали профилактику суппортов, смазали высокотемпературной смазкой. Звенеть перестали.
Где-то на таких же пробегах начали хрюкать крепления ремней безопасности, там где к передним сиденьям крепятся. Пшыкнул туда силиконовой смазкой - хрюк ушел. |
пробег 1700км сломался концевик двери у диллера пока не был
|
Появился раздел с неисправностями у машин с пробегом более 50 тыс. км. По сравнению с прошлым периодом, наполнение стало неактивным. |
19500, замена руля - облез.
|
3500 км. Ступичный подшипник передний левый. Гарантия.
|
15000-пыльник амортиззатора (со скрипом добился гарантийной замены) 17000-ограничитель водительской двери (гарантия) 20000- блок АКБ (гарантия) 27000-стартер (пока не разобрались, но гарантия)
Нифига не надежное авто. До этого были корейцы, таких проблем не было. |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |